Cute Love Status In Hindi - क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी


Cute Love Status In Hindi - क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी  

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस नए पोस्ट में आपको क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी और मेरे पिछले पोस्ट में आप ऐटिटूड हिंदी स्टेट्सलव स्टेटस, व्हाट्सप्प हिंदी स्टेटस के बारे में पढ़ सकते है.मेरे इस पोस्ट को आप सोशल मीडिया जैसे फेसबुक, व्हाट्सप्प आदि पर भी शेयर करे।
         
तो आइये दोस्तों हम आगे बढ़ते है हमारे इस नए पोस्ट क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी  की एक झलक की ओर.

1.
कोई अगर आपसे सच्चा,
प्यार करने वाला होता हैं,
तो वो आपको कभी भी,
किसी भी हाल में छोड़ता नहीं है.

Koi Agar Aapse Sachha,
Pyar Karane Wala Hota Hai,
To Vo Aapako Kabhi Bhi,
Kisi bhi Haal Me Chorta Nahi Hai.

Cute-Love-Status-In-Hindi
Cute Love Status In Hindi - क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी  

2.
मेरी ज़िन्दगी का सबसे अच्छा दिन वो था,
जब मुझे पता चला कि,
आप मुझसे कितना प्यार करते हो.

Meri Zindagi Ka Sabase Achha Din Vo Tha,
Jab Mujhe Pata Chala Ki,
Aap Mujhase kitana Pyar karate Ho.


Cute-Love-Status-In-Hindi
Cute Love Status In Hindi - क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी  
3.
हम दूर रहते हैं मगर,
दिल से दुआ करते हैं, 
हम प्यार का फ़र्ज़ निभाते हैं,
हम आपको सदा याद करते है.

Ham Door Rahate Hai Magar,
Dil Se Dua Karate Hai,
Ham Pyar Ka Farz Nibhaate Hai,
Ham Aapako Sada Yaad Karate Hai.


Cute-Love-Status-In-Hindi
Cute Love Status In Hindi - क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी
4.
तुम मेरी गैर हाजरी में,
आहे मत भरा करो,
व्हाट्सप्प बनाया गया है मैसेज,
के लिए सिर्फ लास्ट सीन मत देखा किया करो.

Tum Meri Gair Haajari Me,
Aahe Mat Bhara Karo,
Whatsapp Banaya gaya Hai Massage,
Ke Liye Sirf Last Seen Mat Dekha Kiya Karo.

5.
शायद आपको ये पता नहीं होगा,
कि मेरा दिल कितना तेजी से धड़कता हैं,
आपको मेरे पास होने पर.

Shayad Aapko Ye Pata Nahi Hoga,
Ki Mera Dill Kitana Tez Se Dhadakata Hai,
Aapko Mere Paas Hone Par. 


Cute-Love-Status-In-Hindi
Cute Love Status In Hindi - क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी  

6.
मै अगर मर भी जाऊ तो,
उसको  खबर मत  करना यारो, 
अगर वो रों पडी तो,
ये दिल  फिर से धड़क उठेगा.

Mai Agar Mar Bihi Jau To,
Usako Khabar Mat Karana Yaaro,
Agar Vo Ro Padi To,
Ye Dil Phir Se Dhadak Uthega.


Cute Love Status In Hindi - क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी  

7.
ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है, 
सब लोग कहते थे,लेकिन मुझे यकीन नहीं था,
जिस दिन मैने  तुझे देखा, 
मुझे यकीन भी हो गया.

Zindagi Bahut Khubsoorat Hai,
Sab Log Kahate The, Lekin Mujhe Yakeen Nahi Hua,
Jis Din Tujhe Dekha,
Mujhe Yakeen Ho Gaya.

8.
तुझको देखा तो मोहब्बत मुझको समझ आई,
वरना मैने तो इस शब्द की तारीफ ही सुना था.

Tumako Dekha To Mohabbat Mujhako Samajh Aayi,
varana maine To Is shabd Ki Taarif Hi Suna Tha.


Read More Results....


Cute Love Status In Hindi - क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी Cute Love Status In Hindi - क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी  Reviewed by Free Status on July 22, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.