Type Here to Get Search Results !

Hindi Shayari 2 Line / 100% Best 2022 Collection For Hindi Status

Hindi-Shayari-2-Line
Hindi Shayari 2 Line

Hindi Shayari 2 Line » दोस्तों आपको इस पोस्ट में आपको Two Line Shayari In Hindi On Life, Two Line Attitude Shayari In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों इस पोस्ट में हम बात करते है कुछ नए और बेमिसाल शायरी के साथ जो है Hindi Shayari 2 Line. इस शायरी में आपको मिलेंगे.

दोस्तों आज के इस युग में हिंदी शायरी का बहुत इस्तेमाल किया जा रहा है, Facebook, Whatsapp जैसे बड़े बड़े प्लेटफोर्म आ जाने के बाद हिंदी शायरी का महत्त्व और भी ज्यादा बढ़ गया है.

हमारा यह ब्लॉग पोस्ट फेसबुक पर शायरी शेयर करने के लिए कुछ नए और बेहतरीन शायरियाँ प्रस्तुत करने जा रहा है, जिसे आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर और भी ज्यादा आनंद उठा सकते है.

तो दोस्तों आईये आज पढ़ते हैं Hindi Shayari 2 Line के बेहतरीन और कामल के शायरियों को पढ़कर मजे उठाते हैं इस पोस्ट में दिखाए गए हिंदी शायरियों का और उसके साथ अपने दोस्तों को शेयर भी करते हैं अपने पसंदीदा की शायरी को.

{ Hindi Shayari 2 Line }

1😊
जिसको मेरा हाथ पकड़ना चाहिए था,
वो मेरी एक गलती पकड़ बैठे हैं.


Jisako Mera Hath Pakadna Chaahiye Tha, Vo Meri Ek Galati Pakad Baithe Hai.

Jo-Vyast-The-Vo-Vyast-Ji-Nikale
Jo Vyast The Vo Vyast Ji Nikale

2😊
जो व्यस्त थे वो व्यस्त ही निकले,
वक्त पर फ़ालतू लोग ही काम आये.


Jo Vyast The Vo Vyast Ji Nikale, Wakt Par Faaltu Log Hi Kaam Aaye.

इन्हें भी पढ़े दोस्तों :- Emotional Status In Hindi

3😊
एक लड़की इस तरह मेरे दिल में उतर गई,
जैसे वह जानती थी मेरे दिल के रास्ते



Ek Ladaki Is Tarah Mere Dil Me Utar Gayi, Jaise Vah Jaanati Thi Mere Dil Ke Raaste.


4😊

यूं तो किसी चीज के मोहताज नही हम,
बस एक तेरी आदत सी हो गयी है.


Yu To Kisi Chij Ke Mohtaaj Nahi Ham, Bas Ek Teri Aadat Si Ho Gayi Hai.

Koi-Nahi-Tha-Aur-Na-Hoga
Koi Nahi Tha Aur Na Hoga

5😊
कोई नही था और न होगा
तेरे जितना करीब मेरे दिल के.

Koi Nahi Tha Aur Na Hoga, Tere Jitna Karib Mere Dil Ke.

6😊
जिनसे कोई उम्मीद नहीं होती, 
अक्सर वही लोग बुरे वक़्त मे साथ निभा जाते हैं.

Jinase Koi Ummid Nahi Hoti, Aksar Wahi Log Bure Wakt Me SatH Nibha Jaate Hai.




7😊
कुछ बात है कि हस्ती मिटती नहीं हमारी,
सदियों रहा है दुश्मन दौर-ए-ज़मा हमारा.

Kuch Baat Hai Ki Hasti Mitati Nahi Hamaari, Sadiyo Raha Hai Dushman Daur Ae Jama Hamara.

8😊
किस किस तरह से छुपाऊ तुम्हें मैं,
मेरी मुस्कान में भी नज़र आने लगे हो तुम.

Kis Kis Tarah Se Chipaau Tumhe Mai, Meri Muskaan Me Bhi Najar Aane Lage Ho Tum.

9😊
जिन्दगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेके आती है,
और जिन्दगी की हर शाम कुछ तर्जुबे देके जाती है.

Zindagi Ki Har Subah Kuch Sharte Leke Aati Hai, Aur Zindagi Ka Har Shaam Kuch Tajurbe Deke Jaati Hai.

Vo-Kahte-Hai-Ham-Ji-Lenge-Khushi-Se-Tumhare-Bina
Love Shayari 2 Line

10😊
वो कहते हैं हम जी लेंगे खुशी से तुम्हारे बिना,
हमें डर है वो टूटकर बिखर जायेंगे हमारे बिना.

Vo Kahte Hai Ham Ji Lenge Khushi Se Tumhare Bina, Hame Dar Hai Vo Tootkar Bikhar Jaayenge Hmaare Bina.

11😊
मैंने इज़हार तो किया ही नहीं,
जरूर उसने आँखों को पढ़ लिया होगा.

Maine Ijhaar To Kiya Hi Nahi, Jarur Usane Aankho Ko Padh Liye Hoga.

Love Shayari 2 Line

12😊
तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझ को भुलाया नहीं अभी.

Tera Khyaal Dil Se Mitaaya Nahi Abhi, Bewafa Maine Tujh Ko Bulaaya Nahi Abhi.

13😊
तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,
ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं.

Tabaah Hokar Bhi Tabaahi Dikhati Nahi, Ye Ishq Hai Isaki Dawa Kahi Bikati Nahi.

14😊
भीड़ सी हो गई थी उसके दिल मे,
हुआ कुछ यूं कि मैं फिर निकल आया.

Bheed Se Ho Gayi Thi Usake Dil Me, Hua Kuch Yu Ki Mai Fir Nikal Aaya.

15😊
मेरी तन्हाइयां करती हैं ​जिन्हें याद सदा,
उनको भी मेरी ज़रुरत हो ज़रूरी तो नहीं.

Meri Tanhaayiya Karti Hai Jinhe Yaad Sada, Unako Bhi Meri Jarurat Ho Jaruri To Nahi.

16😊
बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी.

Bewakt Bewajah Besabab Si Berukhi Teri, Fir Bhi Beinteha Tujhe Chgahne Ki Bebasi Meri.

Naasamajh-Hi-Rahte-To-Achha-Tha
Naasamajh Hi Rahte To Achha Tha

17😊
नासमझ ही रहते तो अच्छा था,
उलझने बढ़ गयी हैं, जब से समझदार हुए हैं.

Naasamajh Hi Rahte To Achha Tha, Ulajhne Badh Gayi Hai, Jab Se Samajhdar Hue Hai.

18😊
हंसने की इच्छा ना हो तो भी हसना पड़ता है,
कोई जब पूछे कैसे हो, तो मजे में हू कहना पड़ता है.

Hasne Ki Ichha Na Ho To Bhi Hasna Padta Hai, Koi Jab Puche Kaise Ho, To Maje Me Hu Kahna Padta Hai.

19😊
उसे पाना उसे खोना उसी के हिज्र में रोना,
यही गर इश्क है तो हम तन्हा ही अच्छे हैं.

Use Paana Use Khona Usi Ke Hijra Me Rona, Yahi Gar Ishq Hai To Ham Hi Achhe Hai.

20😊
जब जी न सके हम जी भरके,
लिपटके खामोशियों से तिल तिल मरते रहे.

Jab Ji Na Sake Ham Ji Bharke, Lipatke Khaamoshiyao Se Til Marte Rahe.

21😊
फायदा सबसे गिरी हुई चीज़ है,
लोग उठाते ही रहते हैं.

Faayda Sabse Giri Hui Chij Hai, Log Uthaate Hi Rahte Hai.

Meri-Tanhaayiya-Karti-Hai-Jinhe-Sada-Yaad
Meri Tanhaayiya Karti Hai Jinhe Sada Yaad

22😊
मेरी तन्हाइयां करती हैं ​जिन्हें याद सदा,
उनको भी मेरी ज़रुरत हो ज़रूरी तो नहीं.

Meri Tanhaayiya Karti Hai Jinhe Sada Yaad, Unako Bhi Meri Jarurat To Nahi.

23😊
नासमझ ही रहते तो अच्छा था,
उलझने बढ़ गयी हैं, जब से समझदार हुए हैं.

Naasamajh Hi Rahte To Achha Tha, Ulajhsane Badh Gayi Hai, Jab Se Samjhdaar Hue Hai.

Best Two Line Shayari In Hindi On Life

24😊
अपने वो नहीं जो तस्वीर मे साथ हो,
अपने वो होते हैं जो हर तकलीफ मे साथ हो.

Apane Vo Nahi Jo Taswir Mee Sath Ho, Apane Vo Hote Hai Jo Har Taklif Me Sath Ho.

25😊
यक़ीं न आए तो इक बार पूछ कर देखो,
जो हँस रहा है वो ज़ख़्मों से चूर निकलेगा.

Yakin Na Aaye To Ek Baar Puch Kar Dekho, Jo Has Raha Hai Jakhmo Se Chur Niklega.

26😊
उसने मुझसे मिलना छोड़ दिया,
बेवफ़ा ये दर्द तूने मुझे क्यों दिया.

Usane Mujhase Milna Chor Diya, Bewafa Me Dard Tune Mujhe Kyo Diya.

27😊
तुझ से रूठने का हक है मुझ को, 
पर मुझ से तुम रूठो यह अच्छा नहीं लगता.

Tujh Se Ruthane Ka Hak Hai Mujh Ko, Par Tujh Se Tum Rutho Yah Achha Nahi Lagta.

28😊
बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मे अपने,
फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए.

Bahut The Mere Bhi Is Duniya Me Apane, Fir Hua Ishq Aur Ham Laavaris Ho Gaye.

29😊
पतझड आती है तो पते टूट जाते है, 
नया साथ मिल जाए तो पुराने छूट ही जाते है.

Patjhad Aati Hai To Pate Toot Jaate Hai, Naya Sath Mil Jaaye To Puraane Chut Jaate Hai.


Tod-Do-Na-Vo-Kasam-Jo-Khaayi-Hai
Tod Do Na Vo Kasam Jo Khaayi Hai

30😊
तोड़ दो ना वो कसम जो खाई है,
कभी कभी याद कर लेने में क्या बुराई है.

Tod Do Na Vo Kasam Jo Khaayi Hai, Kabhi Kabhi Yaad Kar Lene Me Kya Buraai Hai.

31😊
मेरे अन्दर कुछ टूटा है,
बस दुआ करो वो दिल ना हो.



Mere Andar Kuch Toota Hai, Bas Dua Karo Vo Dil Na Ho.



32😊

घर अपना बना लेते हैं, जो दिल में मेरे, 
मुझसे वो परिंदे, कभी उड़ाये नहीं जाते.

Ghar Apana Bana Lete Hai Jo Dil Me Mere, Mujhase Vo Parinde Kabhi Udaaye Nahi Jaate.

33😊
कोई दीवाना दौड़ के लिपट न जाये कहीं,
आँखों में आँखें डालकर देखा न कीजिये.

Koi Diwaana Daud Ke Lipat Na Jaaye Kahi, Aankho Me Aankhe Daalkar Dekha Na Kijiye.

34😊
पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र,
सर पे कितना बोझ है कोई देखता नहीं.

Paavo Ke Ladkhadaane Pe To Sabki Hai Najar, Sar Pe Kitna Bojh Hai Koi Dekhta Nahi.

Beshak-Hi-Vo-Shatranj-Me-Maahir-Rahe-Honge
Beshak Hi Vo Shatranj Me Maahir Rahe Honge

35😊
बेशक ही वो शतरंज में माहिर रहे होंगे.
क्योंकि उनकी चाल पर हजारो फ़िदा है.

Beshak Hi Vo Shatranj Me Maahir Rahe Honge, Kyoki Unaki Chaal Par Hajaaro Fida Hai.

36😊
परेशां हू कि परेशानी नही जाती,
बचपन तो गया मगर नादानी नही जाती.

Pareshan Hu Ki Pareshaani Nahi Jaati, Bachpan To Gaya Magar Naadaani Nahi Jaati.

Best Hindi Shayari 2 Line 

37😊
कड़वाहट तो जिंदगी में होती है साहब,
शराब तो बस एहसास दिलाती है.

Kadwaahat To Zindagi Me Hoti Hai Saahab, Sharaab To Bas Ahsaas Dilaati Hai.

38😊
मसला ये नहीं मुझको कि तू मेरा नहीं है,
मसला तो ये है कि तू किसी और का भी नहीं.

Masla Ye Nahi Mujhako Ki Tu Mera Nahi Hai, Masla To Ye Hai Ki Tu Kisi Aur Ka Bh Nahi.

39😊
जो आपसे दिल से बात करते हो,
उनको कभी दिमाग से जवाब मत देना.

Jo Aapse Dil Se Baat Karte Ho, Unako Kabhi Dimaag Se Jawaab Mat Dena.

40😊
बडी नाराज़गी देखते हैं अब उन आखो में
जो कभी हमें प्यार से देखा करती थीं.

Badi Naaraajgi Dekhte Hai Ab Un Aankho Me, Ko Kabhi Hame Pyaar Se Dekha Karti Thi.

41😊
हाल जब भी पूछो खैरियत बताते हो,
लगता है मोहब्बत छोड़ दी तुमने.

Haal Jab Bhi Pucho Khairiyat Bataate Ho, Lagta Hai Mohabbat Chod Di Tumane.

41😊
कद बढ़ा नहीं करते, ऐड़ियां उठाने से
ऊंचाईया तो मिलती हैं, सर झुकाने से.

Kad Badha Nahi Karte Aediya Uthaane Se, Uchaaiya To Milati Hai Sir Jhukaane Se.

42😊
पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र,
सर पे कितना बोझ है कोई देखता नहीं.

Paavo Ke Ladkhadaane Pe To Sabaki Hai Najar, Sir Pe Kitana Bojh Hai Koi Dekhta Nahi.

43😊
लिखते हैं सदा उन्हीं के लिए,
जिन्होंने हमें कभी पढ़ा ही नहीं.

Likhte Hai Sada Unhi Ke Liye, Jinhone Hame Kabhi Padha Hi Nahi.

44😊
हारने वालो का भी अपना रुतबा होता है,
अफसोस वो करे जो दौड मे शामिल ना थे.

Haarne Walo Ka Bhi Apana Rutba Hota Hai, Afsos Vo Kare Jo Daud Me Shaamil Na The.

इन्हें भी पढ़े दोस्तों:- Heart Broken Dhayari In Hindi

45😊
ज़िन्दगी की हक़ीक़त बस इतनी सी हैं
की इंसान पल भर में याद बन जाता हैं.

Zindagi Ki Hakikat Bas Itani Si hai, Ki Insaan Pal Bhar Me Yaad Ban Jaata Hai.

{ Hindi Shayari 2 Line }

46😊
दोनों ही बातों से तेरी एतराज है मुझको,
क्यों तू जिंदगी में आई और क्यों चली गई.

Dono Hi Baato Se Teri Aetraaj Hai Mujhako, Kyi Tu Zindagi Me Aayi Aur Kyo Chali Gayi.

47😊
ज्यादा नहीं बस इतना जान लो,
मेरी कहानिया, अधूरी है तुम्हारे बिना.

Jyaada Nahi Bas Itna Jaan Lo, Meri Kahaaniya Adhuroi Hai Tumhare Bina.

48😊
किसी को घर से निकलते ही मिल गई मंज़िल,
कोई हमारी तरह उम्र भर सफ़र में रहा.

Kisi Ko Ghar Se Nikalte Hi Mil gayi Manjil, Koi Hamaari Tarah Umra Bhar Safar Me Raha.

49😊
उनको अपना बनाने की कोशिश,
कर गई अपनो से दुर मुझे.

Unako Apana Banaane Ki Koshish, Kar Gayi Apano Se Dur Mujhe.

50😊
तलाश कर मेरी कमी को अपने दिल में एक बार,
दर्द हो तो समझ लेना मोहब्बत अभी बाकी है.

Talaash Kar Meri Kami Ko Apane Dil Me Ek aar, Dard Ho To Samajh Lena Mohabbat Abhi Baaki Hai.

51😊
अजीब खेल है ये मोहब्बत का,
किसी को हम न मिले, कोई हमें ना मिला

Ajib Khel Hai Ye Mohabbat Ka, Kisi Ko Ham Na Mile, Koi Hame Na Mila.

52😊
बात बात पे अपनी बात से पलट जाते हो.
मेरे यार हो या इस देश की सरकार हो.

Baat Baat Par Apani Baat Se Palat Jaate Ho, Mere Yaar Ho Ya Is Desh Ki Sarkaar Ho.

53😊
तेरे बगैर इस मौसम में वो मजा कहा,
काँटों की तरह चुभती है बारिश की बूँदें.

Tere Bagair Is Mausam Me Vo Maja Kaha, Kaanto Ki Tarah Chubhati Hai Baarish Ki Bunde.

54😊
लोग कहते है हम मुस्कराते बहुत है,
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते.

Log Kahte Hai Ham Muskuraate Bahut Hai, Aur Ham Thak Gaye Dard Chupaate Chupaate.

55😊
अपने वो नहीं जो तस्वीर मे साथ हो,
अपने वो होते हैं जो हर तकलीफ मे साथ हो.

Apane Vo Nahi Jo Taswir Me Sath Ho, Apane Vo Hote Hai Jo Har Taklif Me Sath Ho.

Two Line Attitude Shayari In Hindi

56😊
भीड़ सी हो गई थी उसके दिल मे,
हुआ कुछ यूं कि मैं फिर निकल आया.

Bheed Si Ho Gayi Thi Usake Dil Me, Hua Kuch Yu Ki Fir Nikal Aaye.

57😊
मोहब्बत मुझे छोड़ गयी, नफरत ने संभाल लिया,
दोस्ती तेरी जरुरत नहीं मुझे दुश्मनों ने पाल लिया.

Mohabbat Mujhe Chor Gayi, Nafrat Ne Sambhal Liye, Dosti Teri Jarurat Nahi Mujhe Dushmani Ne Paal Liya.

58😊
कहने को ही मैं अकेला हूं पर हम चार है,
एक मैं, मेरी परछाई, मेरी तन्हाई और तेरा एहसास.

Kahne Ko Hi Mai Akela Hu Par Ham Chaar Hai, Ek Mai Meri Parchaayi Meri Yanhaayi Aur Tera Ahsaas Hai.

59😊
तुझे सब का ख्याल आया पर मेरा नहीं,
मुझे बस तेरा ख्याल आया और किसी का नहीं.

Tujhe Sab Ka Khyaal Aaya Par Mera Nahi, Mujhe Bas Tera Khyaal Aaya Aur Kisi Ka Nahi.

59😊
तेरे एहसासों में जो सुकून है..
वो नींद में कहा.

Tere Ahssaso Me Jo Sukun Hai, Vo Nind Me Kaha.

60😊
किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल,
अब तो कर आराम, कहानी खत्म हुई.

Kisaki Khaatir Ab Tu Dhadakta Hai Ae Dil, Ab To Kar Aaraam Kahaani Khatm Hui.

61😊
जी करता है चला जाऊं, हसीनों की महफिल में,
पर क्या करूं ये मेरे दोस्तो, उतना दम ही नहीं है दिल में.

Ji Karta Hai Chala Jaau, Hasino Ki Mahfil Me, Par Kya Karu Ye Mere Dosto, Utna Dam Hi Nahi Hai DiL Me.

62😊
कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग,
दर्द पढ़ते है और आह तक नहीं करते.

Kamal Ka Zigar Rakhte HaiKuch Log, Dard Padte Hai Aur Aah Tak Nahi Karte.

63😊
वो जब पास मेरे होगी तो शायद कयामत होगी,
अभी तो उसकी तस्वीर ने ही तवाही मचा रखी है

Vo Jab Pass Mere Hogi To Shaayad Kayaamat Hogi, Abhi To Usaki Taswir Ne Hi Tabaahi Macha Rakhi Hai.

64😊
सुनो एकदम से जुदाई मुश्किल है,
मेरी मानों कुछ किश्तें तय कर लो.

Suno Ekdam Se Judaay Mushkil Hai, Meri Maano Kuch Kishte Tay Kar Lo.

65😊
सुकून की बातमत कर ऐ दोस्त,
बचपन वाला ‘इतवार’ जाने क्यू अब नहीं आता.

Sukun Ki Baaat Mat Kar Ae Dost, Bachpan Waala Itwaar Jane Kyu Ab Nahi Aata.

Best 2 Line Hindi Shayari 

66😊
खफ़ा ए वक़्त बढ़ जाये तो,
समझना मोहब्बत टूटने पर है.

Khafa Ae Wakt Badh Jaaye To, Samajhna Mohabbat Tutane Par Hai.

67😊
बेनूर सी लगती है तुमसे बिछड़ कर ये रातें,
चिराग तो जलते है मगर उजाला नही करते.

Benur Si Lagati Hai Tumase Bichad Kar Ye Raate, Chiraag To Jalte Hai Magar Ujaala Nahi Karte.

68😊
ख़ुदा के लिए बंद ना करना पलकें अपनी,
तेरी आँखों से जलते हैं चिराग़ महफ़िल के.

Khuda Ke Liye Band Na Karna Palke Apani, Teri Aankho Se Jalte Hai Chiraag Mahfil Ke.

69😊
दुनिया फ़रेब करके हुनरमंद हो गई,
हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए.

Duniya Fareb Karke Hunarmand Ho Gayi, Ham Aetbaar Kare Gunahgaar Ho Gaye.

70😊
अगर तुम्हे यकीन है तुम्हारे शक पर,
तो हमें शक है तुम्हारे यकीन पर.

Agar Tumhe Yakin Hai Tumhare Shak Par, To Hame Shak Hai Tumhare Yakin Par.

Best Sad Shayari 2 Line 

71😊
राह की ठोकरों सा मुझे ठुकरा दिया,
उसने नज़रें फेरी हमने सर झुका लिया.

Raah Ki Thokaro Sa Mujhe Thukra Diya, Usane Najare Feri Hamne Sir Jhuka Diya.

72😊
उसको अपने सही होने का इतना गुमान न था,
जितना उसे मेरे गलत होने का नाज़ था.

Usako Apane Sahi Hone Ka Itna Gumaan Na Tha, Jitna Use Mere Galat Hone Ka Naaj Tha.

{ Hindi Shayari 2 Line }

73😊
कौन याद रखता हैं गुजरे हुए वक़्त के साथी को,
लोग तो दो दिन में नाम तक भुला देते हैं.

Kaun Yaad Karta Hai Gujare Hue Wakt Ke Saathi Ko, Log To Do Din Me Naam Tak Bhula Dete Hai.

74😊
वो जिसकी याद में हमने ख़र्च दी ज़िन्दगी अपनी,
वो शख्स आज मुझकों गैर कह के चला गया.

Vo Jisaki Yaad Me Hamne Kharch Di Zindagi Apani, Vo Shakhs Aaj Mujhako Gair Kah Ke Chala Gaya.

75😊
दुख अपना अगर हमको बताना नहीं आता,
तुमको भी तो अंदाज़ा लगाना नहीं आता.

Dukh Apana Agar Hamko Bataana Nahi Aata, Tumko Bhi To Andaaja Lagaana Nahi Aata.

76😊
क्या बताये अपनी चाहतों का आलम,
वो पल ही याद नहीं जिस पल तुझे हम भूले हों.

Kya Bataaye Apani Zindagi Ka Aalam, VoPal Hi Yaad Nahi Jis Pal Tujhe Ham Bhule The.

77😊
मिलने को तो हर शख्स एहतराम से मिला,
पर जो मिला किसी न किसी काम से मिला.

Milane Ko To Har Shakhs Aehtaraam Se Mila, Par Jo Mila Kisi Na Kisi Kaam Se Mila.

इन्हें भी पढ़े दोस्तों:- Love Status In Hindi With Images

78😊
शाम से आँख में नमी सी है, 
आज फिर आप की कमी सी है.

Shaam Se Aankh Me Nami Se Hai, Aaj Fir Aap Ki Kami Si Hai.

79😊
जिंदगी रही तो हर दिन तुम्हे याद करते रहेंगे,
भूल गया तो समझ लेना खुदा ने हमें याद कर लिया.

Zindagi Rahi To Har Din Tumhe Yaad Karte Rahenge, Bhul Gaya To Samajh Lena Khuda Ne Hame Yaad Kar Liya.

80😊
तुझे भी प्यार है मुझसे मैं जानता हूं सनम,
ये बात और है कि मुझसे कभी कहा तौ नहीं.

Tujhe Bhi Pyaar Hai Mujhase Jaanta Hu Sanam, Ye Baat Aur Hai Ki Mujhase Kabhi Kaha To Nahi.

Best Hindi Shayari 

81😊
ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये.

Zindagi Me Har Shaam Hasin Ho Jaaye, Agar Meri Mohabbat Mujhe Naseeb Ho Jaaye.

82😊
काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये कि,
हम तुम्हे कितना याद करते है.

Kaash Tumhe Khwaab Hi Aa Jaaye Ki, Ham Tumhe Kitna Yaad Karte Hai.

83😊
बस तुम्हे पाने की तमन्ना नही रही, 
मोहब्बत तो आज भी तुमसे बेशुमार करते है.

Bas Tumhe Paane Ki Tamanna Nahi Rahi, Mhabbat To Aaj Bhi Tumse Beshumaar Karte Hai.

84😊
हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हू आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त, मोहब्बत ही हुई है.

Haal To Puch Lu Tera Par Darta Hu Aavaaj Se Teri, Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Huyi Hai.

85😊
रुकावटें तो सिर्फ ज़िंदा इंसान के लिए हैं,
मय्यत के लिए तो सब रास्ता छोड देते हैं.

Rukaavate To Sirf Zinda Insaan Ke Liye Hai, Mayyat Ke Liye To Sab Raasta Chor Dete Hai.

86😊
सजा देनी हमे भी आती है ओ बेखबर,
पर तू तकलीफ से गुज़रे ये हमे मंजूर नहीं.

Saja Deni Hame Bhi Aati Hai Oo Bekhabr, Par Tu Taklif Se Gujare Ye Hame Manjur Nahi.

87😊
मेरी रूह  की आवाज़ हो तुम,
कहा न की बहुत खास हो तुम.

Meri Ruh Ki Aavaakj Ho Tum, Kaha Na Bahut Khaas Ho Tum.

88😊
अपनी हार पर इतना शकून था मुझे,
जब उसने गले लगाया जीतने के बाद.

Apani Haar Par Itna Shakun Tha Mujhe, Jab Usane Gale Lagaya Jitane Ke Baad.

इन्हें भी पढ़े दोस्तों:- Love Status In Hindi For Girlfriend

89😊
अब डर लगता है मुझे उन लोगो से,
जो कहते है, मेरा यक़ीन तो करो.

Ab Dar Lagta Hai Mujhe Un Logo Se, Jo Kahte Hai Mera Yakin To Karo.

90😊
दिल की खामोशी से सांसों के रुक जाने तक,
याद आएगा वो शख्स मुझे मर जाने तक.

Dil Ki Khaamoshi Se Saanso Ke Ruk Jaane Tak, Yaad Aayega Vo Shakhs Mujhe Mar Jaane Ke Baad.

91😊
तुम्हें लगता होगा न कि कितना बुरा हूं मैं,
लगने की बात है, मुझे तो खुदा लगे थे तुम.

Tumhe Lagta Hoga Na Ki Kitna Bura Hu Mai, Lagane Ki Baat Hai Mujhe To Khuda Lage The Tum.

92😊
हल्की सी हो चुकी है नाजुक सी पलके मेरी,
मुद्दत बाद इन नजरों से गिरा है कोई.

Halki Si Ho Chuki Hai Maajuk Si Palke Meri, Muddat Baad In Najaro Se Gira Hai Koi.

93😊
वक़्त का तो पता नहीं यारो,
पर लोग ज़रूर बदल जाते है.
Wakt Ka Pata Nahi Yaaro, Par Log Jarur Badal Jaate Hai.

94😊
हम वही हैं,बस ज़रा ठिकाना बदल लिया है
तेरे दिल से निकलकर अब ख़ुद में रहते हैं

Ham Wahi Hai Bas Jara Thikaana Badal Liya Hai, Tere Dil Se Nikalkar Ab Khud Me Rahte Hai.

Best Hindi Shayari 2 Line 

95😊
ख्वाब मत बना मुझे सच नहीं होते, 
साया बना लो मुझे साथ नहीं छोडेंगे.

Khwaab Mat Bana Mujhe Sach Nahi hote, Saaya Bana Mujhe Sath Nahi Chorenge.

96😊
सुनो ये बादल जब भी बरसता है,
मन तुझसे ही मिलने को तरसता है.

Suno Ye Baadal Jab Bhi Barasta Hai, Man Tujhase Hi Milane Ko Tarasta Hai.

97😊
तुम थक तो नहीं जाओगे इन्तेजार में तब तक,
मैं मांग के आऊं खुदा से तुम को जब तक.

Tum Thak To Nahi Jaaoe Intejaar ME Tab Tak, Mai Maang Ke Aau Khuda Se Tum Ko Jab Tak.

98😊
याद हैं मुझे मेरी गलती एक तो मोहब्बत कर ली,
दूसरी तुमसे कर ली, तीसरी बेपनाह कर ली.

Yaad Hai Mujhe Meri Galti Ek To Mohbbat Kar Li, Dusari Tumse Kar Li, Tisari Bepanaah Kar Li.

99😊
तुम्हारे बगैर ये वक़्त ये दिन और ये रात,
गुजर तो जाते हैं मगर गुजारे नहीं जाते.

Tumhare Bagair Ye Wakt Ye Din Aur Ye Raate Gujar To Jaate Hai Magar Gujaare Nahi Jaate.

100😊
वक़्त गूंगा नहीं, बस मौन हैं,
वक़्त आने पर बता देता हैं कि किसका कौन हैं.

Wakt Gunga Nahi Bas Maun Hai, Wakt Aane Par Bata Deta Hai Ki Kiska Kaun Hai.

101😊
जब जी न सके हम जी भरके,
लिपटके खामोशियों से तिल तिल मरते रहे.

Jab Zee Na Sake Ham Ji Bharke, Lipatke Khaamoshiyo Se Til Til Marte Rahe.

102😊
याद रहेगा ये जीवन खूब तरसे है हम.
एक शक्स के लिए पूरी जीवन तड़पे है हम.

Yaad Rahega Ye Jivan Khub Tarse Hai Hum, Ek Shaks Ke Liye Puri Jivan Tadpe Hai Hum.

103😊
मुझ पर सितम करो तो तरस मत खाना.
क्योकि खता मेरी हैं मोहब्बत मैंने किया हैं.

Mujh Par Sitam Karo To Taras Mat Khana, Kyoki Khata Meri Hai Mohabbat Maine Kiya Hai.

104😊
कॉल फ्री होने से क्या होता है साहिब,
दिलों में गुंजाइश भी तो होनी चाहिए बात करने के लिए.

Call Free Hone Se Kya Hota Hai Saahib, Dilo Me Gunjaaish Bhi To Honi Chahiye Baat Karne Ke Liye.

Best Hindi Shayari For Whatsapp

105😊
मन को छूकर लौट जाऊँगा किसी दिन,
तुम हवा से पूछते रह जाओगे मेरा पता.

Man Ko Chukar Laut Jaaunga Kisi Din, TuM Hawa Se Puchate Rah Jaaoge Mera Pata.

{ Final Word }......

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Hindi Shayari 2 Line जो कि ख़ास हिंदी शायरियों पर बनाया गया है आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area