Birthday Wishes For Jiju » 2020 Best Collection Wishes For Jiju In Hindi

Birthday Wishes For Jiju » इस पोस्ट में आपको मिलेंगे, Birthday Wishes For Jiju In Hindi Language, Happy Birthday Jiju Cake जैसे और भी बहुत कुछ.

Birthday-Wishes-For-Jiju
Birthday Wishes For Jiju

दोस्तों हम अपने पोस्ट में आज ख़ास बर्थडे पर अपने जीजू को विश करने वाले ढेर सारे विशेस पढ़ने को मिलेंगे. जिसे आप पढ़कर और अपने दोस्तों को शेयर कर हमारे इस पोस्ट के और भी मजे ले पायेंगे.

तो आइये दोस्तों शुरुआत करते है Birthday Wishes For Jiju पर बने ढेरो विशेस पढ़ते हुए, और हम आशा करते है की आपको हमारा यह पोस्ट पसंद आएगा. आप हमारे इस पोस्ट को आप अपने दोस्तों को जरुर शेयर करे.

Birthday Wishes For Jiju }


1😉
मिलाकर नजरें हमसे फिर झुका लेना,
सनम, समझ में हमारी आता ही नही,
अगर शर्माए ना टकराने के बाद भी,
तब जाने तुम्हें हमसें इश्क़ नही.
..... Happy Birthday Jiju.....

Milaakar Najare Hamse Fir Jhuka Lena, 
Sanam, Samajh Me Hamari Aati Hi Nahi,
Agar Sharmaaye Na Takraane Ke Baad Bhi,

Tab Jaane Tumhe Hamse Ishq Nahi.

2😉
दिल भी क्या कोई चीज है देने वाली,
हम तो दे बैठे इसे जीजाजी को,
कर दिया चकनाचूर हमारे दिल के शीशे का,
बैठा रखा है दिल में दीदी को.

Dil Bhi Kya Koi Chij Hai Dene Waali,
Ham To De Baithe Ise Jijaji Ko,
Kar Diya Chknaavhur Dil Ke Shishe Ka,
Baitha Rakha Hai Dil Me Didi Ko.

Birthday Wishes For Jiju In Hindi Languag

3😉
बार बार यह दिन आए,
बार बार यह दिल गाये,
तू जिए हजारो साल,
येही है मेरी आरज़ू.
..... Happy Birthday Wishes For Jiju .....

Baar Baar Yah Din Aaye,
Baar Baar Dil Ye Gaaye,
Tu Jiye Hajaaro Saal,
Yahi Hai Meri Aarzoo.

4😉
हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे,
हर ग़म से आप अनजान रहे,
जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िन्दगी,
हमेशा आपके साथ वो इंसान रहे.

Har Lamha Aapake Hotho Pe Muskaan Rahe,
Har Gam Se Aap Anjaan Rahe,
Jisake Saath Mahak Uthe Aapaki Zindagi,
Hamesha Aapake Sath Vo Insaan Rahe.

Best Birthday Wishes For Jiju

5😉
बहुत मुबारक हैं ये समां,
बड़ा नायाब लग रहा ये जहाँ,
Happy Birhday Jiju 

Bahut Mubaarak Hai Ye Samaa,
Bada Naayaab Lag Raha Hai Ye Samaa.

{ Birthday Wishes For Jiju  }

6😉
हाय मन में तो हैं कुछ न कुछ,
ऐ साली तुम्हारे भी,
पैगाम तुम्हारी नजरें देती हैं,
चाहे तुम नजरे फेरो भी.

Haay Man Me To Hai Kuch Na Kuch,
Ae Sali Tumhare Bhi,
Paigaam Tumhari Najare Deti Hai,
Chaahe Tum Najare Fero Bhi.

7😉
ऐ जीजा, इलाज आपके इस दर्द का,
हमारे तो क्या पास किसी के नहीं,
यूँ तो समाये हो नस नस में
दवा इसकी तो उस रब के पास भी नही.

AeJija, Ilaaj Aapake Is Dard Ka,
Hamare To Kya Pass Kisi Ke Nahi,
Yu To Samaaye Ho Nas Nas Me,
Dawa Isaki To Us RabKe Pass Bhi Nahi.

Best Happy Birthday Jiju Cake

8😉
पत्र लिखती हूँ खून से स्याही ना समझना,
आपकी सिर्फ साली हूँ, हमें घरवाली ना समझना.

Patra Likhati Hu Khoon Se Syaahi Na Samajhna,
Aapaki Sirf Saali Hu, Hame Gharwaai Na Samajhna.

9😉
हाय टकरा कर साली से,
चेहरे पर बहार सी आ जाती है,
और जब साली हाथ बढ़ाती है,
बीबी अपनी तुरंत जल जाती है.

Haay Takra Kar Saali Se,
Chehare Par Bahaar Si Aa Jaati Hai,
Aur Jab Saali Haath Badhaati Hai,
Bibi Apani Turant Jal Jaati Hai.

10😉
उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
उपर वाला हज़ार खुशिया दे आपको.

Ugta Hua Suraj Dua De apako,
Khilta Hua Fool Khushabu De aapko,
Ham To Kuch Dene Ke Kaabil Nahi Hai,
Upar Waala Hajaar Khushiya De Aapako.

Final Wordd :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Birthday Wishes For Jiju जो कि खास अपने जीजू को बर्थडे विश करने पर बनी विशेस पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े. हमारे इस पेज पर लिया गया इमेजेज फ्री कॉपीराइट वेबसाइट Pixabay.com से लिया गया है.

Post a Comment

0 Comments