Naseeb Shayari In Hindi » Best ⊂2020⊃ Naseeb Par Shayari Hindi & Urdu

Naseeb-Shayari-In-Hindi
Naseeb Shayari In Hindi 

Naseeb Shayari In Hindi » इस पोस्ट में आपको मिलेगा Naseeb Shayari 2 Lines, Naseeb Shayari With Images, नसीब पर शायरी, नसीब स्टेटस, नसीब कोट्स आदि, जैसे और भी बहुत कुछ.

तो चलिए दोस्तों शुरू करते है शेरो शायरी करते हुए इस पोस्ट को पढना, दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारा यह पोस्ट जरुर पसंद आएगा, दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों को शेयर करना न भूले.

Naseeb Shayari In Hindi - नसीब पर शायरी 

◼ 1 
नसीब उतनी बार बदलता है,
जितनी बार बंदा अल्लाह से आरज़ू करता है.

Naseeb Utani Baar Badalta Hai,
Jitani Baar Banda Alaah Se Aarzoo Karta Hai.

◼ 2 
जो नसीब में है, वो चलकर आयेगा.
जो नहीं है, वो आकर भी चला जायेगा.

Jo Naseeb Me Hai, Vo Chalkar Aayega,
Jo Nahi Hai, Vo Aakar Bhi Chala Jayega.

इन्हें भी पढ़े :- Chahat Shayari In Hindi

◼ 3
जाईयां कहाँ होती है आशिक़ों के नसीब में,
वो तो अधूरे ख्वाब ओढ़कर सोते है.

Jaayiya Kaha Hoti Hai Aashiqo Ke Naseeb Me,
Vo To Adhure Khwaab Odhakar Sote Hai.

Naseeb Shayari 2 Line

◼ 4
साथ मेरे बैठा था, पर किसी और के करीब था,
वो अपना सा लगने वाला, किसी और का नसीब था.

Sath Mere Baitha Tha, Par Kisi Aur Ke Karib Tha,
Vo Apana Sa Lagane Waala, Kisi Aur Ka Naseeb Tha.

◼ 5
नसीब से ज्यादा भरोसा किया था तुम पर, 
नसीब इतना नहीं बदला जितना तुम बदल गये.

Naseeb Se Jyaada Bharosa Kiya Tha Tum ar,
Naseeb Itana Nahi Badala Jitana Tum Badal Gaye.

◼ 6
कहने को रोज निकलता है सूरज लेकिन, 
मेरे जीवन में क्यों सदा से अँधेरा, 
क्या कभी ना छटेंगी ये काली रात मौला, 
क्या मेरे नसीब में ना लिखा सवेरा.

Kahane Ko ROj Nikalta Hai Suraj Lekin,
Mere Jivan Me Kyo Sada Se Anshera,
Kya Kabhi Nahi Chategi Ye Kaali Raat Maula,
Kya Mere Naseeb Me Na Likha Savera.

Best Naseeb Shayari In Hindi 

◼ 7
जानते हैं बदनसीब कौन होता है,
वह जिसे अपने रब से दुआ मांगने का वक्त भी ना मिले.

Jaante Hai Badnaseeb KauN Hota Hai,
Vah Jise Apane Rab Se Dua Maangane Ka Wakt Bhi Na Mil.

Naseeb Shayari In Hindi - नसीब पर शायरी 

◼ 8
नियत साफ हो जाए तो,
नसीब भी बदलने लगता है.

Niyat Saaf Ho Jaaye To,
Naseeb Bhi Badalne Lagta Hai.

इन्हें भी पढ़े :-  Bachpan Shayari In Hindi

◼ 9
ए खुदा किसी एक का तो नसीब बदल दे,
चाहे उसे मेरा या मुझे उसकी कर दे.

Ae Khuda Kisi Ek Ka To Naseeb Badal De,
Chahe Use Mera Ya Mujhe Usaki Kar De.

◼ 10
शिकायत तो बहुत है तेरे से ए जिंदगी,
शिकायत तो बहुत है तेरे से ए जिंदगी,
पर चुप इसलिए हूं क्योंकि,
जो तूने मुझे दिया है बहुतों के नसीब में नहीं.

Shikayat To Bahut Hai Tere Se Ae Zindagi,
Shikayat To Bahut Hai Tere Se Ae Zindagi,
Par Chup Isliye Hu Kyoi,
Jo Tune Mujhe Diya Hai Bahuto Ke Naseeb Me Nahi.

Best Naseeb Par Shayari

 11
मुझ से मिलना तो तेरे ही नसीब में था शायद,
 इतनी हसीन तो मेरे हाथों की लकीरें नही थी.

Mujh Se Milna To Tere Hi Naseeb Me Nahi Tha Shayad,
Itani Hasin To Mere Hatho Ki Lakire Nahi Thi.

◼ 12
मुझे अपनाना ना कभी,
मैं बहुत ही बदनसीब हूँ,
मेरे पास कुछ नहीं है गमों के शिवा,
बस मौत के ही करीब हूँ यारों.

Mujhe Apnana Na Kabhi,
Mai Bahut Badnaseeb Hu,
Mere Pass Kuch Nahi Hai Gamo Ke Siwa,
Bas Maut Ke Karib Hu Yaaro.

◼ 13
जिसके लफ़्ज़ों में हमे अपना अक्स मिलता है,
बड़े नसीब से ऐसा कोई शख़्स मिलता है.

Jisake Lafzo Me Hame Apana Aks Milta Hai,
Bade Naseeb Se Aisa Koi Shakhs Milta Hai.

इन्हें भी पढ़े :-  Mohabbat Shayari In Hindi

◼ 14
ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये.

Zindagi Ki Har Shaam Hasin Ho Jaaye,
Agar Meri Mohabbat Mujhe Naseeb Ho Jaye.

Naseeb Status In Hindi

◼ 15
ठंडी रोटी अक्सर उनके ही नसीब में होती है,
जो अपनों के लिए कमाई करके देर से घर लौटते हैं.

Thandi Roti Aksar Unake Hi Naseeb Me Hoti Hai,
Jo Apano Ke Liye Kamaayi Karke Der Se Ghar Lautate Hai.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Naseeb Shayari In Hindi जो कि खास नसीब पर बनी शायरियों पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े. 
Naseeb Shayari In Hindi » Best ⊂2020⊃ Naseeb Par Shayari Hindi & Urdu Naseeb Shayari In Hindi » Best ⊂2020⊃ Naseeb Par Shayari Hindi & Urdu Reviewed by Free Status on August 24, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.