Whatsapp Status Love Sad - व्हाट्सप्प स्टेटस लव सैड


Whatsapp Status Love Sad - व्हाट्सप्प स्टेटस लव सैड 


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट  Whatsapp Status Love Sad को आप अपने दोस्तों को भी शेयर करे। Whatsapp Status Love In Hindi पर भी पढ़े। Love Whatsapp Status For Girlfriend.


Whatsapp Status Love In Hindi

1.
हर बार दिल से एक जैसा पैगाम आता है,
ज़ुबान खोलू तो बस तुम्हारा ही नाम आता है.

Har Baar Dil Se Ek Jaisa Paigaam Aata Hai,
Jubaan Kholu To Bas Tumhara Hi Naam Aata Hai.

Whatsapp-Status-Love-Sad
Whatsapp Status Love Sad - व्हाट्सप्प स्टेटस लव सैड 

2.
कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग, 
दर्द भी पढ़ते है आह तक नहीं करते है.

Kamaal Ka Jigar Rakhate Hai Kuch Log,
Dard Bhi Padhate Hai Aah Tak Nahi Karate Hai.

3.
आँखों में मेरे आँसू नही है बस कुछ नमी है, 
वजह तुम नहीं तुम्हारी  कमी है.

Aankho Me Mere Aansu Nahi Hai Kuch Nami Hai,
Vajah Tum Nahi Tumhari Kami Hai.

4.
माना तुम्हारी आदत हैं तडपाना,
मगर सोचो जरा अगर कोई मर गया तो.

Mana Tumhari Aadat Hai Tadpana,
Magar Socho Jara Agar Koi Mar Gaya To.

5.
मेरी नींद भी मेरी दुश्मन हो गयी है,
ख्वाबो में भी मुझे तुमसे मिलने नही देती है.

Meri Nind Bhi Meri Dushman Ho Gayi Hai,
Khwabo Me Bhi Mujhe Tumase Milane Nahi Deti Hai.

6.
क़ाश कोई ऐसा हो कि,
जो गले लगाकर कहे,
तेरे दर्द से मुझे भी तकलीफ होती है.

Kash Koi Aesa Ho Ki,
Jo Gale Lagakar Kahe,
Tere Dard Se Mujhe Bhi Taklif Hoti Hai.

7.
तुमसे करता नहीं ये दिल शिकायत मगर,
कहना ये चाहता हू कि तुम अब वो नहीं रहे.

Tumase Karata Nahi Ye Dil Shikaayat Magar,
Kahana Ye Chahata Hu Ki Tum Ab Vo Nahi Rahe.

8.
दुख तो अपने ही देते है,
वरना औरो को कैसे पता की
हमें तकलीफ किस बात की होती है.

Dukh To Apane Hi Dete Hai,
Varana Auro Ko Kaise Pata Ki,
Hame Takalif Kis Baat Ki Hoti Hai.

9.
तू मेरे जनाजे को कन्धा ना देना,
कही जिन्दा ना हो जाऊ,
फिर कही तेरा सहारा देख कर.

Tu Mere Janaaje Ko Kandha Na Dena,
Kahi Jinda Na Ho Jau,
Phir Kahi Tera Sahara Dekh Kar.

10.
आज भी फालतू चीजें बेच रहा हूँ मै,
कोई ऐसा जिसे मेरी शराफत चाहिए.

Aaj Bhi Faalatu Chije Bech Raha Hu Mai,
Koi Aesa Jise Meri Sharaafat Chahiye.

11.
हुस्न वाले जब किसी का दिल तोड़ते हैं ,

बड़ी सादगी से कहते है मजबूर थे हम.

Husn Wale Jab Kisi Ka Dil Todate Hai,
Badi Saadagi Se Kahate Hai Majboor The Ham.

12.
आज सोचा जिंन्दा हुँ तो घूम लूँ,
मरने के बाद भी तो भटकना  है.

Aaj Socha Jinda Hu To Ghum Lu,
Marane Ke Baad Bhi To Bhatakana Hai.

13.
मैं उस किताब का आख़िरी पन्ना हूँ,
मै नही होता तो कहानी ख़त्म न होती.

Mai Us Kitaab Ka Aakhiri Panna Hu,
Mai Nahi Hota To Kahaani Khatm Na Hoti.

14.
मेरे दिल से खेल तो रही हो,
तुम पर जरा सम्भल के,
ये थोडा टूटा हुआ है, 
कहीं तुम्हे लग ना जाए.

Mere Dil Se Khel To Rahe Ho,
Tum Par  Jara Sambhal Ke,
Ye Thoda Toota Hua Hai,
Kahi Tumhe Lag Na Jaye.

15.
खामोश हूँ तो सिर्फ़ तेरी खुशी के लिए,
ये मत सोचना की मेरा दिल दुखता नही.

Khamosh Hu To Sirf Teri Khushi Ke Liye,
Ye Mat Sochata Ki Mera Dil Dukhata Nahi.

Read More Results....

Whatsapp Status Love Sad - व्हाट्सप्प स्टेटस लव सैड Whatsapp Status Love Sad - व्हाट्सप्प स्टेटस लव सैड Reviewed by Free Status on July 25, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.