Attitude Hindi Status - ऐटिटूड हिंदी स्टेट्स


Attitude Status Hindi - ऐटिटूड स्टेट्स हिंदी 

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत करता हूँ, मेरे इस नए पोस्ट में आपको ऐटिटूड हिंदी स्टेट्स और मेरे पिछले पोस्ट में आप लव स्टेटस, व्हाट्सप्प हिंदी स्टेटस के बारे में पढ़ सकते है.मेरे इस पोस्ट को आप सोशल मीडिया जैसे फेसबुक, व्हाट्सप्प आदि पर भी शेयर करे।
         
तो आइये दोस्तों हम आगे बढ़ते है हमारे इस नए पोस्ट Attitude Hindi Status की एक झलक की ओर.

Top Ten Collection Of Attitude Hindi Status

 1.
 जब हम दोस्त बनाते है,
 तो अफ़साने लिख देते है,
 और जब हम दुश्मनी निभाते है,
 तो तारीख़ बना देते है.

 Jab Ham Dost Banaate Hai To,
 To Afsaane Likh Dete Hai,
 Aur Jab Ham Dushmani Nibhaate Hai,
 To Taarikh Bana Dete Hai.


Attitude Hindi Status - ऐटिटूड हिंदी स्टेट्स
2.
लोगो से बोल दो कि,
हमारी किस्मत से जलना छोड़ दिया करे,
क्यूकि हम तो घर से दवा नही,
(माँ की दुआ) लेकर बाहर निकलते है।

Logo Se Bol Do Ki,

Hamari kismat Se Jalana Chor Diya Kare,

Kyuki Ham To Ghar Se Dawa Nahi,

(Maa Ki Dua) Lekar Bahar Nikalate Hai.



3.
तुम किसी और के नसीब मे हो,
या नसीब हो मेरा,
मुझे तो सिर्फ इतना ही पता है,
कि मै हूँ हीरो तेरा.

Tum Kisi Aur Ke Naseeb Me Ho,
Ya Naseeb Ho Mera,
Mujhako To Sirf Itana Hi Pata Hai,
Ki Mai Hu Hero Tera.

Attitude-Hindi-Status
Attitude Hindi Status - ऐटिटूड हिंदी स्टेट्स

4.
कोई  हमको खुश रहने की दुआ नही दे ,
फीर भी हमको ग़म नहीं है,
वैसे भी खुशियाँ हम रखते नहीं है,
अकसर बाँट दिया करते है.

Koi Hamako Khus Rahane Ki Dua Nahi De,
Phir Bhi Hamako Gam Nahi Hai,
Vaise Bhi Khushiya Ham Rakhate Nahi Hai,
Akasar Baat Diya Karate Hai.

5.
हम हथियार तो सिर्फ,
अपने सौख के लिए रखते हे,
खौफ फैलाने के लिए तो,
बस मेरा नाम ही काफी है

Ham Hathiyar to Sirf,
Apane Saukh Ke Liye Rakhate Hai,
khauf Failaane Ke Liye To,
Bas Mera Naam Hi Kaafi Hai.

Attitude-Hindi-Status
Attitude Hindi Status - ऐटिटूड हिंदी स्टेट्स

6.
कहते है की किसी चीज को,
अगर सिद्दत से चाहो तो,
पूरी कायनात उसे तुमसे,
मिलाने मे जुड़ जाती है.

Kahate Hai Ki Kisi Chij Ko,
Agar Siddat Se Chaho To,
Puri Kaynaat Use Tumse,
Milaane Me Jud Jaati Hai.

7.
हमने गुलामी तो बस,
तेरे इश्क़ में ही की थी,
वरना हम पहले भी नवाब थे ,
और आज भी नवाब है.

Humne Gulami To Bas,
Tere Ishq Me Hi Ki Thi,
Warna Hum Pahle Bhi Nawab The,
Aur Aaj Bhi Nawab Hai.

Attitude-Hindi-Status
Attitude Hindi Status - ऐटिटूड हिंदी स्टेट्स

8.
हमारी रगों में वो खून है,
जिसकी एक बूंदे तेजाब पर गिरा  दी जाये
तो तेजाब जल जाता है.

Hamaari Rago Me vo Khun Hai,
Jisaki Ek Bunde Tezaap Par Gira Di Jaye,
To Tezaap Jal Jata Hai.

9.
मेरे जीने का उसूल थोड़ा अलग सा है,
हम अपनी जिद पर जीते है,
उमीद पर नहीं.

Mere Jine Ka Usul Thoda alag Sa Hai,
Ham Apani Zid Par Jite Hai,
Ummid Par Nahi.

Attitude-Hindi-Status
Attitude Hindi Status - ऐटिटूड हिंदी स्टेट्स

10.
तुम्हारी यादो से ही,
ज़िन्दगी में मेरे ख़ुशी है,
इसलिए अपनी ज़िंदगी से ज्यादा,
तेरी ज़िन्दगी की दुआ करता हू.
  
Tumhari Yaado Se Hi,
Zindagi Me Mere Khushi Hai, 
Isliye Apni Zindagi Se Jyada,
Teri Zindagi Ki Dua Karta Hu.


Read More Result....

Attitude Hindi Status - ऐटिटूड हिंदी स्टेट्स Attitude Hindi Status - ऐटिटूड हिंदी स्टेट्स Reviewed by Free Status on July 21, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.