Wednesday, July 15, 2020

Good Morning Shayari In Hindi Images » Best ⊂2020⊃ Good Morning Shayari In English

Good-Morning-Shayari-In-Hindi-Images
{ Good Morning Shayari In Hindi Images }

Good Morning Shayari In Hindi Images » दोस्तों इस पोस्ट में आप पढेंगे, Good Morning Shayari Friend, Khubsurat Good Morning Shayari जैसे और भी बहुत कुछ. 

दोस्तों आज आप हमारे इस पोस्ट में आप पढेंगे बेहतरीन स्टेटस का विशाल संग्रह जिसे पढ़कर आप हमारे इस पोस्ट के और भी मजे उढ़ा पायेंगे.

तो आइये दोस्तों शुरुआत करते है शेरो-शायरियां करते हुए इस स्टेटस के संग्रह को पढना, दोस्तों आशा करता हु कि आपको यह पोस्ट पढ़ने में काफी मजा आएगा, और आप हमारे इस पोस्ट को आप जरुर शेयर करेंगे.

{ Good Morning Shayari In Hindi Images }

1• 
दिल ने कहा कोई याद कर रहा है, 
मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है, 
फिर आईं हिचकी मैंने सोचा,
अपना ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है.

Dil Ne Kaha Koi Yaad Kar Raha Hai, 
Maine Socha Dil Majaak Kar Raha Hai, 
Fir Aayi Hichaki Maine Socha, 
Apana Hi Koi Messege Ka Intajaar Kar Raha Hai.

2
ना किसी के आभाव में जियो,
ना किसी के प्रभाव में जियो,
ज़िन्दगी आपकी है बस अपने,
मस्त स्वभाव में जियो.

Na Kisi Ke Abhaav Me Jiyo, 
Na Kisi Ke Prabhaav Me Jiyo, 
Zindagi Aapki Hai Bas Apane, 
Mas Swabhaav Me Jiyo.

3
फूलों ने अमृत का जाम भेजा हैं,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा हैं,
मुबारक हो आपको नयी सुबह,
तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा हैं.

Foolo Ne Amrit Ka Jaam Bheja Hai, 
Suraj Ne Salaam Bheja Hai, 
Mubaarak Ho Aapako Nayi Subah, 
Tahe Dil Se Hamane Ye Paigaam Bheja Hai.


Good-Morning-Shayari-Friend
{ Good Morning Shayari Friend }
4
रात ने चादर समेट ली है,
सूरज ने किरणे बिखेर दी है,
चलो उठो और शुक्रिया करो अपने भगवान का,
जिसने हमें ये प्यारी सी सुबह दी है.

Raat Ne Chaadar Samet Li,
Suraj Ne Kirane Bikher Di Hai,
Chalo Utho Aur Shukriya Karo Apane Bhagwaan Ka,
Jisane Hame Ye Pyaari Si Subah Di Hai.

5
जिन्दगी की तपिश को सहन किजिए,
अक्सर वे पौधे मुरझा जाते हैं,
जिनकी परवरिश छाया में होती है.

Zindagi Ki Tapish Ko Sahan Kijiye,
Aksar Ve Pudhe Murjha Jaate Hai,
Jinaki Parvarish Chaaya Me Hoti Hai.

इन्हें भी पढ़े :- Good Morning Message For Husband

6
हर दिन सूर्य की किरणो की तरह,
अवसरों का प्रकाश हो आपके जीवन मे.

Har Din Surya Ki Kirano ki Tarah, 
Avsaro Ka Prakaash Ho Aapake Jivan Me.

7
शिकायते तो बहुत है तुझसे ए ज़िन्दगी,
पर चुप इसलिए हु की, जो दिया तूने,
वो भी बहुत लोगो को नसीब नही होता,
‼ आपका दिन शुभ हो ‼

Shikaayate To Bahut Hai Yujhase Ae Zindagi, 
Par Chup Isliye Hu Ki, Jo Diya Tune, 
Vo Bhi Bahut Logo Ko Naseeb Nahi Hota.

Best Good Morning Shayari In Hindi Images

8
जिन्हें ख्वाब देखना अच्छा लगता है,
उन्हें रात छोटी लगती है,
जिन्हें ख्वाब पूरा करना अच्छा लगता है,
उन्हें दिन छोटा लगता है.

Jinhe Khwaab Dekhna Achha Lagta Hai,
Unhe Raat Choti Lagti Hai,
Jinhe Khwaab Pura Karna Achha Lagta Hai,
Unhe Din Chota Lagta Hai.

9
आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये.

Aapaki Nayi Subah Itani Suhaani Ho Jaaye,
Dukho Ki Saari Baate Aapaki Purani Ho Jaaye,
De Jaaye Itani Khushiya Yah Naya Din,
Ki Khushi Bhi Aapaki Diwaani Ho Jaaye.

Khubsurat-Good-Morning-Shayari
{ Khubsurat Good Morning Shayari }

10
हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं,
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं।
......गुड मॉर्निंग......

Har Subah Ham Bas Unako Hi Yaad Karte Hai,
Jo Is Dil Ki Dhadkan Me Hamesha Rahate Hai.
.......Good Morning.......

11
मुस्कराहट तुम्हारे लबों से कभी छूट ना पाए,
ख़ुदा करे आँसू कभी आँखों में तुम्हारी ना आये,
हो मुकम्मल हर ख्वाब तुम्हारा,
ज़िन्दगी तुम्हारी खुशिओं से भर जाए.

Muskuraahat Tumhare Labo Se Kabhu Chut Na Paaye,
Khuda Kare Aansu Kabhi Aankho Me Tumhaari Na Aaye,
Ho Mukammal Har Khwaab Tumhara,
Zindagi Tumhari Khushiyo Se Bhar Jaaye.

{ Good Morning Shayari In Hindi Images }

12
प्यार से चाहे अरमान मांग लो,
रूठकर चाहे मुस्कान मांग लो,
तमन्ना ये है की न देना कभी धोखा,
फिर हसकर चाहे मेरी जान माँग लो.

Pyaar Se Chaahe Armaan Maang Lo,
Ruthkar Chaahe Muskaan Maang Lo,
Tamanna Ye Hai Ki Na Dena Kabhi Dhokha,
Fir Haskar Chaahe Meri Jaan Maang Lo.

13
एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं,
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है,
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही,
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है.

Ek Dard Hai Jo Dil Se Jaata Nahi,
Yahi Wajah Hai Ki Hame Teri Yaad Aati Nahi,
Lo Subah Aa Gayi, Tu Raatbhar Rulaati Rahi,
Bekhudi Me Hi Ye Raat Bhi Kat Jaati Hai.

14
रात गुज़री तो फिर महकती सुबह आई,
दिल धड़का फिर आपकी याद आई,
आँखो ने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आई.

Raat Gujari To Fir Mahakti Subah Aayi,
Dil Dhadka Fir Aapaki Yaad Aayi,
Aankho Ne Mahsus Kiya Us Hawa Ko,
Jo Aapako Chukar Hamaare Pass Aayi.

15
ना मंदिर ना भगवान,
ना पूजा ना स्नान,
दिन होते ही हमारा सबसे पहला काम,
एक प्यारा सा SMS अपने दोस्त के नाम.

Na Mandi Na Bhagwaan,
Na Pooja Na Snaan,
Din Hote Hi Hamaara Sabase Pahla Kaam,
Ek Naya Sa SMS Apane Dost Ke Naam.

Best Good Morning Shayari In Hindi

16
बादल के बिना कभी बरसात नही होती,
सूरज के डूबे बिना कभी रात नही होती,
हमारी तो ये आदत ही है ऐसी कि,
आपको SMS किये बिना दिन की शुरुआत नही होती.

Baadal Ke Bina Kabhi Barsaat Nahi Hoti,
Suraj Ke Doobe Bina Kabhi Raat Nahi Hoti,
Hamaari To Ye Aadat Hi Hai Aisi Ki,
Aapako SMS Kiye Bina Din Ki Shuruaat Nahi Hoti.

इन्हें भी पढ़े :- Good Morning Status In Hindi

17
ख़ूबसूरत हो जाती है वो सुबह,
जब आपकी Morning wish आ जाती है.

Khubsurat Ho Jaati Hai Vo Subah,
Jab Aapaki Morning Wish Aa Jaati Hai.

Har-Din-Ek-Shubh-Din-Hota-Hai
{ Har Din Ek Shubh Din Hota Hai }


18
हर दिन एक शुभ दिन होता है,
जरूरत होती है तो बस शुरुआत करने की.

Har Din Ek Shubh Din Hota Hai,
Jarurat Hoti Hai To Bas Shuruaat Karne Ki.

19
हँसना हँसाना ये कोशिश है मेरी, 
सबको खुश रखना चाहत है मेरी, 
कोई याद करे या न करे, 
हर किसी को याद करना आदत है मेरी.

Hasna Hasaana Ye Koshish Hai Meri,
Sabako Khush Rakhna Chaahat Hai Meri,
Koi Yaad Kare Ya Na Kare,
Har Kisi Ko Yaad Karna Aadat Hai Meri.

20
आज फिर एक नयी सुबह आई है,
साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है,
है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि,
हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है.

Aaj Fir Ek Nayi Subah Aayi Hai,
Sath Apane Ek Nayi Ummid Laayi Hai,
Hai Asar Tumhari Yaad Ka Aisa Ki,
Hawaaye Bhi Apane Sath Tumhari Parchaayi Laayi Hai.

21
कुछ लम्हों की ज़िन्दगी है, 
ज़ी लो इसे खुशनसीबों के जैसा,
महकते रहो सदा फूलों के जैसा, 
अगर बिखरो तो बिखरो खुशबू के जैसा.

Kuch Lamho Ki Zindagi Hai,
Ji Lo Ise Khushnaseebo Ke Jaisa,
Mahakte Raho Sada Ke Jaisa,
Agar Bikhare To Bikhero Khushabu Ke Jaisa.

22
आए सुबह तुम जब भी आना,
सब के लिए बस खुशिया लाना,
हर चेहरे पर हँसी सजना,
हर आँगन मे फूल खिलाना.

Aaye Subah Tum Jab Bhi Aana,
Sab Ke Liye Bas Khushiya Laana,
Har Chehare Par Hasi Sajna,
Har Aangan Me Fool Khilaana.

23
सुबह मे कोई मेरा SMS आए तो,
यू ना समझना मेने आपको परेशान किया,
इसका मतलब है आप वो खास है,
जिसे मेने अपनी आँखे खुलते ही याद किया.

Subah Me Koi Mera SMS Aaye To,
Yu Na Samajhna Maien Aapako Pareshaan Kiya,
Iska Matlab Hai Aap Vo Khaas Hai,
Jise Maine Apani Aankhe Khulte Hi Yaad Kiya.

इन्हें भी पढ़े :- Good Morning Messages For Friends

24
दुनिया की सबसे अच्छी किताब आप स्वयं हैं,
खुद ही समझें तो सभी समस्याएं सुलझ जाएंगी.

Duniya Ki Sabase Achhi Kitaab Aap Swayam Hai,
Khud Hi Samajhe To Sabhi Samasyaaye Sulajh Jaayegi.

{ Good Morning Shayari In Hindi Images }

25
कल का दिन किसने देखा है,
तो आज का दिन खोये क्यों,
जिन घड़ियों में हँस सकते है,
उन घड़ियों में रोये क्यों.

Kal Ka Din Kisane Dekha Hai,
To Aaj Ka Din Khoye Kyo,
Jin Ghadiyo Me Has Sakte Hai,
Un Ghadiyo Me Roye Kyo.

26
मुस्कुराओ क्या गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही, कभी खुशी कभी गम है.

Muskuraao Kya Gam Hai,
Zindagi Me Tention Kisako Kam Hai,
Achha Ya Bura To Keval Bhram Hai,
Zindagi Ka Naam Hi, Kabhi Khushi Kabhi Gam Hai.

Best Good Morning Shayari In Hindi Images

27
सुबह शाम बसा रखी है आँखों में सूरत इसकी,
मैं इसके दिल मैं बस जाओ ये हुनर क्यू नहीं आता.

Subah Shaam Basa Rakhi Hai Aankho Me Surat Isaki,
Mai Isake Dil Me Bas Jaao Ye Hunar Kyu Nahi Aata.

28
निकल रहा था सुबह तक मेरे होंटों से खून,
रात इस कदर चूमा था तेरी तस्वीर को मैंने.

Nikal Raha Tha Subah Ta Mere Hoto Se Khoon,
Raat Is Kadar Chuma Tha Teri Tasvir Ko Maine.

29
जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं,
उससे भी अधिक आने वाले कल हो.

Jitani Khubsurat Ye Gulaabi Subah Hai,
Utana Hi Khubsurat Aapaka Har Pal Ho,
Jitani Bhi Khushiya Aaj Aapake Pass Hai,
Usase Bhi Adhik Aane Waala Kal Ho.

30
अर्ज किया है,
चाय के कप से उठते धुए में तेरी सकल नजर आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि,
अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है.

Arj Kiya Hai,
Chay Ke Rup Se Uthate Hue Dhuye Me Teri Sakal Najar Aati Hai,
Aise Kho Jaate Hai Tere Khyaalo Me Ki,
Aksar Meri Chay Thandi Ho Jaati Hai.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Good Morning Shayari In Hindi Images जो कि खास गुड मोर्निंग शायरियों पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े. हमारे इस पेज पर लिया गया इमेजेज फ्री कॉपीराइट वेबसाइट Pixabay.com से लिया गया है.

No comments:

Post a Comment