Good Morning Massage For Whatsapp In Hindi - गुड मॉर्निंग मैसेज फॉर व्हाट्सप्प


Good Morning  Massage  For Whatsapp In Hindi - गुड मॉर्निंग मैसेज फॉर व्हाट्सप्प 






नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Good Morning Massage  को आप अपने दोस्तों को सुबह शेयर कर सकते है  Good Morning Status In Hindi For Facebook


Good Morning  Massage  For Whatsapp In Hindi

1.
सारे विश्व की ख़ुशी आपकी झोली में आ जाए,
यही शुभकामनाओं के साथ आपको सुबह का नमस्कार.

Saare Vishv Ki Khushi Aapki Jholi Me aa Jaye,
Yahi shubhkamnao Ke Sath Aapako Subah Ka Namaskar.

2.
फूलो की तरह आप हमेशा खिलते रहो,
सूरज की तरह आप हमेशा चमकते रहो,
और सारा दिन आप मेरी तरह हमेशा हँसते रहो

Phulo Ki Tarah aap Hamesha Khilate Raho,
Suraj Ki Tarah Aap Hamesha chamakate Raho,
Aur Saara Din Aap Meri Tarah Hamesha Hasate Raho.

3.
किसी के चेहरे की मुस्कराहट की वजह बन कर देखो,
आपको बेहद खुशी  मिलेगी सुप्रभात.

Kisi Ke Chehare Ki Muskurahat Ki Vajah Ban Kar Dekho,
Aapko Behad Khushi Milegi Good Morning.

4.
छोटे छोटे फूल भी देखों, 
सुबह सुबह कैसे मुस्कुराते है,
ऐसे ही आपकी सुबह भी मुस्कुराते हुए खील उठे.

Chote Chote Phool Bhi Dekho,
Subah Subah Kaise Muskurate Hai,
Aese Hi Aapaki Subah Bhi muskurate Hue Khil Uthe


Good-Morning -Massage -For-Whatsapp-In-Hindi
Good Morning  Massage  For Whatsapp In Hindi - गुड मॉर्निंग मैसेज फॉर व्हाट्सप्प 

5.
हर सुबह नयें साहस और नयी सोच का उपयोग कीजिए,
और एक सफल और मज़बूत दिन की शुरुआत कीजिए.

Har Subah Naye saahas Aur Nayi Soch Ka Upayog Kijie,
Aur Ek Safal Aur Majboot Din Ki Shuruaat Kijie.

6.
सजाकर एक नया  दिन लेकर आये है सूरज जी,
उठ जाओ जीलो आज का दिन वरना तुम्हारी मर्जी.
                         ( सुप्रभात )

Sajakar Ek Naya Din Lekar Aaye Hai Suraj Ji,
Uth Jaao Jilo Aaj Ka Din Varana Tumhaari Marji.
                     ( Good Morning )

7.
सुबह का सुंदर सबसे पहला नमस्कार,
जय श्री कृष्णा आपको सुप्रभात.

Subah Ka Sundar Sabase Pahala Namaskar,
Jay Shri Krishna Aapako Suprabhat.

8.
सुबह की ताजी हवा चलती है,
सूरज की पहली किरण आप पर पड़ती है,
फूलों ने मनमोहक खुशबू आप पर डाली है. 
             ( आपको सुप्रभात )

Subah Ki Taazi Hawa Chalati Hai,
Suraj Ki Pahali kiran Aap Par Padati Hai,
Phulo Ne Manmohak Khushbu Aap Par Daali Hai.
             ( Good Morning )

9.
मैं चूम लेता हूँ हर मुश्किल को अपना मानकर,
जिंदगी चाहे जैसी है आखिर है तो मेरी.

                      ( आपको सुप्रभात )

Mai Chum Leta Hu Har Mushkil Ko Apana Maankar,
Zindagi Chahe Jaisi Hai Aakhir Hai To Meri.
               ( Good Morning )

10.
आते आते सुबह को लेकर आता है,
जाते जाते शाम को दे कर जाता है,
आओ हम सीखे सूरज से कि,
कभी अहंकार नहीं जताना चाहिए.

Aate Aate Subah Ko Lekar Aata Hai,
Jaate Jaate Shaam Ko Dekar Jaata Hai,
Aao Ham Sikhe Suraj Se ki,
Kabhi Ahankar nahi Jatana Chahiye.


11.
हर सुबह मंजिलो का रास्ता पास हो जाता हैं, 
जब हमलोग अपने से बड़ो का आशीर्वाद और,
प्यार साथ में लेकर बाहर निकलते हैं.

Har Subah manzilo Ka Raasta Paas Ho Jaata hai,
Jab Hamlog Apane Se Bado Ka Aashirwaad Aur,
Pyar Saath Me Lekar Baahar Nikalate Hai.

12.
रविवार की धूप, रविवार की  किरने,
रविवार का अालसपन,रविवार की  कोफ़ी,
बड़ी मीठी लगती हैं.  

Sunday Ki Dhoop, Sunday Ki Kirane,
Sunday Ka Aalaspan, Sunday Ki Coffee,
Badi Meethi Lagati Hai. 

13.
हर सुबह अपने से बड़ों का,
आशीर्वाद, प्रेम पाने वाले व्यक्ति का,
दिन हमेशा सफल और सुखद होता हैं.

Har Subah Apane Se Bado Ka,
Aashirwad, Prem paane Waale Vyakti Ka,
Din Hamesha Safal Aur Sukhad Hota Hai.

14.
कभी हिम्मत ही नही  हारना चाहिए,
जिंदगी में खत्म होने जैसा कुछ नही है,
हमेशा नया दिन आपका इंतज़ार करता है.

Kabhi Himmat nahi Haarana Chaahie,
Zindagi Me Khatm Hone Jaisa Kuch Nahi Hai,
Hamesha Naya Din Aapka Intazar Karta Hai.

15.
सभी मित्रो को मेरा,
सुबह का पहला नमस्कार,
मै यह आशा करता हूँ आपका आज का,
दिन आनंदमय हो.

Sabhi Mitro Ko Mera,
Subah Ka Pahala Namaskar,
Mai Yah Aasha Karata Hu Aapaka Aaj Ka,
Din Aanandmay Ho.


Read More Result....

Good Morning Massage For Whatsapp In Hindi - गुड मॉर्निंग मैसेज फॉर व्हाट्सप्प Good Morning  Massage  For Whatsapp In Hindi - गुड मॉर्निंग मैसेज फॉर व्हाट्सप्प Reviewed by Free Status on July 22, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.