Saturday, July 11, 2020

Birthday Message To Son » ⊂2020⊃ Best Birthday Wishes For Son In Hindi

Birthday Message To Son » दोस्तों इस पोस्ट में आप पढ़ सकते है, Birthday Wishes For Son In Hindi, Happy Birthday Wishes To My Son जैसे और भी बहुत कुछ. 


Birthday-Message-To-Son
Birthday Message To Son

दोस्तों आज का पोस्ट हमारे द्वारा लेकर आया गया सबसे अलग और बेहद ही पसंदीदा पोस्ट बनाया गया है, जिसे पढ़कर आप Birthday Message To Son  के बड़े ही मजे ले पायेंगे.

तो दोस्तों आइये शुरुआत करते है शेरो-शायरियाँ करते हुआ पोस्ट को पढना, दोस्तों मै आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको जरुर पसंद आएगा. दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों को जरुर शेयर करे.

{ Birthday Message To Son }

1😖
हर वक्त जाग जाती थी,
सुनकर एक तुम्हारी नन्ही किलकारी,
हंसता खिलता भोला मासूम-सा चेहरा था,
मां ही होती थी तुम्हारी सबसे प्यारी.

Har Wakt Jaag Jaati Thi,
Sunkar Ek Tumhari Nanhi Kilkari,
Hasta Khilta Bhola Maasum Sa Chehara Tha,
Maa Hi Hoti Thi Tumhari Sabse Pyaari.

********************
2😖
विचार रखो ऊंचे इतने कि,
छोटे पड़ जाए पेड़ खजूर,
देख कर तेरा हंसता चेहरा,
दर्द हो जाते हैं सारे दूर.
Happy Birthday My Son

Vichaar Rakho Uche Itane Ki,
Chote Pad Jaaye Ped Khajur,
DekH Kar Tera Hasta Chehara,
Dard Ho Jaate Hai Saare Dur.
Happy Birthday My Son

********************

इन्हें भी पढ़े:- Birthday Wishes For Daughter

********************
3😖
आशाओं से भरी हो जिंदगी,
ख्वाहिशो से भरा हो हर पल,
दामन भी छोटा लगने लगे, खुशियां,
दे इतनी आपको आने वाला कल.

Aashao Se Bhari Ho Zindagi,
Khwaahsho Se Bhari Ho Har Pal,
Daaman Bhi Chota Lagane Lage, Khushiya,
De Itani Aapako Aane Waala Kal.

********************
4😖

देखकर रूप तुम्हारा चांद भी शरमा जाए,
मुबारक हो जन्मदिन की, यह दिन बार-बार आए.

Dekhkar Rup Tumhara, Chaand Bhi Sharma Jaaye,
Mubaarak Ho Janmdin Ki, Yah Din Baar-Baar Aaye.

********************
5😖
कामियाबी के हर शिखर पर आपका नाम हो,
आपके हर कदम पर सफलता का साथ हो,
बेटे मुश्किलों का हिम्मत से सामना करना,
एक दिन पूरी दुनिया आपके नाम हो.

Kaamiyaabi Ke Har Shikhar Par Aapaka Naam Ho,
Aapake Har Kadam Par Safalta Ka Sath Ho,
Bete Mushkilo Ka Himmat Se Saamana Karna,
Ek Din Puri Duniya Aapake Naam Ho. 

********************

Best Happy Birthday To My Son Quotes

********************
6😖

जिंदगी के हर मोड़ पर मैं तुम्हारे साथ हूँ,
किसी मोड़ पर तुम्हारी मंजिल का सफर न थमे,
बस यही दुआ है जन्मिदन बहुत बहुत मुबारक हो.
Happy Birthday My Son

Zindagi Ke Har Mod Par Mai Tumhare Sath Hu,
Kisi Mod Par TumhariManjil Ka Safar Na Thame,
Bas Yahi Dua Hai Janmdin Ki Bahut Bahut Mubaarak Ho.
Happy Birthday My Son

********************
7😖
मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से,
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से,
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं,
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से.
हैप्पी बर्थ डे बेटा

Mai Likh Du Tumhari Umra Chaand Sitaaro Se,
Mai Manaau Janmdin Tumhara Fool Bahaaro Se,
Aisi Khubsurati Duniya Se Lekar Aau Mai,
Ke Saari Mahfil Saj Jaaye Hasin Najaaro Se.
......Happy Bithday Beta.....

********************

Birthday Message To Son }

********************
8😖
जिस दिन का मुझे एक लंबे समय से इंतजार था,
आज वो दिन आ गया है। जन्मदिन मुबारक हो पुत्र.

Jis Din Ka Mujhe Besabri Se Intajaar Tha,
Aaj Vo Dimn Aa Gaya Hai, Janmdin Mubaarak Ho Putra.

********************

इन्हें भी पढ़े :- Happy Birthday Wishes For Nephew

********************
9😖
जन्मदिन आया है तुम्हारा
हम बधाइयां देते हैं बेमिसाल,
हमारी उम्र कम हो जाए
पर तुम जियो हजारों साल.

Janmdin Aaya Hai Tumhara,
Ham Badhaaiya Dete Hai Bemisaal,
Hamaari Umra Kam Ho Jaaye,
Par Tum Jiyo Hajaaro Saal.

********************
10😖
मां बाप अपने बच्चों को,
हद से ज्यादा प्यार करते हैं,
आती है कोई मुसीबत तो,
वे जान भी न्यौछावर कर देते हैं.

Maa Baap Apane Bachho Ko,
Had Se Jyaada Pyaar Karte Hai,
Aati Hai Koi Mushibat To,
Ve Jaan Nyochaavar Kar Dete Hai.

********************
11😖
तमन्नाओं से भरी हो ज़िंदगी,
ख्वाहिशों से भरा हो हर पल,
दामन भी छोटा लगने लगे,
इतनी खुशियां दे आपको आने वाला कल.

Tamannao Se Bhari Ho Zindagi,
Khwaahisho Se Bhara Ho Har Pal,
Daaman Se Chota Lagane Lage,
Itani Khushiya De Aapako Aane Waala Kal.

********************

Best Funny Birthday Wishes For Son

********************
12😖
सूरज की किरणे तेज दे आपको,
खिलते हुए फूल खुशबू दे आपको,
हम जो देंगे वो भी कम होगा,
देनेवाला जिंदगी की हर खुशी दे आपको.

Suraj Ki Kirane Taj De Aapako,
Khilte Hue Fool Khushbu De Aapako,
Ham Jo Denge Vo Bhi Kam Hoga,
Denewala Zindagi Ki Har Khushi De Aapako.

********************
13😖
जीवन के रास्ते हमेशा गुलज़ार रहें,
चेहरे पर आपके सदा ही मुस्कान रहे,
देता है दिल यह दुआ आपको,
ज़िन्दगी में हर दिन खुशियों की बहार रहे.
जन्मदिन मुबारक़

Jivaan Ke Raaste Hamesha Guljaar Rahe,
Chehare Par Aapako ada Hi Muskaan Rahe,
Deta Hai Dil Yah Dua Aapako,
Zindagi Me Har Din Khushiyo Ki Bahaar Rahe.
Janmdin Mubaarak

********************

इन्हें भी पढ़े :- Birthday Wishes For Grandmother

********************
14😖
खुशियों से भरी हो जिन्दगी,
मुस्कुराहट से भरा हो हर पल,
यह जिन्दगी कम न पड़ जाये,
इतनी खुशियाँ दे आपको आने वाला कल,
जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाईयाँ.

Khushiyo Se Bhari Ho Zindagi,
Mukuraahat Se Bahara Ho Har Pal,
Yah Zindagi Kam Na Pad Jaaye,
Itani Khushiya De Aapako Aane Waala Kal.
JanmdiN ki Bahut Bahut Badhaaiya

********************
15😖
हे भगवान बहुत प्यारा है मेरा बेटा,
अपनी माँ का दुलारा है मेरा बेटा,
देना उसे उसके जीवन में भरपूर खुशियाँ,
जहाँ भी रहे ख़ुशी से बीते जीवन उसका !
जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाईयाँ

He Bhagawaan Bahut Pyaara Hai Mera Beta,
Apani Maa Ja Dulaara Hai Mera Beta,
Dena Use Usake Jivan Me Bharpur Khushiya,
Jaha Bhi Rahe Khushi Se Bite Jivan Uska.
Janmdin Ki Bahut Bahut Badhaaiaya

********************

Birthday Message To Son }

********************
16😖
बेटे आपके इस जन्मदिन पर,
मैंने तुम्हारे सारे दुखों को अपने,
नाम कर लिया है और मेरी सारी,
खुशियों को तुम्हारे नाम कर दिया है.

Bete Aapake Is Janmdin Par,
Maine Tumhare Saare Dukho Ko Apane,
Naam Kar Liya Aur Meri Sari,
Khushiyo Ko Tumhare Naam Kar Diya Hai.

********************
17😖
ऐसी क्या दुआ दूँ आपको,
जो आपके लबों पर ख़ुशी के फूल खिला दे,
बस ये दुआ है मेरी,
सितारों सी रौशनी खुदा आपकी तकदीर बना दे।
हैप्पी बर्थ डे बेटा

Aisi Kya Dua Du Aapako,
Jo Aapake Labo Par Khushi Ke Fool Khila De,
Bas Ye Dua Hai Meri,
Sitaaro Si Raushani Khuda Aapaki Takdir Bana De.
Happy Birthday Beta

********************

इन्हें भी पढ़े :- Birthday Wishes For Wife

********************
18😖
दुआओं में तुम्हें रब से मांगा था मैंने,
तुम्हारी एक मुस्कान सारे गम काफूर कर देती है।
मेरे नन्हे राजकुमार आज का दिन तुम्हारे लिए,
खुशियों की सौगात लाए!

Duaao Me Tumhe Rab Se Maanga Tha Maine,
Tumhari Ek Muskaan Saare Gam Kaafur Kar Deti Hai,
Mere Nanhe Raajkumaar Aaj Ka Din Tumhare Liye,
Khushiyo Ki Saugaat Laaye.

********************
19😖
खुश रहो तुम्हारा जन्मदिन आया,
चंदा नई रौशनी लेकर आया,
कलियों ने हंस कर बोला,
मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया!

Khush Raho Tumhara Janmdin Aaye,
Chanda Nai Raushani Lekr Aaya,
Kaliyo Ne Har Kar Gaana Gaaya,
Mubarak Ho Tumhara Janmdin Aaya!

********************

Happy Birthday Wishes To My Son


********************
20😖
चाँद से भी प्यारी होती है चांदनी,
चांदनी से भी प्यारी होती है रात,
रात से भी प्यारी होती है जिन्दगी,
और जिन्दगी से प्यारे है आप !
जन्मदिन मुबारक हो

Chand Se Bhi Pyari Hoti Hai Chaandani,
Chandani Se Bhi Pyaari Hoti Hai Raat,
Raat Se Bhi Pyaari Hoti Hai Zindagi,
Aur Zindagi Se Pyare Ho Aap,
.....Janmdin Mubaarak Ho......

********************

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Birthday Message To Son जो कि खास अपने बेटे को बर्थडे मैसेज करने पर बनी विशेस पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े. हमारे इस पेज पर लिया गया इमेजेज फ्री कॉपीराइट वेबसाइट Pexels.com से लिया गया है.

No comments:

Post a Comment