Whatsapp Love Status - व्हाट्सप्प लव स्टेटस


Whatsapp Love Status - व्हाट्सप्प लव स्टेटस

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत हैमेरे इस पोस्ट  Whatsapp Love Status को आप अपने दोस्तों को भी शेयर करे। Whatsapp Status Sad भी पढ़ सकते है Whatsapp Status Attitude.

Whatsapp Status Attitude.


1.
कुछ लड़किया ढेरो ‪मेकप कर‬ लेती है,
फिर भी लड़की नही ‎लगती  है,
एक वो है जो सिर्फ ‪‎काजल,
लगाके हमारी‬ जान ले लेती है.

Kuch Ladkiya Dhero Mackup kar Leti Hai,
Phir Bhi Ladaki Nahi Lagati Hai,
Ek Vo Hai Jo Sirf kaajal,
Lagaake Hamari Jaan Le Leti Hai.

Whatsapp-Love-Status
Whatsapp Love Status - व्हाट्सप्प लव स्टेटस 

2.
बाज़ार के रंगीले रंगो से रंगने,
की मुझे जरुरत नही पड़ती है,
किसी की याद आने से ही,
मेरा चेहरा गुलाबी होने लगता है.

Bazar Ke Rangile Rango Se Rangane,
Ki Mujhe Jarurat Nahi Padati Hai,
Kisi Ki Yaad Aane Se Hi,
Mera Chehara Gulaabi Hone Lagata Hai.

3.
भले ही भारत मे फॉग चल रहा होगा,
मगर मेरे इस दिल मे तो,
बस तुम्हारा नाम ही चल रहे है.

Bhale Hi Bhaarat Me Fogg Chal Raha Hoga,
Magar Mere Is Dil Me To,
Bas Tumhara Naam Hi Chal Raha Hai.

4.
हथेली की लकीर भी कितनी अजीब होती हैं,
हाथ के अन्दर होती हैं पर काबू में नहीं.

Hatheli Li Lakire Bhi Kitani Ajib Hoti Hai,
Haath Ke Andar Hoti Hai Par Kaabu Me Nahi.

5.
तुम जो मेरा हालचाल पूछती हो,
मुझसे बड़ा मुश्किल सवाल कराती हो.

Tum Jo Mera HaalChaal  Puchati Ho,
Mujhase Bada Mushkil Sawaal Puchati Ho.

6. 
तुमको रात भर ऐसे याद करता रहता हूँ,
जैसे सुबह मेरा इन्तेहान हो.

Tumako Raat Bhar Aese Yaad Karata Rahata Hu,
Jaise Subah Mera Exam Ho.

7.
बड़ा सरल है मेरे प्यार का व्याकरण,
कुछ मैं तुम्हारी मान लूँ,
कुछ तुम मेरी मान लो.

Bada Saral Hai Mere Pyaar Ka Vyaakaran,
Kuch Mai Tumhari Maan Lu,
Kuch Tum Meri Maan Lo.

8.
अगर तेरे साथ जीने का हक नहीं है तो,
अपनी बाँहों मे मरने की इजाज़त दे दो.

Agar Tere Saath Jine Ka Hak Nah Hai To,
Apani Baaho Me marane Ki Izaazat De Do.

9.
बचपन से मै बादाम खा रहा हू,
तो तुम्हे भूलना मुश्किल ही नहीं नामुमकिन है.

Bachpan se Baadaam Kha Raha Hu,
To Tumhe Bhulana Mushkil Hi Nahi Naamumkin Hai.

10. 
‪‎मिले‬ हो ‪तुम‬ हमको बड़े‬ ‪‎नसीबो‬ से,
चुराया‬ है ‪‎मैंने‬ किस्मत‬ की ‪लकीरो‬ से.

Mile Ho Tum Hamako bade naseebo Se,
Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakiro Se.

11.
हुआ है आज पहली बार,
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ,
तुम्हे देखा तो जाना है,
कि क्यू दुनिया में आया हूँ.

Hua Hai Aaj Pahali Baar,
Jo Aese Muskuraya Hu,
Tumhe Dekha To Jana Hai,
Ki Kyu Duniya Me Aaya Hu.

12. 
इश्क का ‪पासपोर्ट‬ बनवा देना कोई,
मुझको भी ‪मोहब्बत‬ के देश मे जाना है.

Ishq Ka Paasport Banawa Dena Koi,
Mujhako Bhi Mohabbat Ke Desh Me Jaana Hai.

13.
सिर्फ चाहत से क्या होता है,
प्यार को पाने के लिए,
तकदीर भी होनी चाहिए.

Sirf Chahat Se Kya Hota Hai,
Pyar Ko Paane Ke Liye,
Takdir Bhi Honi Chahiye.


14.
ज़िक्र तेरा मेरी हर एक साँस में है,
जाने क्या बात है आपके प्यार में,
तेरी फ़िक्र मेरी हर धड़कन को है.

Jikra Teri Meri Har Ek Saas Me Hai,
Jaane Kya Baat Hai Aapake Pyaar Me,
Teri Fikra Meri Har Dhdkan Ko Hai.

15.
तुम्हारे पैरो में क्या दर्द नही होता,
दिन रात मेरे खयालों में घुमती रहती हो.

Tumhare Pairo Me Kya Dard Nahi Hota,
Din Raat Mere Khyalo Me Ghumati Rahati Ho.

16.
क्या ऐसा नहीं हो सकता कि हम प्यार मांगे,
और तुम मुझे गले लगा के कहो, 
और कुछ!!

Kya Aisa Nahi Ho Sakata Ki Ham Pyar Mange,
Aur Tum Mujhe Gale Laga Ke Kaho,
Aur Kuch!!

Read More Results....


Whatsapp Love Status - व्हाट्सप्प लव स्टेटस Whatsapp Love Status - व्हाट्सप्प लव स्टेटस Reviewed by Free Status on July 24, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.