Attitude Status For Boys -लड़कों के लिए एटीटूड स्टेटस

Attitude Status For Boys

1.
मुझे आकाश में उड़ने का शौक है, 
पक्छियो के बीच खेलने का शौक है. 
अगर मुझको जानना है तो मुझे दूर से ही जानना,
मै परवाना हूँ, मुझुको आग में जलने का शौक है. 

Mujhe Akash Me Udane Ka shauk Hai,
pakchiyo Ke Bich Khelane Ka Shauk Hai.
Agar Mujhako Jaanana Hai To Mujhe Door Se Hi Jaanana,
Mai Parawana Hu, Mujhako Aag Me Jalane Ka Shauk Hai.


Attitude-status-for-Boys-&-Girls
Attitude statusfor Boys  -लड़कों के लिए  एटीटूड स्टेटस  

2.
हमारे गोली का अंदाज ही बहुत निराला है, 
जो दुसरो की जान ही नहीं बस,
बल्कि उनके अंदर के जानवर को उठा देती है.

Humare Goli Ka Andaz Hi Nirala Hai,
Jo Doosro Ki Jaan Hi Nahi Leti Bas, 
Balki Unke Andar Ke Janvar Ko Utha Deti Hai.


Attitude-Status-For-Boys
                                     Attitude statusfor Boys -लड़कों के लिए  एटीटूड स्टेटस  


3.
मत करो प्यार इतना की  झुकने पर मजबूर हो जाओ,
ऐटिटूड दिखाओ इतना  की  वो क्या उसकी दोस्त भी,
झुककर प्रोपोज़ करने को तैयार हो जाये.

Mat Karo Pyar Itana Ki Jhukane Par Majboor Ho Jao,
Attitude Dikhaao Itana Ki Vo Kya Usaki Dost Bhi, 
Jhukkar Prapose Karane Ko Taiyar Ho Jaye.

Attitude-Status-For-Boys
                                   Attitude Status For Boys -लड़कों  के लिए  एटीटूड स्टेटस 

4.
मै लोगों से मुकालातो के,
पलो को हमेशा ध्यान में रखता हूँ.
बातो को भूल भी जाऊँ,
पर लहजे को हमेशा याद रखता हूँ.   

Main Logon Se Mulakato Ke,
Palo ko Hamesha dhyan Me  Rakhta Hoon.
Baaton ko  Bhool Bhi Jaaun,
Par Lahje ko  Hamesha Yaad Rakhta Hoon.


Attitude-Status-For-Boys
Attitude Status For Boys -लड़कों  के लिए  एटीटूड स्टेटस 







Attitude Status For Boys -लड़कों के लिए एटीटूड स्टेटस Attitude Status For Boys -लड़कों  के लिए  एटीटूड स्टेटस Reviewed by Free Status on July 17, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.