Good Morning Shayari In Hindi Sms » ⊂2020⊃ Best Dil Se Good Morning Sms Hindi

Good Morning Shayari In Hindi Sms » दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट में पढेंगे, Good Morning Shayari In Hindi Word, Good Morning Sms In Hindi For Girlfriend जैसे और भी बहुत कुछ. 

Good-Morning-Shayari-In-Hindi-Sms
Good Morning Shayari In Hindi Sms

दोस्तों आज आप हमारे इस पोस्ट में आप पढेंगे बेहतरीन स्टेटस का विशाल संग्रह जिसे पढ़कर आप हमारे इस पोस्ट के और भी मजे ले पायेंगे.

तो आइये दोस्तों शुरुआत करते है शेरो-शायरियां करते हुए इस स्टेटस के संग्रह को पढना, दोस्तों आशा करता हु कि आपको यह पोस्ट पढ़ने में काफी मजा आएगा, और आप हमारे इस पोस्ट को आप जरुर शेयर करेंगे.

{ Good Morning Shayari In Hindi Sms }

1😊
 ख़ूबसूरत हो जाती है वो सुबह,
जब आपकी Morning wish आ जाती है.
!!Have A Nice Day!!

Khubsurat Ho Jaati Hai Vo Subah,
Jab Aapaki Morning Wish Aa Jaati Hai.
!!Have A Nice Day!!

2😊
देखो बीत गयी तारों वाली सुनहरी रात, 
याद आई फिर वही प्यारी सी बात,
इसलिए मुस्कुरा के करना दिन की शुरुआत.

Dekho Bit Gayi Taaro Waali Sunahari Raat,
Yaad Aayi Fir Vahi Pyaari Si Baat,
Isliye Muskura Ke Karna Din Ki Shuruaat.

Good-Morning-Shayari-In-Hindi-Word
Good Morning Shayari In Hindi Word
3😊
 ईश्वर कहते है उदास न हो, 
मैं तेरे साथ हुँ, 
पलकों को बंद कर और दिल से याद कर, 
मैं कोई और नहीं तेरा विश्वास हुँ.

Ishwar Kahte Hai Udaas Na Ho,
Mai Tere Sath Hu,
Palako Ko Band Kar Aur Dil Se Yaad Kar,
Mai Koi Nahi Tera Vishwaas Hu.

इन्हें भी पढ़े :- Good Morning Shayari In Hindi Images

4😊
फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा,
सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,
कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा.

Foolo Ki Waadiyo Me Ho Basera Tera,
Sitaaro Ke Aangan Me Ho Ghar Tera,
Dua Hai Ek Dost Ki Ek Dost Ko,
Ki Tujhase Khubsurat Ho Savera Tera.

5😊
सुबह के फूल खिल गए,
पंछी अपने सफ़र पे उड़ गए,
सूरज आते ही तारे भी छुप गए,
क्या आप अपनी मीठी नींद से उठ गए?

Subah Ke Fool Khil Gaye,
Panchi Apane Safar Pe Ud Gaye,
Suraj Aate Hi Taare Bhi Chup Gaye,
Kya Aap Apani Mithi Nind Se Uth Gaye.

6😊
अपने दिल में प्यारा सा अरमान रखना, 
जिन्दगी की भीड़ में अपनी पहचान रखना, 
प्यारे नही लगते जब आप उदास होते हो, 
ये होठों पे सदा प्यारी मुस्कान बनाये रखना. 

Apane Dil Me Pyaara Sa Armaan Rakhna,
Zindagi Ki Bheed Me Apani Pahchaan Rakhna,
Pyaare Nahi Lagate Jab Aap Udaas Hote Ho,
Ye Hotho Pe Sada Pyaari Si Muskaan Banaaye Rakhna. 

Best Good Morning Shayari In Hindi Sms

7😊
  भरोसा उस पर कर
  जो आपके अंदर तीन
  बातें जान सके...
  मुस्कुराहट के पीछे दुःख,
   गुस्से के पीछे प्यार,
  चुप रहने के पीछे वजह.

Bharosa Us Par Kar,
Jo Aapake Andar Tin,
Baaate Jaan Sake,
Muskuraahat Je Piche Dukh,
Gusse Ke Piche Pyaar,
Chup Rahane Ke Piche Wajah.

8😊
जिन्हें सपने देखना अच्छा लगता है,
उन्हें रात छोटी लगती है,
और जिन्हें सपने पूरे करना अच्छा लगता है,
उन्हें दिन छोटा लगता है !!

Jinhe Sapane Dekhna Achha Lagta Hai,
Unhe Raat Choti Lagati Hai,
Aur Jinhe Sapane Pure Karna Achha Lagta Hai,
Unhe Din Chota Lagta Hai.

{ Good Morning Shayari In Hindi Sms }


Good-Morning-Sms-In-Hindi-For-Girlfriend
Good Morning Sms In Hindi For Girlfriend

9😊
प्रेम वो चीज है
जो इंसान को कभी मुरझाने नहीं देता,
और नफ़रत वो चीज़ है,
जो इंसान को कभी खिलने नहीं देता।।
आपका दिन शुभ हो.

Prem Vo Chij Hai,
Jo Insaan Ko Kabhi Murjhane Nahi Deta,
Aur Nafrat Vo Chij Hai,
Jo Insaan Ko Kabhi Khilane Nahi Deta,
Aapaka Din Shubh Ho. 

10😊
बिन सावन बरसात नहीं होती, 
सूरज डूबे बिना रात नहीं होती, 
क्या करे अब कुछ ऐसे हालत है, 
आपकी याद आये 
बिना दिन की शुरुवात नहीं होती… 

Bina Saavan Ke Barsaat Nahi Hoti.
Suraj Doobe Bina Raat Nahi Hoti,
Kya Kare Ab Kuch Aise Haalat Hai,
Aapaki Yaad Aaye,
Bina Din Ki Shuruaat Nahi Hoti.

11😊
पानी की बूंदें फूलों को भीगा रही है,
ठंडी लहरें एक ताजगी जगा रही है,
हो जाएँ आप भी इनमें शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है.

Panni Ki Bunde Foolo Ko Bhiga Rahi Hai,
Thandi Lahare Ek Taajagi Jaga Rahi Hai,
Ho Jaaye Aap Bhi Iname Shaamil,
Ek Pyaari Si Subah Aapako Jaga Rahi Hai.

इन्हें भी पढ़े :- Good Morning Message For Husband

12😊
वफ़ा के रंग में डूबी हर शाम तेरे लिए,
ये डगर ये मगर,मेरा नाम तेरे लिए,
तू महकती रहे चांदनी रातों की तरह,
मेरी और से इस नयी सुबह का पैगाम तेरे लिए.

Wafa Ke Rang Me Doobi Har Shaam Tere Liye,
Ye Dagar Ye Magar Mera Naam Tere Liye,
Tu Mahakti Rahe Chaandani Raato ki Tarah,
Meri Or Se Is Nayi Subah Ka Paigaam Tere Liye. 

Best Good Morning Shayari

13😊
ये महज एक दिन नहीं है,
ये अपने सपनों को सच करने का एक और मौका है.
🌞Good Morning😍

Ye Mahaj Ek Di Nahi,
Ye Apane Sapano ko Sach Karne Ka Ek Aur Mauka Hai.
🌞Good Morning😍

14😊
हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं,
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं.

Har Subaah Bas Unako Hi Yaad Karte Hai,
Jo Is Dil Ki Dhadkan Me Hamesha Rahate Hai.

Dil-Se-Good-Morning-Sms-Hindi
Dil Se Good Morning Sms Hindi
15😊
सूरज ने दरवाजा खोला और,
किरणों का आगाज किया है,
आप हैं हमारे अच्छे दोस्त,
इसलिए हमने आपको याद किया है.

Suraj Ne Darwaaja Khola Aur,
Kirano Ka Aagaaj Kiya Hai,
Aap Hai Hamaare Achhe Dost,
Isliye Hamane Aapako Yaad Kiya Hai.

16😊
कोयल की कुहू कुहू में हैं जो मिठास,
नदियों के जल में भी है खनकती आवाज,
ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज,
दिल से कहते हैं आपको सुप्रभात.

Koyal ki Kuhu Kuhu Me Hai Jo Mithaas,
Nadiyo Ke Jal Me Bhi Hai Khanakti Aavaaj,
Aisa Hi Surila Hoga Aapka Aaj,
Dil Se Kahte Hai Aapako Suprabhaat.

{ Good Morning Shayari In Hindi Sms }

17😊
प्यारी सी सुबह में प्यारे से पंछी,
प्यारी सी किरणें, प्यारी सी ओंस की बूँदें,
प्यारी सी ठंडी सी हवाओं के साथ,
एक प्यारे से दोस्त का प्यारा सा दिन जाये,

Pyaari Si Subah Pyaare Se Panchi,
Pyaari Si Kirane, Pyaari Si Os Ki Bunde,
Pyaari Si Thandi Si Hawaao Ke Sath,
Ek Pyaare Se Dost Ka Pyaara Sa Din Jaaye.

इन्हें भी पढ़े :- Good Morning Status In Hindi

18😊
हँसना और हँसाना कोशिश है मेरी,
हर कोई खुश रहे ये चाहत है मेरी,
भले ही मुझे कोई याद करे या ना करे,
हर अपने को याद करना आदत है !

Hasna Aur Hasaan Koshish Hai Meri,
Har Koi Khush Rahe Ye Chaahat Hai Mri,
Nhale Hi Mujhe Koi Yaad Kare Na Kare,
Har Apane Ko Yaad Karna Aadat Hai !

Best Good Morning Shayari In Hindi Sms

19😊
न मंदिर न भगवान, न पूजा न स्नान,
सुबह उठते ही पहला काम;
एक SMS तुम्हारे नाम।

Na Mandir Na Bhagwaan, Na Pooja Na Snaan,
Subah Uthate Hi Pahala Kaam,
Ek SMS Tumhare Naam.

20😊
लबों पे मुस्कान,आँखों में ख़ुशी,
गम का कही काम ना हो,
हर सुबह लाये आपके लिए इतनी ख़ुशी,
जिसके ढलने की कभी कोई शाम ना हो.

Labo Pe Muskaan, Aankho Me Khushi,
Gam Ka Kahi Kaam Na Ho,
Har Subah Laaye Aapake Liye Itani Khushi,
Jisake Dhalane Ki Kabhi Koi Shaam Na Ho.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Good Morning Shayari In Hindi Sms जो कि खास गुड मोर्निंग शायरियों पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े. हमारे इस पेज पर लिया गया इमेजेज फ्री कॉपीराइट वेबसाइट Pexels.com से लिया गया है.

Post a Comment

0 Comments