Top 20 Best Status In Hindi For Whatsapp - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस इन हिंदी फॉर व्हाट्सप्प


Top 20 Best Status In Hindi For Whatsapp - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस इन हिंदी फॉर व्हाट्सप्प 


नमस्कार दोस्तों हमारे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 20 Best Status In Hindi For Whatsapp - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस इन हिंदी फॉर व्हाट्सप्प को आप भी पढ़े और अपने दोस्तों को भी शेयर करे.मेरे इस स्टेटस को आप Whatsapp Status In Hindi Love तो आईये एक नजर डालते है मेरे इस पोस्ट की ओर Best Whatsapp Love Status.

 Top 20 Best Status In Hindi For Whatsapp 


1.
तेरी याद पता नहीं क्यों आती है, ये मालूम नहीं है,
लेकिन जब भी आती है मुझको बहुत अच्छा लगता है.


Teri Yaad Pata Nahi Kyu Aati Hai, Ye Maalum Nahi Hai,
Lekin Jab Bhi Aati Hai Mujhako Achha Lagta Hai.
Top-20-Best-Status-In-Hindi-For-Whatsapp
Top 20 Best Status In Hindi For Whatsapp - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस इन हिंदी फॉर व्हाट्सप्प 
2.
 मेरी आँखों का आँसू काश तू बन जाए, 
मैं रोना ही छोड़ दूँ तुझको खोने के डर से.

Meri Aankho Ka Aansu Kash Tu Ban Jaaye,
Mai Rona Hi Chor Du Tujhako Khone Ke Dar Se. 

3.
उसके रूठने की अदा भी गज़ब की है,
बात बात पर ये कहती है कि मै फिर से बात नहीं करुँगी.

Usake Ruthane Ko Ada Bhi Gajab Ki Hai,
Baat Baat Par Ye Kahati Hai ki Mai Fir Tumase Baat Nahi Karungi.

4.
मै मोहब्बत की किताब दोस्तों पढ़ रहा हूँ,
 अगर बन गया वकील तो बेवफाओं की खैर नही है.

Mai Mohabbat Ki Kitaab Dosto Pad Raha Hu,
Agar Ban Gaya Wakil To Bewafaaoo Ki Khair Nahi Hai.

5.
शहंशाह नहीं बाजीगर कहते है लोग,
क्योकि हम रानियो के आगे झुका नहीं करते.

Shahanshah Nahi Baazigar Kahate Hai Log,
Kyoki Ham Raaniyo Ke Aage Jhuka Nahi Karate.

  Whatsapp Status In Hindi Love  

6.
दुनिया का सबसे पुराना उसूल है,
जब तक काम है, तब तक तेरा नाम हे.

Duniya Ka Sabase Purana Usul Hai,
Jab Tak Kaam Hai, Tab Tak Tera Naam Hai.

7.
जो कोई मेरे स्टेटस से जलता वो,
वो जरा साइड से चला करे.

Jo Koi Mere Status Se Jalta Hai,
Vo Jara Side Se Chala Kare.

8.
कुछ रिश्ते फायदा नहीं देखा करते है, 
लेकिन आमिर जरूर बना दिया करते है.

Kuch Rishate Faayada Nahi Dekha Karate Hai,
Lekin Amir Jarur Bana Diya Karate Hai.

9.
मै अपनी सारी ज़िन्दगी गीरवी रख दूंगा,
तुम सिर्फ कीमत तो बता दो अपने मुस्कराहट की.

Mai Apani Saari Zindagi Giravi Rakh Dunga,
Tum Sir Kimat To Bata Do Apane Muskurahat Ki.

10.
अपनी पहुंच तो दिल्ली से लेकर शमशान तक हैं,
 आवाज तो दिल्ली तक जाती हैं पर दुश्मन शमशान तक.

Apani Pahuch To Delhi Se Lekar Shamashaan Tak Hai,
Aavaaz To Delhi Tak Jaati Hai Par Dushman Shamashaan Tak.
Top-20-Best-Status-In-Hindi-For-Whatsapp
Top 20 Best Status In Hindi For Whatsapp - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस इन हिंदी फॉर व्हाट्सप्प 

  Best Whatsapp Love Status  

11.
मेरे दिल की दिवार पर सिर्फ तस्वीर हो तेरी,
और तुम्हारे हाथो ते किस्मत हो मेरी.

Mere Dil Ki Diwaar Par Sirf Taswir Ho Teri,
Aur Tumhare Haatho Me Kismat Ho Meri.

12.
लोग कहते है कि मेरी मुस्कराहट गायब हो गयी है,
तुम कहो तो फिर से तुम्हारे पास आ जाऊ.

Log Kahate Hai Ki Meri Muskuraahat Gaayab Ho Gayi Hai,
Tum Kaho To Fir Se Tumhare Paas Aa Jau.

13.
तेरी  जिन्दगी की क्या ओकात है,
थोड़े दिन की मोहब्बत है जो तुझे बरबाद कर देती है.

Teri Zindagi Ki Kya Aukaat Hai,
Thode Din Ki Mohabbat Hai Jo Tujhe Barbaad Kar Deti Hai.

14.
 लोग कहते हैं कि मेरी पसंद खराब है, 
आप ही बताओ क्या सच में खराब है.

Log Kahate Hai Ki Meri Pasand Kharaab Hai,
Aap Hi Bataao Kya Sach Me Kharaab Hai.

15.
हम बुरे है चाहे अच्छे है चाहे जैसे है,
हमें कौन सा इनाम मिल गया है.

Ham Bure Hai Chahe Achhe Hai Chahe Jaise Hai,
Hame Kaun Sa Inaam Mil Gaya Hai. 


 Top 20 Best Status In Hindi For Whatsapp 

16.
अगर कोई पसंद आता है तो उसको दिल में रखता हू,
वरना सोचता तक नहीं हूँ.

Agar Koi Pasand Aata Hai To Usako Dil Me Rakhata Hu,
Varna Sochata Tak Nahi Hu.

17.
जिंदगी मै सिर्फ़ दो ही चीजों के बारे में सोचना, 
जीने के लिए दोस्त और मरने के लीये प्यार.

Zindagi Me Sirf Do Hi Chijo Ke Baare ME Sochana,
Jine Ke Liye Dost Aur Marane Ke Liye Pyaar.

18.
 दूर रहकर भी तुम सताते हो,
वो यादें पास आकर रुलाया करती है.

Door Rahakar Bhi Tum sataate Ho,
Vo Yaade Pasas Aakar Rulaya Karati Hai.

19.
मेरे मोहब्बत के दायरे तो तय नही कर पाओगे,
तुमको अपनी साँसों से ज्यादा मोहब्बत करता हूँ.

Mere Mohabbat Ke Daayare Ko Tay Nahi Kar Paaoge,
Tumako Apani Saanso Se Jyada Mohabbat Karta Hu.

20.
तेरी मजबूरियां भी होगी चलो मान लेते हैं,
 मगर तुम्हारा वादा भी था मुझे याद रखने का.

Teri Majburiya Bhi Hogi Chalo Maan Lete Hai,
Magar Tumhara Wada Bhi Tha Mujhe yaad Rakhane Ka.


  Read More Results.... 

Top 20 Best Status In Hindi For Whatsapp - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस इन हिंदी फॉर व्हाट्सप्प Top 20 Best Status In Hindi For Whatsapp - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस इन हिंदी फॉर व्हाट्सप्प Reviewed by Free Status on August 28, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.