Mohabbat Shayari In Hindi » ⊂2020⊃ Best Hindi / Urdu Shayari With Images

Mohabbat-Shayari-In-Hindi
Mohabbat Shayari In Hindi  

Mohabbat Shayari In Hindi » दोस्तों आज आपको हमारे इस पोस्ट में पढने को मिलेंगे, Mohabbat Shayari 2 Lines, Mohabbat shayari In Urdu जैसे और भी बहुत कुछ. 

दोतो अज हम अपने पोस्ट में बात करेंगे मोहब्बत से भरी शेरो-शायरियों के बारे में जिसे आप भी पढेंगे तो आप इस प्यार भरे शेरो-शायरियों के दीवाने हो जायेंगे.

मोहब्बत को भगवान का एक तोहफा माना जाता है, दोस्तों मोहब्बत में प्रेमी अपनी प्रेमिका की आँखों में देखता है तो उसे अपनी प्रेमिका की मोहब्बत में डूब जाने का मन करता है, इसी तरह के कुछ मोहब्बत से भरी नशीली और मजेदार शेरो शायरियों को आप सभी शायरी के दिवानो के लिए बनाया गया है.

तो चलिए देर किस बात की शुरू करते है पढना, मोहब्बत से भरी शायरियों को जिसे पढ़कर आप हमारे पोस्ट के ज्यादा से ज्यादा मजे ले पायेंगे, और दोस्तों मई आशा करता हु की पोस्ट आपको जरुर पसंद आएगा, आप हमारे पोस्ट को अपने दोस्तों को जरुर शेयर करे.

{ Mohabbat Shayari In Hindi }

1💕
ज़रा तलाश तो कर मेरे प्यार को अपने दिल में,
थोडा जो दर्द हो तो समझ लेना की मोहब्बत अभी ज़िंदा है.

Jara Talaash To Kar Mere Pyaar Ko Apane Dil Me,
Thoda Jo Dard Ho To Samajh Lena Ki Mohabbat Abhi Zinda Hai.

2💕
बहक जाने देँ मुझे मेरे यार की मोहब्बत में
ये वो नशा है जो .मेरे सर से कभी उतरता नही.

Bahak Jaane De Mujhe Mere Yaar Ki Mohabbat Me,
Ye Vo Nash Hai Jo MEre Sir Se Kabhi Utarta Nahi.

इन्हें भी पढ़े :- Payal Shayari 2 Line

3💕
नहीं हो सकती ये मोहब्बत तेरे सिवा
किसी और से,
बस इतनी सी बात है और तुम हो की,
समझते नहीं,

Nahi ho Sakti Ye Mohabbat Tere Siwa,
Kisi Aur Se,
Bas Itani Si Baat Hai Aur Tum Ho Ki,
Samajhte Nahi.

Mohabbat-Shayari-2-Lines
Mohabbat Shayari 2 Lines

4💕
क्या लिखूं तेरे बारे में,
मेरी मोहब्बत की कलम भी,
शर्मा जाती है मेरी,
तेरी तारीफ में.

Kya Likhu Tere Baare Me,

Meri Mohabbat Ki Kalam Bhi,
Sharma Jaati Hai Meri,
Teri Taarif Me.

5💕
ना दिल की चली ना आँखों की, 
हम तो दीवाने बस तेरी मुस्कान के हो गए.

Na Dil Ki CXhali Na Aankho Ki,
Ham To Diwaane Bas Teri Muskaan Ke Ho Gaye.

6💕
बस कुछ दिन रुक जाओ पगली, 
फ़िर हमारा भी नाम होगा राधा कृष्ण की तरह.

Bas Kuch Din Ruk Jaao Pagli,
Fir Hamara Bhi Naam Hoga Raadha Krishna Ki Tarah.

Best Mohabbat Shayari In Hindi 

7💕
राज खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है.

Raaj Khol Dete Hai Naajuk Sew Ishaare Aksar,
Kitani Khaamoh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.

8💕
तुम अगर भूल भी जाओ तो ये हक है तुमको
मेरी बात और है, मैंने तो मोहब्बत की है.

Tum Agar Bhul Bhi Jaao To Ye Hak Hai Tumako,
Meri Baat Aur Hai, Maine To Mohabbat Ki Hai.

9💕
मिलने को तो दुनिया मे कई चेहरे मिले,
पर तुम सी मोहब्बत हम खुद से भी न कर पाये.

Milane Ko To Duniya Me Kai Chehare Mile,
Par Tum Si Mohabbat Ham Khud Se Bhi Na Kar Paaye.

10💕
मोहब्बत कैसी भी हो कसम से,
सजदा करना सिखा देती है.

Mohabbat Kaisi Bhi HoKasam Se,
Sjda Karna Sikha Deti Hai.

11💕
उतर जाते है दिल मे कुछ लोग इस कदर
उनको निकालो तो जान निकल जाती है

Utar Jaate Hai Dil ME Kuch Log Is Kadar,
Unako Nikalo To Jaan Nikal Jaati Hai.

12💕
सुना है, नफरत की दुकान खोल रहे हो,
थोड़ी मोहब्बत भी रख लेना दिखावे के लिये.

Suna Hai Nafrat Ki Dukaan Khol Rahe Ho,
Thodi Mohabbat Bhi Rakh Lena Dikhaave Ke Liye.

{ Mohabbat Shayari In Hindi }

13💕
मोहब्बत का अजीब दस्तूर देखा,
जो उसकी जीत हो तो हम हार जाये.

Mohabbat Ka Ajib Dartur Dekha,
Jo Usaki Jit Ho To Ham Haar Jaaye.

14💕
जब कभी सिमटोगे इन बाहों में आ कर तो,
मोहब्बत की दास्ता हम नहीं हमारी धडकने सुनाएगी.

Jab Kabhi Simtoge Is Baaho Me Aa Kar To,
Mohabbat Ki Daastaan Ham Nahi Hamaari Dhadkane Sunaayegi.

Mohabbat-shayari-In-Urdu
Mohabbat shayari In Urdu

15💕
तुमसे कितनी मोहब्बत है,
मालूम नहीं मगर,
मुझे लोग आज भी तेरी कसम देकर,
मना लेते है.

Tumse Kitani Mohabbat Hai,
Malum Nahi Magar,
Mujhe Log Aaj Bhi Teri Kasam Dekar,
Mana Lete Hai.

इन्हें भी पढ़े :- Aarzoo Shayari 2 Line 

16💕
तेरे चेहरे के हज़ारो चाहने वाले
तेरी रूह का में अकेला दीवाना

Tere Chehare Ke Hajaaro Chaahane Waale,
Teri Ruh Ka Mao Akela Divaana.

17💕
मोहब्बत कभी लौटकर नहीं 
आती क्युकी जो
सच्ची मोहब्बत होती है
वो कभी छोड़कर नहीं जाती

Mohabbat Kabhi Lautkar Nahi,
Aati Kyuki Jo,
Sachhi Mohabbat Hoti Hai,
Vo Kabhi Chodkar Nahi Jaati.

18💕
तजुर्बा एक ही काफी था बयान करने के लिए,
मैंने देखा ही नहीं इश्क़ दोबारा करके.

Tajurba Ek Hi Kaafir Tha Bayaan Karne Ke Liye,
Maine Dekha Hi Nahi Ishq Dobara Karke.

Bepanah Mohabbat Shayari In Hindi

19💕
शीशे सा बदन लेकर यूँ
निकला ना करो राहों में,
पत्थर से छुपे होते हैं
यहाँ लोगों की निगाहों में।

Shishe Sa Badan Lekar Yu,
Nikla Na Karo Raaho Me,
Patthar Se Chupe Hote Hai,
Yaha Logo Ki Nigaaho Me.

20💕
मोहब्बत खुद बताती है, 
कहाँ किसका ठिकाना है, 
किसे ऑखों में रखना है, 
किसे दिल मे बसाना है। 

 Mohabbat Khud Bataati Hai,
Kaha Kiska Thikaana Hai,
Ksie Aankho Me Rakhna Hai,
Kise Dil Me Basaana Hai.

21💕
वो तब भी थी, अब भी है और हमेशा ही रहेगी,
ये मोहब्बत है कोई तालीम नहीं जो पूरी हो जाएं.

Vo Tab Thi, Ab Bhi Hai Aur Hamesha Ho Rahegi,
Ye Mohabbat Hai Koi Taalim Nahi Jo Puri Ho Jaaye.

22💕
मुस्कुराने से शुरू और रुलाने पे खतम,
ये वो जुल्म हैं जिसे लोग मोहब्बत कहते है.

Muskuraane Me Shuru Aur Rulaane Pe Khatam,
Ye Vp Julm Hai Jise Log Mohabbat Kahte Hai.

23💕
ये रात मेरे कानों में बस,
इतना कह गयी,
यार तेरी मोहब्बत,
अधूरी रह गयी.

Ye Raat Mere Kaano Me Bas Gayi,
Itna Kah Gayi,
Yaar Teri Mohabbat,
Adhuri Rah Gayi.

Mohabbat-Shayari-In-Hindi
Mohabbat Shayari In Hindi

24💕
तेरे इश्क़ में ऐ अजनबी हम,
इतने चूर हो रहे है,
लिखते है तेरे बारे में और ,
खुद मशहूर हो रहे है.

Tere Ishq Me Ae Ajnabi Ham,
Itane Chur Ho Rahe Hai,
Likhate Hai Tere Baare Me Aur,
Khud Mashhur Ho Rahe Hai.

{ Mohabbat Shayari In Hindi }

26💕
चाहे पूछ लो सवेरे से या शाम से, 
ये दिल धड़कता है बस तेरे नाम से.

Chaahe Puch Lo Savere Se Ya Shaam Se,
Ye Dil Dhadakta Hai Bas Tere Naam Se.

26💕
जो दिल के आईने में हो वही प्यार के काबिल है
वरना दीवार के काबिल तो हर तस्वीर होती है.

Jo Dil Ke Aaine Me Ho Wahi Pyaar Ke Kaabil Hai,
Varna Divaar Ke Kaabil To Har Tasvir Hoti Hai.

इन्हें भी पढ़े :- Kajal Shayari 2 Line

27💕
मुझे ख़ुशी इस वजह से नहीं की तुम खुश हो,
ख़ुशी तो इस बात की है की ये दुआएं मेरी है।

Mujhe Khushi Is Wajah Se Nahi Ki Tum Khush Ho,
Khushi To Is Baat Ki Hai Ki Ye Duaaye Meri Hai.

28💕
प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब होता है
मिल जाये तो बातें लंबी और बिछड़ जायें तो यादें लंबी।

Pyaar Ka Rishta Bhi Kitna Ajib Hota Hai,
Mil Jaaye To Baate Lambi Aur Bichad Jaaye To Yaade Lambi.

29💕
अब इस जिन्दगी को थोड़ा सुकुन चाहिए,
मतलब मुझे तू और सिर्फ तू चाहिए.

Ab Is Zindagi Ko Thoda Sukun Chahiye,
Matlab Mujhe Tu Aur Sirf Tu Chahiye.

Best Mohabbat Shayari 2 Line

30💕
कभी कोई अपनी मोहब्बत से ना बिछड़े,
कसम से ऐसे हालत मे बहोत तक़लीफ़ होती हे.

Kabhi Koi Apani Mohabbat Se Na Bichade,
Kaam Se Aise Haalat Me Bahut Taklif Hoti Hai.

Final Word :-

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Mohabbat Shayari In Hindi जो कि खास मोहब्बत पर बनी शायरियों पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े. हमारे इस पेज पर लिया गया इमेजेज फ्री कॉपीराइट वेबसाइट Pixabay.com से लिया गया है.

Post a Comment

0 Comments