Thursday, July 30, 2020

Sad Shayari For Boys In Hindi » ⊂2020⊃ Best Hindi Shayari With Images

Sad-Shayari-For-Boys-In-Hindi
Sad Shayari For Boys In Hindi 

Sad Shayari For Boys In Hindi  » दोस्तों आपको हमारे इस पोस्ट में पढने को मिलेगा, Sad Shayari In Hindi For LoveSad Status In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ. 

दोस्तों हम आज आप सभी शेरो-शायरियों के दिवानो के लेकर आये है कुछ दिलचस्ब और मजेदार शायरियो के बारे जिसे पढ़कर आप इस पोस्ट के और भी मजे ले पायेंगे.

तो दोस्तों चलिए शेरो-शायरियां करते हुए एक नजर डालते है अपने पोस्ट की ओर, और मै आशा करता हु की आपको यह पोस्ट जरुर पसंद आएगा, और आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों को जरुर शये करे.


{ Sad Shayari For Boys In Hindi }

1💔
तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है.

Teri Aarzoo Mera Khwaab Hai, 
Jiska Rasta Bahut Kharaab Hai, 
Mere Jakhm Ka Andaaja Na Laga, 
Dil Ka Har Panna Dard Ka Kitaab Hai.

2💔
ज़िन्दगी में उसे कभी मत रुलाना,
जो आपको रोता देखकर खुद रो पड़े.

Zindagi Me Use Kabhi Mat Rulaana, 

Jo Aapako Rota Dekhkar Khud Ro Pade.

3💔
हम तो सांस भी नहीं ले पाते उनके बिना,
और वो कह गये जी लेना मेरे बिना.

Ham To Saans Bhi Nahi Le Paate Unake Bina,
Aur Vo Kah Gaye Ji Lena Mere Bina.

Chalo-Khele-Wahi-Baaji-Jo
Chalo Khele Wahi Baaji Jo

4💔
चलो खेलें वही बाजी जो, पुराना खेल है तेरा,
तू फिर से बेवफाई करना, मैं फिर आँसू बहाऊंगा.

Chalo Khele Wahi Baaji Jo, Purana Khel Hai Tera,
Tu Fir Se Bewafayi Karna, Mai Fir Se Aansu Bahaunga. 

5💔
रिलेशनशिप खत्म हो सकता है,
लेकिन प्यार कभी खत्म नहीं हो सकता.

Relationship Khatm To Ho Sakta Hai, 
Lekin Pyaar Kabhi Khatm Nahi Ho Sakta.

इन्हें भी पढ़े :- Emotional Status In Hindi

5💔
कौन चाहता है खुद को बदलना,
किसी को प्यार तो किसी को, 
नफरत बदल देती है.

Kaun Chahta Hai Khud Ko Badalna, 
Kisi Ko Pyaara To Kisi Ko,
Nafrat Badal Deti Hai.

Best Sad Shayari For Boys In Hindi 

6💔
भूल जा अब तू मुझे आसान है तेरे लिए,
भूलना तुझको नहीं आसां मगर मेरे लिए.

Bhul Ja Ab Tu Mujhe Aasan Hai Tere Liye, 
Bhulna Tujhako Nahi Aasaan Magar Mere Liye.

7💔
इस दौर में अहसास-ए-वफ़ा ढूँढने वालो,
सेहरा में कहाँ मिलते हैं दीवार के साए।

Is Daur Ka Ahsaas-Ae-Wafa Dhundane Waalo,
Sehra Me Kaha Milate Hai Diwaar Ke Saaye.

8💔
ना धुआं उठा,ना राख बची,
वो रात कुछ यूं चुपचाप जली.

Na Dhua Utha, Na Raakh Uthi,
Vo Raat Kuch Yu Chupchaap Jali.

Sad-Status-In-Hindi
Sad Status In Hindi

9💔
बहुत तंग हूँ तेरी नौकरी से ए ज़िन्दगी,
बेहतर यही होगा के तू मेरा हिसाब कर.

Bahut Tang Hu Teri Naukari Se Ae Zindagi,
Behtar Yahi Hoga Ke Tu Mera Hisaab Kar.

10💔
बिछड़ के तुम से ज़िंदगी सज़ा लगती है,
यह साँस भी जैसे मुझ से ख़फ़ा लगती है ।

Bichad KE Tum Se  Zindagi Saja Lagati Hai,
Yah Saas Bhi Jaise Mujh Se Khafa Lagati Hai.

11💔
जिन्दगी बहुत खूबसूरत है,
अगर साथ निभाने वाला मतलबी ना हो तो.

Zindagi Bahut Khubsurat Hai,
Agar Sath Nibhaane Waala Matlabi Na Ho To.

12💔
अपने साथ हूँ न तेरे पास हूँ
मैं कई दिनों से यूं ही उदास हूँ

Apane Sath Hu Na Tere Pass Hu,
Mai Kai Dino Se Yu Hi Udaas Hu.

13💔
जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें,
उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर.

Jisake Naseeb Me Ho Jamaane Ki Thokare,
Us Badnaseeb Se Na Sahaaro Ki Baat Kar.

Sad Shayari For Boys 2 Line

14💔
मोहब्बत करने वाले ना जीते है ना ही मरते है,
फूलों की चाह मैं वो काँटों पर से गुजरते है.

Mohabbat Karane Waale Na Jite Hai Na Marte Hai,
Foolo Ki Chaah Me Vo Kaanto Par Se Gujarte Hai.

Sad-Shayari-For-Boys
Sad Shayari For Boys

15💔
आ देख मेरी आँखों के ये भीगे हुए मौसम,
ये किसने कह दिया कि तुम्हें भूल गये हम.

Aa Dekh Meri Aankho Ke Ye Bheege Hue Mausam,
Ye Kisane Kah Diya Ki Tumhe Bhul Gaye Ham.

{ Sad Shayari For Boys In Hindi  }

16💔
रात होगी तो चाँद दुहाई देगा,
ख्वाबों में आपको वह चेहरा दिखाई देगा,
ये मोहब्बत है, ज़रा सोचकर करना,
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा!

Raat Hogi To Chaand Duhaayi Dega,
Khwaabo Me Aapako Vah Chehara Dikhaayi Dega,
Ye Mohabbat Hai Jara Sochkar Karna,
Ek Aansu Bhi Gira To Sunaayi Dega.

17💔
जिनकी हम जितनी Care करते हैं,
अक्सर वही लोग हमें नहीं समझते.

Jinaki Ham Jitani Care Karte Hai,
Aksar Wahi Log Nahi Samajhte.

इन्हें भी पढ़े :- Heart Broken Shayari In Hindi

18💔
इश्क़ सिर्फ मुझे हुआ था,
उसे तो कुछ पल का नशा था.

Ishq Sirf Mujhe Hua Tha,
Use To Kuch Pal Ka Nasha Tha.

19💔
उजड़ जाते हैं सर से पाँव तक वो लोग जो,
किसी बेपरवाह से बे-पनाह मोहब्बत करते हैं.

Ujad Jaate Hai Sir Se Paav Tak Vo Log Jo,
Kisi Beparwaah Se Be-Panaah Mohabbat Karte Hai.

20💔
मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है,
ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है,
देकर वो आपकी आँखों में आँसू,
अकेले में वो आपसे ज्यादा रोता है.

Majburi Me Jab Koi Juda Hota Hai,
Jaruri Nahi Ki Vo Bewafa Hota Hai,
Dekar Vo Aapaki Aankho Me Aansu,
Akele Me Vo Aapase Jyaada Rota Hai.

Sad-Shayari-In-Hindi-For-Love
Sad Shayari In Hindi For Love

21💔
काश तेरी याद़ों का खज़ाना बेच पाते हम,
हमारी भी गिनती आज अमीरों में होती.

Kaash Teri Yaado Ka Khajaana Bech Paate Ham,
Hamaari Bhi Ginati Aaj Amiro Me Hoti.

Sad Shayari For Boys For Facebook

22💔
कभी यादें कभी आँखों में पानी भेज देता है,
वो खुद आता नहीं अपनी निशानी भेज देता है.

Kabhi Yaade Kabhi Aankho Me Paani Mhej Deta Hai,
Vo Khud Aata Nahi Apani Nishaani Bhej Deta Hai.

23💔
मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है,
अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना.

Meri Mohabbat Sachhi Hai Isliye Teri Yaad Aati Hai,
Agar Teri Bewafaayi Sachhi Hai To Ab Yaad Mat Aana.

24💔
कल मैंने अपने दिल से तेरा रिश्ता पूछा तो,
कमबख्त बोला की उतना मैं तेरा भी नहीं हूँ,

Kal MAine Apane Dil Se Tera Rishta Pucha To,
Kambakht Bola Ki Utana Mai Tera Bhi Nahi Hu.

25💔
प्यार वो गुनाह है जो करते तो सभी है,
मगर सजा सिर्फ वफ़ा करने वाले को मिलती है.

Pyaar Vo Gunaah Hai Jo Karte To Sab Hai,
Magar Saja Sirf Wafa Karne Waalo Ko Milta Hai.

26💔
एक तरफ़ा ही सही प्यार तो प्यार है,
तुम्हे नहीं है तो क्या हुआ, मुझे तो बेशुमार है.

Ek Tarfa Hi Sahi Pyaar To Pyaar Hai,
Tumhe Nahi Hai To Kya Hua, Mujhe To Beshumaar Hai.

Koi-Nahi-Marta-Kisi-Ke-Chod-Jaane-Se
Koi Nahi Marta Kisi Ke Chod Jaane Se

27💔
कोई नहीं मरता किसी के छोड़ जाने से,
वक़्त सबको जीना सिखा देता है.

Koi Nahi Marta Kisi Ke Chod Jaane Se,
Wakt Sabako Jina Sikha Deta Hai.

इन्हें भी पढ़े :- Sad Shayari For Life

28💔
‏उदास करने की उसने भी इन्तहा कर दी,
उदास होने का मैने भी हक अदा किया.

Udaas Karane Ki Usane Bhi Intaha Kar Di,
Udaas Hone Ka Maine Bhi Hak Ada Kiya.

29💔
सबर कर इश्क भी मर जायेगा 1 दिन,
तब करेंगे उससे मुलाकात जो अभी मसऱूफ है.

Sabar Kar Ishq Bhi Mar Jaayega 1 Din,
Tab Karenge Usase Mulakaat Jo Abhi Tak Masruf Hai.

{ Sad Shayari For Boys In Hindi }

30💔
उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी
जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी

Us Mod Se Shuru Karane Hai Fir Se Zindagi,
Jaha Saara Shahar Apana Tha Aur Tum Ajnabi.

31💔
तोडा कुछ इस अदा से रिश्ता उस ने की,
सारी उम्र हम अपना कसूर ढूंढते रहे

Toda Kuch Is Kadar Ada Se Rishta Us Ne Ki,
Saari Umra Ham Apana Kasur Dundate Rahe.

Sad Shayari For Boys For Facebook

32💔
इश्क हमें जीना सिखा देता है,
वफा के नाम पर मरना सिखा देता है,
इश्क नहीं किया तो करके देखो जालिम,
हर दर्द सहना सीखा देता है.

Isaq Hame Jina Sikha Deta Hai,
Wafa Ke Naam Par Marna Sikha Deta Hai,
Ishq Nahi Kiya To Karke Dekho Jaalim,
Har Dard Sahna Sikha Deta Hai.

33💔
नफरत को मोहब्बत की आँखों में देखा,
बेरुखी को उनकी अदाओं में देखा,
आँखें नम हुईं और मैं रो पड़ा,
जब अपने को गैरों की बाहों में देखा.

Nafrat Ko Mohabbat Ki Aankho Me Dekha,
Berukhi Ko Unaki Adaao Me Dekha,
Aankhe Nam Hui Aur Mai Ro Pada,
Jab Apane Ko Gairo Ki Baaho Me Dekha.

34💔
तुमसे शुरू तुम पे ख़तम,
बस यही है मेरी ज़िन्दगी.

Tumase Shuru Tum Pe Kahatam,
Bas Yahi Zindagi Rah Gayi Hai.

35💔
हम उसे उस वक़्त बहुत याद आएंगे,
जब उसे भी कोई ठुकराएगा.

Ham USe Us Wakt Bahut Yaad Aayenge,
Jab Use Bhi Koi Thukrayega.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Sad Shayari For Boys In Hindi जो कि खास लड़को के लिए उदासी पर शायरियों को बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े. हमारे इस पेज पर लिया गया इमेजेज फ्री कॉपीराइट वेबसाइट Pixabay.com से लिया गया है.

No comments:

Post a Comment