Good Night Massage In Hindi - गुड नाईट मैसेज इन हिंदी


Good Night Massage In Hindi -  गुड नाईट मैसेज  इन हिंदी

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Good Night Massage  को आप अपने दोस्तों को रात को सोते समय शेयर कर सकते है  Good Night Massage In Hindi For Love.

1.
मेरे दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रातो की नींद में ख्वाब उनका ही था,
मैंने पूछा कितना प्यार करते हो ,
मर जाऐंगे तुम्हारे बिना ये जबाब 
था उनका .

Mere Dil Ki Kitaab Me Gulaab Unaka Tha,
Rato Ki Nind Me Khwaab Unaka Hi Tha,
Maine Pucha Kitana Pyaar Karate Ho,
Mar Jaayenge Tumhare Bina Ye Jawaab Tha Unaka. 


Good-Night-Massage-In-Hindi
Good Night Massage In Hindi -  गुड नाईट मैसेज इन हिंदी 

2.
खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती है,
सोते वही लोग है जिनके पास,
किसी  दूसरे की यादें नही होती है.

Khali Palake Jhuka Dene Se Nind Nahi Aati Hai,
Sote Wahi Log HaiJinake Paas,
Kisi Dusare Ki Yaade Nahi Hoti Hai. 

3.
मै रात भर सोचता रहा,
करवटे बदल बदल कर,
जानें क्यों वो बदल गया है,
मुझे इतना बदलकर.

Mai Raat Bhar Sochata raha,
karavate Badal Badal Kar,
Jaane kyu Vo Badal Gaya Hai,
Mujhe Itana Badalkar.

4.
ए मेरे पलक तु बन्द हो जा,
खयालो  में उसकी सूरत तो नजर आयेगी,
इन्तजार सुबह तो दुबारा शुरू होगी,
कम से कम रात तो अच्छे से कटेगी.

Ae Mere Palak Tu Band Ho Ja,
khayalo Me Usaki surat To Najar Aayegi,
Intajaar Subah To Dubara Shuru Hogi,
Kam Se Kam Raat To Achhe Se Kategi.

5.
चाँद सितारे चाहते हैं की रात आये
हम लिखें क्या की आपका जवाब आये
सितारों जैसी चमक नही है मुझमे,
हम क्या करें की आपको हमारी याद आये.
                ( शुभ रात्रि )

Chand Sitare Chahate Hai Ki Raat Aaye,
Ham Likhe Kya Ki Aapaka Jawaab aaye,
Sitaaro Jaisi Chamak Nahi Hai Mujhame,
Ham Kya Kare Ki Aapako Hamari Yaad Aaye.
                      ( Good morning )


Good-Night-Massage-In-Hind
Good Night Massage In Hindi -  गुड नाईट मैसेज इन हिंदी 

6.
मुझको रुला के सोना तो.
तुम्हारी आदत हो गई है,
जिस दिन मेरी आँख नही खुली तो,
तुमको निंद से नफरत हो जायेगी.

Mujhako Rula Ke Sona To.
Tumhari Aadat Ho Gayi Hai,
Jis Din Meri Aankh nahi Khuli To,
Tumako Nind se Nafarat ho Jayegi.

7.
चाँद को मैंने बैठाया पहरे पर;
तारों को मैंने दे दिया काम,
एक रात सुहानी सिर्फ आपके लिए,
एक अच्छा सा सपना आपकी पलको के नाम.

Chand Ko Maine Baithaya Pahare Par,
Taaro Ko Maine De Diya Kaam,
Ek Raat Suhaani Sirf Aapake Liye,
Ek Achha Sa Sapana Aapaki Palako Ke Naam.

8.
चाँद को देखो तुम्हें देख रहा है
सितारे भी रुके रुके जैसे लग रहे है
जरा मुस्कुराहट ले आओ अपने चहरे पर,
हम भी तो तुमको शुभ रात्रि बोल रहें हैं 

Chand Ko Dekho Tumhe Dekh Raha Hai,
Sitaare Bhi Ruke Ruke Jaise Lag Rahe Hai,
Jara Muskuraahat le Aao Apane Chehare Par,
Ham Bhi To Tumhe Good Night Bol Rahe Hai.

9.
काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता,
आकाश में एक अपना शियाना होता,
लोग तुमको दूर से ही देखते मगर,
पास से देखने का हक तो बस हमारा होता.

Kash ki Tu Chand Aur Mai Sitaara Hota,
Aakash Me Ek Apana Aashiyana Hota,
Log Tumako Door Se Hi Dekhate Magar,
Paas Se Dekhane Ka Hak To Bas Hamara Hota.

10.
सोना है तो आप सो जाइ,
मीठे मीठे सपनो में खो जाइए,
सोती हुई आँखों को सलाम करता हूँ,
मीठे मीठे सपनो को आदाब करता हूँ,

Sona Hai To Aap So Jaaiye,
Mithe Mithe Sapano Me Kho Jaaiye.
Soti Hui Aankho ko Salaam Karata Hu,
Mithe Mithe Ko Aadaab Karata Hu.

11.
बड़ी मीठी नींद हो आपकी,
आये आपको कई सारे ख्वाब, 
और ख्वाब की हर ख्वाइश पूरी हो जाये आपकी,
बस यही ख्वाइश है मेरी.

Badi Meethi Nind Ho Aapaki,
Aaye Aapako Kai Saare Khwab,
Aur Khwab Ki Har Khwaish Puri Ho jaye Aaapkai,
Bas Yahi  khwaish Hai Meri,

12.
अच्छे ख्वाबो के साथ सोना,
और नई उम्मीदों के साथ उठना,
सदैव अच्छा होता है.

Achhe Khwabo Ke Saath Sona, 
Aur Nayi Ummido Ke Sath Uthana,
Sadaiv Achha Hota Hai.

13.
अलार्म हमको नहीं जगाता है,
हमारी जिम्मेदारियां हमको जगा देती हैं.

Alarm hamako nahi Jagata hai,
Hamari Jimmedaariya Hamako jaga Deti Hai.

14.
जिन्दगी में इतना खुशी से रहो कि
आपको देखकर किसी,
और की सुबह खुशी से भरी रहे.

Zindagi Me Itana Khush Raho Ki,
Aapako Dekhkar kisi,
Aur KI Subah Khushi Se Bhari Rahe.


Read More Results......


Good Night Massage In Hindi - गुड नाईट मैसेज इन हिंदी Good Night Massage In Hindi -  गुड नाईट मैसेज इन हिंदी Reviewed by Free Status on July 23, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.