Sunday, June 14, 2020

Birthday Wishes Big Brother » 2020 Best Collection For Birthday Wishes For Brother

Birthday Wishes Big Brother » में आपको पढ़ने को मिलेंगे, Funny Birthday Wishes For Brother, Birthday Wishes For Younger Brother जैसे और भी बहुत कुछ.

Birthday-Wishes-Big-Brother
Birthday Wishes Big Brother 
दोस्तों आज हम बर्थडे विशेस पर बने उच्च ख़ास टोपिक पर आपके लिए पोस्ट लेकर आये है जिसमे आपको मिलेगा बेहतरीन, लाजवाब विशेस पर बने शेरो-शायरियों पर जिसे पढ़कर आप इस पोस्ट के मजे ले पायेंगे.

हमारे पोस्ट में आपको मिलेगा अपने बड़े भाई को बर्थडे विश करने के लिए शायरियाँ, दोस्तों अपने भाई को बिर्थ्द्य विश करने के लिए सबसे अच्छा तरीका आप अपने स्टेटस पर अपने भाई के लिए Birthday Wishes लगाते है, या अपने भाई को शायरियों के साथ विश करते है.

तो आइये देर किस बात की चलिए शुरुआत करते है ने और जबरजस्त Birthday Wishes Big Brother की शायरियों को पढना, दोस्तों आशा करता हु की आपको हमारा यह पोस्ट जरुर पसंद आएगा. और आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों को जरुर्शारे करे.

{ Birthday Wishes Big Brother }

1😋
कुछ यूँ उतरे तेरे लिये रहमतों का मौसम कि,
तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो.
...जन्मदिम मुबारक हो…

Kuch Yu Utare Tere Liye Rahmato Ka Mausam Ki,
Teri Har Dua, Har Khwaahish Kabul Ho.
....Happy Birthday Big Brother...

2😋
शुभ दिन आये ये आपके जिंदगी में हज़ार बार,
हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार.

Shubh Din Aaye Ye Aapake Zimdagi Me Hajaar Baar,
Hame Aapako Janmdin Mubaarak Kahate Rahe Har Baar.

Best Birthday Wishes Big Brother

3😋
लाखों में एक हो तुम,
प्यार भरी बाते हो तुम,
खुशियों की बारातो में हो तुम,
भाई मेरे सबसे प्यारे हो तुम.
हैप्पी बर्थडे भाई

Laakho Me Ek Ho Tum, 
Pyaar Bhari Baate Ho Tum,
Khushiyo Ki Baaraat Me Ho Tum, 
Bhai Mere Sabase Pyaare Ho Tum. 
Happy Birthday Bhai

4😋
भाई के जन्मदिन के मौके पर,
सारी दूरियां मिटा देते है,
सारे झगडे भुला देते है,
सिर्फ एक बात याद रखते है.

Bhai Ke Janmdin Ke Mauke Par,
Saari Duniya Mita Dete Hai,
Saare Jhagade Bhula Dete Hai, 
Sirf Ek Baat Yaad Rakhate Hai.

5😋
खुश नसीब हूँ मैं, 
जो मेरे भाई का हाथ  मेरे साथ हैं,
चाहे कुछ भी हालात हो,
मेरा भाई हमेशा मेरे साथ हैं.

Khush Naseeb Hu Mai,
Jo Mere Bhai Ka Hath Mere Sath Hai,
Chahe Kuch Bhi Haalaat Ho,
Mera Bhai Hamesha Mere Sath Hai.

6😋
 शुभ दिन आये,
ये आपके जिंदगी में हज़ार बार,
हम आपको जन्मदिन मुबारक,
कहते रहें हर बार.

Birthday Wishes For Younger Brother

Shubh Din Aaye, 
Ye Aapake Zindagi Me Hajaar Baar,
Ham Aapako Janmdin Mubaarak,
Kahte Rahe Har Baar.

7😋
ना गिला करता हूँ, ना शिकवा करता हूँ,
तु सलामात रहे बड़े भाई, बस यही दुआ करता हूँ.

Na Gila Karta Hu, Na Shikwa Karta Hu,
Tu Salaamat Rahe Bade Bhai, Bas Yahi Dua Karta Hu.

{ Birthday Wishes Big Brother } 

8😋
ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ मिले तुझे,
बस तुम बर्थडे पार्टी देना मत भूलना.

Zindagi Ki Saari Khushiya Mile Tujhe,
Bas Tum Birthday Party Dena Mat Bhulna.

9😋
दोस्त भी तुम, भाई भी तुम,
मेरे जीवन का सहारा हो तुम,
खुशियों से भर दी झोली तुमने मेरी,
दुआ है रब से हर जन्म तुम ही भाई हो मेरे.

Dost Bhi Tum, Bhai Bhi Tum,
Mere Jivan Ka Sahara Ho Tum,
Khushiyo Se Bhar Di Jholi Tumane Meri,
Dua Hai Rab Se Har Janm Tum Hi Bhai Ho Mere.

10😋
फूलों में गुलाब हो तुम
सितारों में चांद हो तुम
मेरी खुशियों का ताज हो तुम.
Happy Birthday Bro.

Foolo Me Gulaab Ho Tum,
Sitaaro Me Chand Ho Tum,
Meri Khushiyo Ka Taaj Ho Tum,
Happy Birthday Bro.

Birthday Wishes For Brother In Hindi

11😋
तुम जियो हजारों साल,
साल के दिन हो हजार.

Tum Jiyo Hajaaro Saal,
Saal Ke Din Ho Hajaar. 

12😋
मिला है कितना प्यार मुझे तुझसे ओ भईया,
कैसे मैं ये लफ़्ज़ों में बतलाऊँ,
तू रहे खुश हमेशा इसी दुआ के साथ,
जन्मदिन मुबारक सबसे पहले आपको

Mila Hai Kitna Pyaar Mujhe TYujhase Oo Bhaiya,
Kaise Mai Ye Lafjo Me Batlauau,
Tu Rahe Khush Hamesha Isi Sua Ke Sath, 
Janmdin Mubaarak Sabase Pahale Aapako.

13😋
भाई-बहन के रिश्ते बड़े होते हैं,
क्योंकि ये दिल से जुड़े होते है.

Bhai-Bahan Ke Rishte Bade Hote Hai,
Kyoki Ye Dil Se Jude Hote Hai.

Funny Birthday Wishes For Brother

14😋
डीजे वाले बाबू गाना बजाओ,
रसमलाई, रसगुल्ले, केक सब ले आओ,
आज भाई का जन्मदिन है,
धूमधाम से मनाओ.

Dj Waale Baabu Gaana Bajaao,
Rasmalaayi, Rasgulle, Cake Sab Le Aao,
Aaj Bhai Ka Janmdin Hai,
Dhumdhaam Se Manaao.

15😋
हंसते रहो तुम हर पल हर दिन,
आपका जीवन गुलजार रहे,
खुशियों की बौछार रहे.
हैप्पी बर्थडे भैया

Hasate Raho Tum Har Pal Har Din, 
Aapaka Jivan Guljaar Rahe,
Khushiyo Ki Bauchaar Rahe,
Happy Birthday Bhaiya.

16😋
आम दिन था विशेष बात हो गई,
क्योंकि आज आपका जन्मदिन जो है.

Aam Din Tha Vishesh Baat Ho Gayi,
Kyoki Aaj Aapaka Janmdin Jo Hai.

{ Birthday Wishes Big Brother } 

17😋
सागर जितनी खुशियां मिले तुम्हें,
हर एक ख्वाहिश मंजूर हो तुम्हारे,
यही दुआ है रब से हमारी.

Saagar Jitani Khushiya Mile Tumhe,
Har Ek Khwaahish Manjur Ho Tumhare,
Yahi Dua Hai Rab Se Hamari.

Best Birthday Wishes Big Brother

18😋
एक मैं Cute,
एक मेरा भाई Cute,
बाकी पूरी दुनिया डरावनी भूत.

Ek Mai Cute,
Ek Mera Bhai Cute,
Baaki Puri Duniya Daraavani Bhoot.

19😋
आज दिन खिला-खिला सा है ,
आज कुछ नया-नया सा है,
क्योंकि आज जन्मदिन भाई का है.

Aaj Din Khila-Khila Sa Hai,
Aaj Kuch Naya-Naya Sa Hai,
Khyoki Aaj Janmdin Bhai Ka Hai.

20😋
सबसे न्यारे, सबसे प्यारे भैया मेरे,
हर पल खुश रहते भैया मेरे,
दुआ है रब से ये खुशियां यूं ही बनी रहे.

Sabase Nyaare, Sabase Pyaare Bahiya Mere,
Har Pal Rahate Bhaiya Mere,
Dua Hai Rab Se Ye Khushiya Yu Hi Bani Rahe.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Birthday Wishes Big Brother जो कि खास बड़े भाई को बर्थडे विश करने पर बनी शायरियों पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े. हमारे इस पेज पर लिया गया इमेजेज फ्री कॉपीराइट वेबसाइट Pixabay.com से लिया गया है.

No comments:

Post a Comment