Joker Quotes In Hindi » 2020 Best Collection For Joker Status » जोकर कोट्स

Joker Quotes In Hindi » दोस्तों इस पोस्ट में आप पढ़ सकते है, Attitude Quotes In Hindi, Joker Quotes On Friendship जैसे और भी बहुत कुछ.

Joker-Quotes-In-Hindi
Joker Quotes In Hindi

दोस्तों हम आपके लिए ख़ास लेकर आये है आज के धूम मचाते हुए Joker Quotes In Hindi के पोद्त को. दोस्तों जोकर वो होता है जो अपनी वजह से सबको हसाता है, यदि हम जोकर की तरह सभी को हसाते रहेंगे तो हमारी वजह से कितनियो को ख़ुशी मिलेगी.

आप सभी का स्वागत है हमारे इस जोकर कोट्स के पोस्ट पर. दोस्तों आज का यह पोस्ट जोकर कोट्स पर बनाया गया है जिसे आप अपने दोस्तों को शेयर कर और भी मजे ले पायेंगे, और दोस्तों हमारे इस पोस्ट को अपने सोशल मीडिया साईट पर जरुर शेयर करे.

तो देर किस बात की चलिए शुरुआत करते है, शेरो-शायरियाँ करते हुए आज के ख़ास Joker Quotes In Hindi के पोस्ट  पर.

{ Joker Quotes In Hindi }


1😉
यह पैसे के बारे में नहीं है, 
यह एक संदेश भेजने के बारे में है.

Yah Paise Ke Bare Me Nahi Hai, Yah Ek Sandesh Bhejane Ke Bare Me Hai.

इन्हें भी जरुर पढ़े :-  Payal Shayari 2 Line 

2😉
मैं एक कुशल स्ट्राइकर हूं, 
लेकिन मैं कोई जोकर नहीं हूं.

Mai Ek Kushal Straikar Hu, Lekin Mai Koi Joker Nahi Hu.

3😉
अपने दोस्तों की हमेशा सुना करो, 
क्योंकि उनके घर में उनकी कोई नहीं सुनता.

Apane Dosti Ki Hamesha Suna Karo, Kyoki Unake Ghar Me Unaki Koi Nahi Sunta.

Best Joker Quotes In Hindi

4😉
इस चेहरे पर,
मुस्कराहट लाते हैं जोकर. 

Is Chehare Par, Muskurahat Late Hai Joker.

5😉
मैं जोकर के बारे में लिखना, 
बिल्कुल आसान नहीं.

Mai Joker Ke Bare Me Likhna, Bilkul Aasan Nahi.

6😉
मुझे लगा कि, 
मेरे जोक्स ख़राब थे.

Mujhe Laga Ki, Mere Jokes Kharab Hai.

7😉
इस दुनिया में रहने का एकमात्र समझदार तरीका, 
नियमों के बिना है.

Is Duniya Me Rahane Ka Ekmatra Samajhdar Tarika, Niyamo Ke Bina Hai.

8😉
अब से किडनी दे दूंगा, 
पर दिल किसी को नहीं दूंगा.

Ab Se kidni De Dunga, Par Dil Kisi Ko Nahi Dunga.

Joker Quotes About Pain

9😉
वक्त बहुत कीमती होता है, 
इसलिए अपना नहीं दूसरों का बरबाद करें.

Wakt Bahut kimati Hota Hai, Isliye Apna Nahi Dusaro Ka Barbad Kare.

इन्हें भी जरुर पढ़े :-  Zulf Shayari In Hindi

10😉
अप्रैल मीठा आ रहा है, 
मूर्खों की दावत शुरू होने दो.

April Miyha Aa Raha Hai, Murkho Ki Dawat Shuru Hone Do.

{ Joker Quotes In Hindi }


11😉
जोकर ही मेरा हर समय,
पसंदीदा खलनायक के रूप में रहा है.

Joker Hi Mera Har Samay, Pasandida Khalnayak Ke Rup Me Raha Hai.

12😉
कौन है इस जहाँ मे जिसे धोखा नहीं मिला, 
शायद वही है ईमानदार जिसे मौक़ा नहीं मिला.

Kaun Hai Is Jaha Me Jise Dhokha Nahi Mila, Shayad Wahi Hai Imaandar Jise Mauka Nahi Mila.

Best Joker Quotes In Hindi

13😉
बदनाम तो केवल दारु को किया है, 
किडनी तो साला मैगी ने ख़राब किया है.

Badnaam To Kewal Daru Ne Kiya Hai, Kidni To Sala Maigi Ne Kharab Kiya Hai.

14😉
जोकर ही सभी के, 
चेहरे पर मुस्कान लाते है. 

Joker Hi Sabhi Ke, Chehare Par Muskan Late Hai.

15😉
जो कोई भी मुझे जानता है वह जानता है कि मैं, 
एक गंभीर व्यक्ति होने की तुलना में  जोकर के रूप में अधिक हूं.

Jo Koi Bhi Mujhe Janta Hai Vaj Janta Hai Ki Mai, Ek Gambhir Vyakti Hone Ki Tulna Me Joker Ke Rup Me Adhik Hu.

Joker Quotes On Love

16😉
मैं बहुत वफादार प्रेमी हूं,
मैं थोड़ा जोकर भी हूं.

Mai Bahut Wafadar Premi Hu, Mai Thoda Joker Bhi Hu.

17😉
मैं तुम्हें पसंद करता हूं, 
लेकिन मैं तुम्हें मारना चाहता हूं.

Mai Tumhe Pasand Karta Hu, Lekin Mai Tumhe Marna Chahta Hu.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Aarzoo Shayari 2 Line

18😉
अपने आदमियों से कहो कि वे, 
अब मेरे लिए काम करें यह मेरा शहर है.

Apane Aadamiyo Se Kaho Ki Ve, Ab Mere Liye Kaam Kare Yah Mera Shahar Hai. 

Best Joker Quotes 2 Line 

19😉
यदि आप किसी चीज़ में अच्छे हैं, 
तो उसे कभी भी मुफ्त में न करें.

Yadi Aap Kisi Chij Me Achhe Hai, To Use Kabhi Bhi Muft Me Na Kare.

20😉
मुझे कुछ बताओ, मेरे दोस्त, 
क्या तुमने कभी चाँद की चांदनी में शैतान के साथ नृत्य किया है.

Mujhe Kuch Batao Mere Dost, Kya Tumane Kabhi Chaand Ki Chandani Me Shaitaan Ke Sath Nitya Kiya Hai.

Joker Quotes In Hindi}


21😉
मैंने अपने दर्द को एक नाम दिया है,
और वह है बैटमैन.

Maine Apane Dard Ko Ek Naam Diya Hai, Aur Vah Hai Baitman.

22😉
निश्चित रूप से मैं एक, 
जोकर हूं.

Nishchit Rup Se Mai Ek, Joker Hu.

Attitude Quotes In Hindi

23😉
ज्यादा आसान है कि, 
तुम्हारे अंदर क्या है.

Jyada Aasan Hai Ki, Tumhare Andar Kya Hai.

24😉
क्या आपको मारता नहीं है, 
बस आपको अजनबी बनाता है.

Kya Aapko Maarta Nahi Hai, Bas Aapko Ajnabi Banata Hai.


Joker Quotes On Friendship

25😉
महात्मा गाँधी ने कहा है, 
अपने शत्रु से प्रेम करो.

Mahatma Gandhi Ne Kaha Hai, Apane Shatru Se Prem Karo.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Tired Quotes In Hindi

26😉
कलम, वास्तव में, 
तलवार की तुलना में शक्तिशाली है.

Kalam Vastav Me, Talwar Ki Tulna Me Shaktishali Hai.

27😉
तुम्हारा यह बदसूरत सिर, 
एक स्वक्ष  दिमाग है.

Tumhara Yah Badsurat Sir, Ek Swakch Dimag Hai.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु की आपको Joker Quotes In Hindi का यह पोस्ट जरुर पसंद आया होगा.और इसे आप अपने दोस्तों के साथ जरुर शेयर करे.

दोस्तों और भी इसी तरह के शायरी के कलेक्शन को को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी धूम मचाते हुए पोस्ट को जरुर पढ़े.
Joker Quotes In Hindi » 2020 Best Collection For Joker Status » जोकर कोट्स Joker Quotes In Hindi » 2020 Best Collection For Joker Status » जोकर कोट्स Reviewed by Free Status on October 16, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.