Shayari On Bhai Behan / Best 2020 Bhai Behan Status In Hindi

Shayari-On-Bhai-Behan
Shayari On Bhai Behan 

Shayari On Bhai Behan » दोस्तों आपको इस पोस्ट में आपको पढ़ने को मिलेंगे Bhai Behan Shayari In Hindi, Shayari On Bhai Behan 2 Line जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों आज हम अपने इस पोस्ट में बात करते है कुछ नटखट शैतानियों के साथ जुड़े भाई बहन की प्यारी सी शायरियों के साथ जिसे पढ़कर आप हमारे इस पोस्ट के और भी मजे ले पायेंगे.


तो दोस्तों आइये शुरिआत करते है प्यारी से भाई बहन की शरारती, कुछ नाती शेरो शायरियों के साथ. दोस्तों आशा करता हु की आपको ये Shayari On Bhai Behan का पोस्ट जरुर पसंद आएगा, आय दोस्तों हमारे इस पोस्ट को आप अपने दोस्तों को जरुर शेयर करे.



Shayari On Bhai Behan

1👨
भाई तुम्हारे लिए मेरी भावना कभी नहीं बदलेगी,
लव यू भाई हमेशा के लिए.


Bhai Tumhare Liye Meri Bhaawna Kabhi Nahi Badlegi, Love You Bhai Hamesha Ke Liye.



2👨
हर भाई और बहन तेरी मेरी बनती नहीं,
तेरे बिना मेरी चलती नहीं.

Har Bhai Aur Bahan Teri Meri Bahan Banaati Nahi, Tere Bina Meri Chalti Nahi.

3👨

बहन चाहे कितनी भी पतली क्यों न हो,
भाई हमेशा कहता मोती ही बोलेगा.

Bahan Chaahe Kitani Bhi Patali Kyo Na Ho, Bhai Hamesha Kahta Moti Ki Tarah.

4👨
परियों से भी सुंदर मेरी बहना,
मुस्कान तेरी लाखो में एक,
तेरी खुशियों के लिए,
मै अपनी जिंदगी वार दू।.

Pariyo Se Bhi Sundar Hai Meri Bahna, Muskaan Teri Laakho Me Ek, Teri Khushiyo Ke Liye, Mai Apani Zindagi Waar Du.

5👨
मुसीबत के समय में,
भाई-बहन एक-दूसरे के लिए होते हैं.

Musibat Ke Samay Me, Bhai-Bahan Ek-Dusare Ke Liye Hote Hai.

Best Bhai Behan Shayari For Facebook 

6👨
बहन से अच्छा दोस्त कोई नहीं हो सकता, 
और मेरी बहना से अच्छी बहन कोई नहीं हो सकती.

Bahan Se Achha Dost Koi Nahi Ho Sakta, Aur Meri Bahna Se Achhi Bahan Koi Nahi Ho Sakti.

7👨
भाई की नजरों में अपनी बहन से अच्छी,
कोई लड़की नहीं होती.

Bhai Ki Najaro Me Apani Bahan Se Achhi, Koi Ladaki Nahi Hoti.

8👨
तेरी मेरी बनती नहीं पर तेरे बिना,
मेरी चलती भी नहीं Love You मोटी.

Teri Meri Banti Nahi Par Tere Bina, Meri Chalti Bhi Nahi Love You Moti.

9👨
चांद सा मुखड़ा फुल जाता है, 
प्यारी बहना जब रुठ जाती है.

Chand Saa Mukhda Fool Jaata Hai, Pyaari Bahna Jab Ruth Jaati Hai.

10👨
भाइयो को तंग करने में जो मज़ा है,
वो किसी और को तंग करने में नही.

Bhaiyo Ko Tang Karne Me Jo Maja Hai, Vo Kisi Aur Ko Tang  Aur Ko Karne Me Nahi.

Shayari On Bhai Behan

11👨
फूलो का तारों का सबका कहना है,
एक हज़ार किलो की मेरी बहना है.

Foolo Ka Taaro ka Sabka Kahna Hai, Ek Hajaar Kilo Ki Meri Bahna Hai.

12👨
ऐ रब मेरी दुआओं में असर इतना रहे,
मेरी बहन का दामन हमेशा खुशियों से भरा रहे.

Ae Rab Meri Duaao Me Asar Itna Rahe, Meri Bahan Ka Daaman Hamesha Khushiyo Se Bhara Rahe.

13👨
अपनी बहन से बात करना,
कभी-कभी आपकी जरूरत की सभी थेरेपी है.

Apani Bahan Se Baat Karna, Kabh-Kabhi Aapaki Jarurat Ki Sabhi Therepi Hai.




14👨
दूसरे की बहन के बारे में उतना ही बोलो,
जितना खुद की बहन के बारे में सुन सको.

Dusare Ki Bahan Ke Bare Me Utna Hi Bolo, Jitna Khud Ki Bahan Ke Baare Me Sun Sako.

Shayari On Bhai Behan In Hindi 

15👨
अगर ख्वाहिशों के आगे कोई जहान है तो,
रब करे वो जहान मेरी बहन को मिल जाए.

Agar Khwaahisho Ke Aage Koi Jahaan Hai To, Rab Kare Jahaan Meri Bahan Ko Mil Jaaye.

16👨
पापा की परी हो तुम,
मेरे दिल की धड़कन हो तुम,
बस यूं ही खुश रहना मेरी प्यारी बहना.

Papa Ki Pari Ho Tum, Mere Dil Ki Dhadkan Ho Tum, Bas Yu Hi Khush Rahna Meri Pyaari Bahna.

17👨
भाई बहन की शान होती हैं,
और बहन भाई की जान होती हैं.

Bhai Bahan Ki Shaan Hoti Hai, Aur Bahan Bhai Ki Jaan Hoti Hai.

18👨
एक बहन के रूप में सबसे महत्वपूर्ण जिम्मेदारी,
आपको परेशान कर रही है भाई.

Ek Bahan Ke Rup Me Sabase Mahatvapurn Jimmedari, Aapko Pareshaan Kar Rahi Hai Bhai.

19👨
मेरे मस्त मस्त दो नैन, 
तू मेरा भाई मैं तेरी बहन.

Mere Mast Mast Do Nain, Tu Mera Bhai Mai Teri Bahan.

20👨
मेरी बहन है, मेरी शान.
इस पर है सब कुछ कुर्बान.

Meri Bahan Meri Shaan, Is Par Hai Sab Kuch Kurbaan.

21👨
रिश्तो में सबसे प्यारा,
भाई-बहन का रिश्ता हमारा,
अंधेरी में उजाला, सबसे निराला,
ऐसा रिश्ता है हमारा.

Rishto Me Sabase Pyara, Bhai-Bahan Ka Rishta Hamaara, Andheri Me Ujaala, Sabse Niraala, Aisa Rishta Hai Hamara.

Shayari On Bhai Behan For Whatsapp

22👨
तुझसे लाख तकरार होती है पर,
बहना दिल में बस तेरे लिए प्यार होता है.

Tujhase Laakh Takraar Hoti Hai Par, Bahna Dil Me Bas Tere Liye Pyaar Hota Hai.




23👨
हर पल खुशियों का अंबार रहे,
मेरी बहना तेरा संसार आबाद रहे.

Har Pal Khushiyo Ka Ambaar Rahe, Meri Bahna Tera Sansaar Aabaad Rahe.

Shayari On Bhai Behan

24👨
बहन भाई की यारी,
सब से प्यारी और सब पे भारी.

Bahan Bhai Ki Yaari, Sab Se Pyaari Aur Sab Pe Bhaari.

25👨
कोई Bf हो या न हो लेकिन,
Oye Moti कहने वाला भाई जरुर होना चाहिए.

Koi BF Ho Ya Na Ho Lekin, Oye Moti Kahne Wala Bhai Jarur Hona Chahiye.

26👨
भाई और बहन के दरमियाँ अगर लडाई न हो तो,
ज़िन्दगी अधूरी सी लगती है.

Bhai Aur Bahan Ke Darmiyaan Agar Ladaayi Na Ho To, indagi Adhuri Si Lagti Hai.

27👨
जान कहने वाली कोई gf हो या न हो पर,
Oye Hero कहने वाली एक बहन ज़रूर होनी चाहिए.

Jaan Kahne Wali Koi GF Ho Ya Na Ho Par, Oye Hero Khne Wali Ek Bahan Jarur Honi Chahiye.

28👨
तू दोस्त नही तू जान है मेरी,
तू बहन नही जिंदगी है मेरी.

Tu Dost Nahi Jaan Hai Meri, Tu Bahan Nahi Zindagi Hai Meri.

Bhai Behan Status In Hindi

29👨
वो भाग्यशाली हैं,
जिनके पास एक बहन होती हैं.

Vo Bhagyashaali Hai, Jinake Pass Ek Bahan Hoti Hai.




30👨
भाई-बहन का रिश्ता,
प्यार और खुशियों का बंधन होता है,
वो खून के रिश्तो का मोहताज नहीं होता.

Bhai BahanKa Rishta, Pyaar Aur Khushiyo Ka Bandhan Hota Hai, Vo Khoon Ke Rishto Ka Mohtaaj Nahi Hota.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Shayari On Bhai Behan जो कि खास भाई बहन की शायरियों पर बनाया गया है आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Post a Comment

0 Comments