Top 35 Best 2 Line Dosti Status In Hindi For Facebook - टॉप 35 बेस्ट 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फॉर फेसबुक


Top 35 Best 2 Line Dosti Status In Hindi For Facebook - टॉप 35 बेस्ट 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फॉर फेसबुक 


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट जैसे Top 35 Best 2 Line Dosti Status In Hindi For Facebook - टॉप 35 बेस्ट 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फॉर फेसबुक आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Friendship Status For Whatsapp पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Friendship Status In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.  

 Top 35 Best 2 Line Dosti Status In Hindi For Facebook 

1.
तुम मुझसे दोस्ती की कीमत मत पूछना कभी, 
तुम्हें किसने कहा की पेड़ छाँव बेचा करते है.

Tum Mujhase Dosti Ki Kimat Mat Puchna Kabhi,
Tumhe Kisane Kaha Ki Ped Chaav Becha Karate Hai.
Top-35-Best-2-Line-Dosti-Status-In-Hindi-For-Facebook
Top 35 Best 2 Line Dosti Status In Hindi For Facebook - टॉप 35 बेस्ट 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फॉर फेसबुक 
2.
सच्चे दोस्त कभी किसी को झुकने नहीं देते है, 
ना तो किसी कि नजरों मे, ना तो किसी के कदमों मे.

Sachhe Dost Kabhi Kisi Ko Jhukane nahi Dete Hai,
Na To Kisi Ki Najaro Me, Na To Kisi Ke kadamo Me.

3.
वो जिंदगी ही क्या है जिसमे तन्हाई हो, 
वो यार ही क्या जिसे याद न आई हो.

Vo Zindagi Hi Kya Hai Jisame Tanhaayi Ho,
Vo Yaar Hi Kya Jise Yaad Na Aayi Ho.  

4.
वो दोस्त ही होता है जो आप जैसे हैं, 
आपको वैसे होने की पूरी आज़ादी देता है.

Vo Dost Hi Hota Hai Jo Aap Jaise Hai.
Aapako Vaise Hone Ki Puri Aazaadi Deta Hai.


5.
जिस किसी को मै दिल में जगह देता हूँ,
खुद से ज़्यादा मैं उनका ख्याल रखता हूँ.

Jis Kisi Ko Mai Dil Me Jagah Deta Hu,
Khud Se Jyada Mai Unka Khyal Rakhta Hu.

6.
पूराने साल को आप शायद भूल जाओगे, 
 पर पूरानी दोस्ती को आप नही भूल पाओगे. 

Puraane Saal Ko Aap Shaayad Bhul Jaaoge,
Par Puraani Dosti Ko Aap Nahi Bhul Paaoge.

7.
राशि में लिखा था आज खजाना मिलेगा,
मुझे क्या पता था कि दोस्त पुराना मिलेगा.

Raashi Me Likha Tha Aaj Khajaana Milega,
Mujhe Kya Pata Tha Ki Dost Purana Milega.

8.
दुनिया की सारी भलाई एक तरफ है,
हमारा दोस्त जैसा भाई एक तरफ है.

Duniya Ki Saari Bhalaayi Ek Taraf  Hai,
Hamara Dost Jaisa Bhai Ek Taraf Hai.


 Friendship Status For Whatsapp 

9.
हम दोस्ती निभाने के लिए नही,
बल्कि निभाने के लिए करते है.

Hum Dosti Dikhane Ke Liye Nahi, 
Balki Nibhane Ke Liye Karte Hai.

10.
भले ही अपने ख़ास दोस्त कम हैं,
 पर जीतने भी है सब किसी से काम नहीं हैं.

Bhale Hi Mere Khaas Dost Kam Hai,
Par Jitane Bhi Hai Sab Kisis Se Kam Nahi Hai.

11.
जब किसी की मोहब्बत साथ छोड़ देती है,
वहा दोस्ती एकमात्र सहारा बनती है.

Jab Kisi Ki Mohabbat Saath Chor Deti Hai,
Vaha Dosti Ekmatra Sahara Banati Hai.

12.
  इक नया ज़ख़्म मिला एक नई उम्र मिली,
  जब किसी शहर में कुछ यार पुराने से मिले.

Ek Naya Jakhm Mila Ek Nayi Umra Mili,
Jab Kisi Shahar Me Kuch Yaar Puraane Mile.

13.
दोस्ती एक ऐसा इनाम है,
जो हर किसी को नहीं लगती.

Dosti Ek Aisa Inaam Hai,
Jo Har Kisi Ko Nahi Lagati.

14.
मानता हू कि आज दोस्तों की मंज़िले अलग हैं, 
पर यारों हमारे बचपन के यादों के रास्ते तो एक हैं.

Maanata Hu Ki Aaj Dosti Ki Manjile Alag Hai,
Par Yaaro Hamare Bachpan Ke Raaste To Ek Hai.

15.
 आज इन हवाओं में कुछ मीठी सी ठंडक है, 
शायद दोस्त की यादों का कमरा खुला रह गया है.

Aaj In Hawaao ME Kuch Mithi Si Thandak Hai,
Shaayad Dost Ki Yaado Ka Kamra Khula Rah Gaya Hai.

16.
लोग दौलत ढूंढते हैं, हम इज़्ज़त ढूंढते हैं,
लोग मंज़िल ढूंढते हैं, हम सफ़र ढूंढते हैं.

Log Daulat Dhundhate Hai, Ham Ijjat Dhundhate Hai,
Log Manjil Dhundhate Hai, Ham Safar Dhundhate Hai.


 Top 35 Best 2 Line Dosti Status In Hindi For Facebook 

17.
कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी में होती है,
सच तो ये है दोस्ती में सब बराबर होती है.

Kaun Kahta Hai Ki Dosti Baraabari Me Hoti Hai,
Sach To Ye Hai Dosti ME Sab Baraabar Hote Hai.

18.
दोस्ती चाहे जिससे भी की जाये पर,
दोस्ती तो होनी ही चाहिए.

Dosti Chahe Jisase Bhi Ki Jaye Par,
Dosti To Honi Hi Chahiye.


19.
मैंने सोचा मै भी कर लेता हू दोस्ती,
दोस्त ही नहीं मिला तो क्या करे दोस्ती.

Maine Socha Mai Bhi kar Lu Dosti,
Dost Hi Nahi Mila To Kya Kare Dosti.

20.
दोस्ती इन्सान की ज़रुरत है दिलों पर दोस्ती की हुकुमत है,
आपके प्यार की वजह से जिंदा हूँ वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है. 

Dosti Insaan Ki Jarurat Hai Dilo Par Dosti Ki Hukumat Hai,
Aapake Pyaar Ki Wajah Se Zinda Hu Varna Khguda Ko BhiMeri Jarurat Hai.

21.
दोस्ती के लिए दिल तोड़ दूंगा, 
लेकिन दिल के लिए दोस्ती बिलकुल नहीं तोड़ सकता.

Dosti Ke Liye Dil Tod Dunga,
Lekin Dil Ke Liye Dosti Bilkul Nahi Tod Sakta.

22.
हसना और हसाना मेरी सख्शियत है दोस्तों,
तुम मुझे खुश समझकर दुआओ में भूल मत जाना.

Hasna Aur Hasana Meri Sakhshiyat Hai Dosto,
Tum Mujhe Khush Samajhkar Duaao Me Bhul Mat Jana.

23.
ये बुलंदियाँ किस काम की दोस्तों, 
की इंसान चढ़े और इंसानियत उतर जायें.

In Bulandiya Kis Kaam Ki Dosto,
Ki Insaan Chade Aur Insaaniyat Utar Jaaye.

24.
दोस्ती में सच्चाई और दोस्ती मेंअच्छाई,
कभी कम नही होनी चाहिए. 

Dosti Me Sachhayi Aur Dosti me Achhaayi,
Kabhi Kam Nahi Honi Chahiye.


 Top 35 Best 2 Line Dosti Status In Hindi For Facebook 

25.
दोस्ती एक एहसास है जरुरत है, 
बिना दोस्त के ज़िन्दगी बेकार है.

Dosti Ek Ahsaas Hai Jarurat hai,
Bina Dost Ke Zindagi Bekaare Hai.

26.
जिन दोस्ती की वजह से मै आज मै हू,
आज उन्ही दोस्तों का दिन है.

Jinake Dosto Ki Wajah se Aaj Mai Hu,
Aaj Unhi Dosto Ka Din Hai.


27.
बेवजह की है तभी तो दोस्ती है. 
यार कोई वजह होती तो व्यापार होता.

Bewajah Ki Hai Tabhi To Dosti Hai,
Yaar Koi Wajah Hoti To Vyaapaar Hota.


28.
दोस्ती तो एक छाया देने वाले पेड़ की तरह होती है, 
जो सभी को छाया देती है.

Dosti To Ek Chaaya Dene Vaale Ped Ki Tarah Hoti Hai,
Jo Sabhi Ko Chaaya Deti Hai.

29.
प्यार एक ट्रेन है जो आती है और चली जाती है,
पर दोस्त पूछताछ केंद्र है.

Pyaar Ek train Hai Jo Aati Hai Aur Chali Jaati Hai,
Par Dost Puchtach Kendra Hai.


30.
अँधेरे अब नहीं डसते, उजाले वार करते है,
 वो दुश्मन भी नहीं करते, जो मेरे यार करते है.

Andhere Ab Nahi Dasate, Ujaale Waar Karate Hai,
Vo Dushman Bhi Nahi Karate, Jo Mere Yaar Karate Hai.


 Top 35 Best 2 Line Dosti Status In Hindi For Facebook 

31.
मित्रता धीमे करिए, पर जब कर लीजिये,
तो उसे मजबूती से निभाइए और उसपर स्थिर रहिये.

Mitrata Dheeme Kariye Par Jab Kar Lijiye,
To Use Majbooti Se Bibhaaiye Aur Uspar  Sthir Rahiye.

32.
सच्चा दोस्त ज़िन्दगी को जन्नत बनाता है,
इसलिए कदर किया करो वरना फिर कहते फिरोगे.

Sachha Dost Zindagi Ko Jannat Banata Hai,
Isliye Kadar Kiya Karo Varna Fir Kahate Firoge.

33.
मुनाफ़ा बन के यारियाँ ही रह जाती है, 
मोहब्बत के सौदों में नुक़सान बहुत है.

Munafa Ban Ke Yaariya Hi Rah Jaati Hai,
Mohabbat Ke Saude Me Nuksaan Bahut Hai.


34.
चाँद की दोस्ती सुबह तक सूरज की दोस्ती शाम तक,
हमारी दोस्ती पहली मुलाक़ात से आखरी सांस तक. 

Chaand Ki Dosti Subah Tak Suraj Ki Dosti Shaam Tak,
Hamaari Dosti Pahali Mulakaat Se Aakhari Saans Tak.

35.
लोग कहते है कि इतने गम में भी खुश क्यों हो,
मैने कहा दुनिया साथ दे न दे मेरे दोस्त तो साथ हैं.

Log Kahate Hai Ki Itane Gam Me Bhi Khush Kyo Ho,
Maine Kaha Duniya Saath de Na De Mere Dost To Saath Hai. 


Top 35 Best 2 Line Dosti Status In Hindi For Facebook - टॉप 35 बेस्ट 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फॉर फेसबुक Top 35 Best 2 Line Dosti Status In Hindi For Facebook - टॉप 35 बेस्ट 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फॉर फेसबुक Reviewed by Free Status on September 13, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.