Birthday Message For Girlfriend » ( 2020 ) Best Girlfriend Birthday Messege


Birthday Message For Girlfriend » दोस्तों इस पोस्ट में आप पढ़ सकते है, Romantic Birthday Wishes For Girlfriend, Emotional Birthday Wishes For Lover जैसे और भी बहुत कुछ. 

Birthday-Message-For-Girlfriend
Birthday Message For Girlfriend

दोस्तों आज हम अपने इस पोस्ट के मैसेज में लेकर आये है अपने अपने गर्लफ्रेंड को बर्थडे विश करने के लिए कुछ खास शेरो शायरियाँ. जिसे पढ़कर आप इस पोस्ट के और भी मजे ले पायेंगे.

तो आइये शुरुआत करते है Birthday Message For Girlfriend पर बनी कुछ शानदार शेरो शायरियाँ, दोस्तों हम आशा करते है की आपको हमारे द्वारा दिया गया यह शायरियों का विशाल संग्रह जरुर पसंद आएगा, दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट को आप अपने दोस्तों को जरुर शेयर करे.

{ Birthday Message For Girlfriend }

1😉
दुआ मिले बन्दों से खुशिया मिले जग से,
साथ मिले अपनों से रेहमत मिले रब से,
ज़िन्दगी में आपको बेपनाह प्यार मिले,
खुश रहे आप दुनिया में ज़्यादा सबसे.

Dua Mile Bando Se Khushiya Mile Jag Se,
Sath Mile Apano Se Rahmat Mile Rab Se,
Zindagi Me Aapako Bepanaah Pyaar Mile,
Khus Rahe Aap Duniya Me Jyaada Sabase.

********************
2😉
सब गम भुला कर बस एक दूसरे को प्यार करें,
सिर्फ यही ख्वाहिश है मेरी,
मेरे प्यार तुम्हारे बिना मैं अधूरी हूं,
शुक्रिया मेरी जिंदगी में प्यार की बहार लाने के लिए,
हैप्पी बर्थडे !!

Sab Gam Bhula Kar Bas Ek Dusare Ko Pyaar Kare,
Sirf Yahi Khwaahish Hai Meri,
Mere Pyaar Tumhare Bina Mai Adhuri Hu,
Shukriya Meri Zindagi Me Pyaar KiBahaar Laane Ke Liye,
....Happy Birthday....

********************

इन्हें भी पढ़े :- Birthday Wishes For Father In Law

********************
3😉
यही दुआ करता हूँ खुद से!
आपकी जिंदिगी में कोई गम न हो!
जन्मदिन पर मिले हज़ारो खुशियां!
चाहे उनमें शामिल हम न हो!!

Yahi Dua Karta Hu Khuda Se,
Aapaki Zindagi Me Koi Gam Na Ho,
Janmdin Par Mile Hajaaro Khushiya,
Chaahe Uname Shaamil Ham Na Ho.

********************

Romantic Birthday Wishes For Girlfriend

4😉
आपकी आँखों में सजे हो जो भी सपने,
इस जन्मदिन हो जाये वो सब तुम्हारे अपने,
और दिल  में छुपी हो जो भी अभिलाषाएं,
दुआ करूँगा की पल भर में सब सच हो जाए.

Aapaki Aankho Me Saje Ho Jo Bhi Sapane,
Is Janmdin Ho Jaaye Vo Sab Tumhare Apane,
Aur Dil Me Chupi Ho Jo Bhi Abhilaashaaye,
Dua Karunga Ki Pal Bhar Me Sab Sach Ho Jaaye.

********************
5😉
ज़रूर तुमको किसी ने दिल से पुकारा होगा,
एक बार तो चाँद ने भी तुमको निहारा होगा,
मायूस हुए होंगे सितारे भी उस दिन,
भगवान ने जब ज़मीन पर तुमको उतारा होगा.

Jarur Tumko Kisi Ne Dil Se Pukaara Hoga,
Ek Baar To Chaand Ne Bhi Tumako Nihaara Hoga,
Maayus Honge Sitaare Bhi Us Din,
Bhagwaan Ne Jab Jamin Par Tumko Utaara Hoga.

********************
6😉
दुआ करते रहते है आपके लिए पल पल,
एक दिन आये आपका भी वो हसीन पल,
मेहनत अच्छे अच्छो की किस्मत बदल देती है,
जल्द ही कमियाबी पाओगे, 
ऐसा कहता है हमारा मन.

Dua Karte Rahte Hai Aapake Liye Pal Pal,
Ek Din Aaye Aapka Bhi Vo Hasin Pal,
Mehnat Achhe Achho Ki Kismat Badal Deti Hai,
Jald Hi Kamiyabhi Paaoge,
Aisa Kahta Hai Hamaara Man.

********************

इन्हें भी पढ़े :- Birthday Wishes For Jiju

********************
7😉
तोहफा-ऐ-दिल दे दू या दे दू चाँद तारे,
जन्मदिन पे तुझे क्या दू ये पूछे मुझसे सारे,
ज़िन्दगी तेरे नाम कर दू तो भी कम है,
दामन को भर दू हर पल खुशियों से तुम्हारे.

Tohfa Ae Dil De Du Ya De Du Chand Taare,
Janmdin Pe Tujhe Du Ye Puche Mujhase Saare,
Zindagi Tere Naam Kar Du To Bhi Kam Hai,
Daaman Ko Bhar Du Har Pal Khushiyo Se Tumhaare.

********************

{ Birthday Message For Girlfriend }

8😉
ख़ुशी से बीते हर दिन,
हर रात सुहानी रात हो,
जिस तरफ तुम्हारे कदम पड़े,
वहां फूलों की बरसात हो.

Khushi Se Bite Har Din,
Har Raat Suhaani raat Ho,
Jis Taraf Tumhare Kadam Pade,
Vaha Foolo Ki Barsaat Ho.

********************

Best Emotional Birthday Wishes For Lover

9😉
सूरज रौशनी लेकर आया,
और चिड़ियों ने गाना गाया,
फूलों ने हंस हंस कर बोला,
 मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया.

Suraj Raushani Lekar Aaya,
Aur Chidiyo Ne Gaana Gaaya,
Foolo Ne Has Kar Bola,
Mubaarak Ho Tumhara Janmdin Aaya.

********************
10😉
इतनी सी मेरी दुआ कबूल हो जाए,
कि तेरी हर दुआ कबूल हो जाए,
तुझे मिले जन्मदिन पर लाखों खुशियां,
और जो तुम चाहो रब से,
वो पल भर में मंजूर हो जाए.

Itani Si Meri Dua Kabul Ho Jaaye,
Ki Teri Har Dua Kabul Ho Jaaye,
Tujhe Mile Janmdin Par Laakho Khushiya,
Aur Jo Tum Chaaho Rab Se, 
Vo Pal Bhar Me Manjur Ho Jaaye.

********************
11😉
जानू तुम्हे जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक हो,
तुम हमेशा खुश रहो,
और हमारा प्यार हमेशा ऐसे ही बना रहे.

Jaanu Tumhe Janmdin Ki Bahut Bahut Mubaarak Ho,
Tum Hameha Khush Raho,
Aur Hamaara Pyar Hamesha Aise Hi Bana Rahe.

********************
12😉
 खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िंदगी में इतना हंसाये आप को.

Khuda Buri Najar Se Bachaaye Aap ko,
Chaand Sitaaro Se Sajaaye Aap Ko,
Gam Kya Hota Hai Ye Aap Bhul Hi Jaao,
Khuda Zindagi Me Itna Hasaaye Aap Ko.

********************

इन्हें भी पढ़े :- Birthday Wishes Big Brother

********************
13😉
ऐ ईश्वर एक मन्नत है हमारी,
मेरी जान जन्नत है हमारी,
चाहे हम हो ना हो साथ उनके,
पर खुशियां मिले उनको सारी प्यारी.

Ae Ishwar Ek Mannat Hai Hamari,
Meri Jaan Jannat Hai Hamari,
Chaahe Ham Ho Na Ho Sath Unake,
Par Khushiya Mile Unako Saari Pyaari.

********************

Best Birthday Message For Girlfriend 

14😉
जिंदगीं से ज्यादा इश्क तुझ से करता हूं,
डरता नहीं मौत से पर तेरी जुदाई से डरता हूँ,
चाहे तो आजमालो मुझे किसी और से ज्यादा,
जिंदगी में मेरी कुछ नहीं तेरी मोहब्बत से ज्यादा.

Zindagi Se Jyaada Ishq Tujh Se Karta Hu,
Darta Nahi Maut Se Par Teri Judaayi Se Darta Hu,
Chaahe To Aajmaalo Mujhe Kisi Aur Se Jyaada,
Zindagi Me Meri Kuch Nahi Teri Mohabbat Se Jyaada.

********************
15😉
खुदा बुरी नजर से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है यह आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को.

Khuda Buri Najar Se Bachaaye Aap ko,
Chand Sitaaro Se Sajaaye Aap Ko,
Gam Kya Hota Hai Ya Aap Bhul Hi Jaao,
Khuda Zindagi Me Itana Hasaaye Aap Ko.

********************

Birthday Message For Girlfriend }

16😉
फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
तारों ने गगन से सलाम भेजा है,
खुशियों भरी हो जिंदगी आपकी,
यहे दिल से हमने पैगाम भेजा है.

Foolo Ne Amrit Ka Jaam Bheja Hai,
Taaro Ne Gagan Se Salaam Bheja Hai,
Khushiyo Bhari Ho Zindagi Aapaki,
Ya Dil Se Hamane Paigaam Bheja Hai.

********************
17😉
तुम्हें अपनी दुल्हन बनने को मैं बेताब हूँ,
अब और इन्तजार मुश्किल है,
मैं ताउम्र तुम्हें यूं ही मोहब्बत करूंगा.

Tumhe Apani Dulhan Banane Ko Mai Betaab Hu,
Ab Aur Intajaar Mushkil Hai,
Mai Taaumra Tumhe Yu Mohabbat Karunga.

********************

इन्हें भी पढ़े :- Good Morning Message For Husband

********************
18😉
तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों की,
वह खुशियां आपके क़दमों में हो,
ईश्वर आपको वह सब हक़ीक़त में दे,
जो सोचा आपने सपनों में हो.

Tamanna Karte Ho Aap Jin Khushiyo Ki,
Vah Khushiya Aapke Kadamo Me Ho,
Ishwar Aapko Vah Sab Hakikat Me De,
Jo Socha Aapane Sapano Me Ho.

********************
19😉
जन्मदिन के यह ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक.

Janmdin Ke Yah Khaas Lamhe Mubaarak,
Aankho Me Base Naye Khwaab Mubaarak,
Zindagi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj,
Vo Tamaam Khushiyo Ki Hasin Saugaat Mubaarak.

********************
20😉
सजती रहे प्यार की महफ़िल,
हर पल सुहानी रहे,
आप जिंदगी में इतने खुशनसीब रहें कि,
हर ख़ुशी आपकी दिवानी रहे.
Happy Birthday Darling

Sajati Rahe Pyaar KiMahfil,
Har Pal Suhaani Rahe,
Aap Zindagi Me Itane Khushnaseeb Rahe Ki,
Har Khushi Aapaki Diwaani Rahe.
.....Happy Birthday Darling.....

********************

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Birthday Message For Girlfriend जो कि खास अपने गर्लफ्रेंड को सुबह बर्थडे मैसेज करने पर बनी विशेस पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े. हमारे इस पेज पर लिया गया इमेजेज फ्री कॉपीराइट वेबसाइट Pixabay.com से लिया गया है.

Post a Comment

0 Comments