Love Quotes To Girlfriend / Latest 2020 Love Status In Hindi

Love-Quotes-To-Girlfriend
Love Quotes To Girlfriend

Love Quotes To Girlfriend » दोस्तों आपको इस पोस्ट में आपको को मिलेंगे Best Girlfriend Quotes Ever, Love Quotes For Gf In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों आज हम बाते करेंगे कुछ मीठे प्यार भरे Love Quotes To Girlfriend के बारे में जिसमे आप पढ़ सकते है शेरो शायरियों में सबसे ज्यादा प्यार भरे कुछ लव स्टेटस.

दोस्तों हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों को शेयर करना न भूले, तो आइये चलते है प्यार भरे शायरियों को पढ़ते हुए.

Love Quotes To Girlfriend


1💕 प्यार का रिश्ता इतना मजबूत होना चाहिए,
कि किसी तीसरे इंसान की वजह से कभी न टूटे.

Pyaar Ka Rishta Itana Majbut Hona Chaahiye, Ki Kisi Tisare Insaan Ki Wajah Se KabhiNa Toote.

2💕 चाहे तू मुझे कभी मिले या न मिले,
लेकिन मेरे हिस्से की भी सारी खुशी तुझे मिले.

Chaahe Tu Mujhe Kabhi Mile Ya Na Mile, Lekin Mere Hisse Ki Bhi Saari Khushi Tujhe Mile.

इन्हें भी जरुर पढ़े :-  Emotional Status In Hindi


3💕 कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पार कर दूँ,

Kar De Najare Karam Mujh Par, Mai Yujhape Aetbaar Kar Du, Diwaana Hu Tera Aisa, Ki Diwaangi Ki Had Ko Paar Kar Du.




4💕 मेरे जीने के लिए तेरा अरमान ही काफी हैं,
दिल के कलम से लिखी ये दास्तान ही काफी हैं.

Mere Jine Ki Liye Armaan Hi Kaafi Hai, DiL Ke Kalam Se Likhi Ye Daasataan Hi Kaafi Hai.

5💕 मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है,
मैं अगर खुश हूं तो ये एहसान तुम्हारा है.

Meri Saanso Par Naam Tumhara Hai, Mai Agar Khush Hu To Ye Ahsaan Tumhara Hai.

Best Love Quotes To Girlfriend In Hindi 

6💕 कभी कभी प्यार कठिन हो सकता है, 
लेकिन सच्चे प्यार के लिए कुछ भी किया जा सकता है.

Kabhi Kabhi Pyaar Kathin Ho Sakta Hai, Lekin Sachhe Pyaar Ke Liye Kuch Bhi Kiya Ja Sakta Hai.

7💕 तू बन जा मेरी कि इस कदर चाहूंगा तुझे,
कि लोग दुआ करेंगे तुझसा नसीब पाने के लिए.

Tu Ban Jaa Meri Ki Is Kadar Chaahunga Tujhe, Ki Log Dua Karenge Tujhsa Naseeb Paane Ke Liye.

Love Quotes To Girlfriend 

8💕 इश्क-ऐ-दरिया में हम डूब कर भी देख आये,
वो लोग मुनाफे में रहे जो किनारे से लौट आये.

Ishq-Ae-Dariya Me Ham Doob Kar Bhi Dekh Aaye, Vo Log Munaafe Me Rahe Ki Kinaare Se Laut Aaye.

9💕 हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा.

Hajaar Baar Li Hai Tumane Talaashi Mere Dil Ki, Batao Kabhi Kuch Mila Hai Isame Pyaar Ke Siwa.

10💕 फिर से वह सपने सजाने चला हूँ,
उम्मीदों के सारे दीये जलाने चला हूँ,
अंजाम तो मेरा बुरा ही होगा,
फिर भी तुम्हें अपना बनाने चला हूँ.

Fir Se Vah Sapane Sajaate Chala Hu, Ummido Ke Saare Diye Jalaate Chala Hu, Anjaam To Mera Bura Hi Hoga, Fir Bhi Tumhe Apana Banaane Chala Hu.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Heart Broken Shayari In Hindi

11💕 जो लड़की आपकी बात सुन कर,
आपको पागल कहती है,
ना वही आपसे सच्ची मोहब्बत करती है.

Jo Ladaki Aapki Baat Sun Kar, Aapko Paagal Kahati Hai, Na Wahi Aapse Sachhi Mohabbat Karati Hai.

Best Love Quotes To Girlfriend For Facebook

12💕 तुझे प्यार मैं इतनी शिद्दत से करू,
की उस मीठे दर्द से तेरी आह निकल जाये.

Tujhe Pyaar Mai Itani Siddat Se Karu, Ki Us Mithe Dard Se Teri Aah Nikal Jaaye.

13💕 तू मुझें मिले या ना मिले,
मेरी तो बस यही दुआ है कि,
तुझें ज़माने की हर ख़ुशी मिले.

Tu Mujhe Mile Ya Na Mile, Meri To Bas Yahi Dua HaiKi, Tujhe Jamaane Ki Har Khushi Mile.




14💕 ज़ुल्फ़ों में तेरी हैं मेरी जन्नत बसी,
हर गम को छुपा लेती है तेरी ये दिलकश हंसी.

Zulfo Me Teri Meri Jannat Basi, Har Gam Ko Chupa Leti Hai Teri Ye Dilkash Hasi.

15💕 न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे

Na Zidd Hai Na Koi Gurur Hai Hame, Bas Tumhe Paane Ka Surur Hai Ham, Ishq Gunaah Hai To Galti Ki Hamane, Saja Jo Bhi Ho Manjur Hai Hame.

16💕 सुनो जाना, आज़ादी के दिन भी मुझे,
उम्र क़ैद तेरी मोहब्बत की करदो ना.

Suno Jaana Aajaadi Ke Din Bhi Mujhe, Jab Umra Kaid Teri Mohabbat Ki Kardo Na. 

Love Quotes To Girlfriend 


17💕 ये कौन कहता है कि तेरी याद से बेखबर हूँ मैं,
मेरी आँखों से पूछ लें मेरी रातें कैसे गुज़रती है.

Ye Kaun Kata Hai Ki Teri Yaad Se Bekhabar Hu Mai, Meri Aankho Se Puch Le Meri Raate Kaise Gijarati Hai.

Best Love Quotes To Girlfriend 2 Line

18💕 मुझे उस वक़्त तुम पर बेहद प्यार आता है,
जब मेरे कहने से पहले ही तुम मेरे दिल की बात समझ जाती हो.

Mujhe Us Wakt Tum Par Behad Pyaar Aata Hai, Jab Mere Kahane Se Pahale Hi Tum Mere Dil Ki Baat Samajh Jaati Ho.

19💕 ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुमसे,
धड़कना भूल सकता है पर तेरा नाम नहीं.

Na Jane Kaisa Rishta Hai Is Dil Ka Tujhase, Dhadakna Bhul Sakta Hai Par Tera Naam Nahi.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Love Status In Hindi With Images 




20💕 ज़माने में बस ये दो हादसे नही होते, 
हम तुमसे जुदा, तुम हमारे नही होते.

Jamaane Me Bas Ye Do Haadase Nahi Hote, Ham Tumase Juda, Tum Hamaare Nahi Hote.

Final Word:- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Hindi Shayari 2 Line जो कि खास प्यार भरी शायरियों पर बनाया गया है आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Post a Comment

0 Comments