Birthday Wishes For Father In Law » 2020 Best Collection Father In Law Birthday Wishes

Birthday Wishes For Father In Law » दोस्तों इस पोस्ट में आप पढ़ सकते है, Quotes For Father In-Law, Father-In-Law Birthday जैसे और भी बहुत कुछ. 


आज हम अपने इस पोस्ट में आपके लिए लेकर आये है कुछ चुनिंदे शेरो-शायरियों को लेकर जिसे पढ़कर आप इस पोस्ट का ज्यादा से ज्यादा मजे ले पायेंगे.

तो आइये शुरुआत करते Birthday Wishes For Father In Law के शेरो शायरियों को पढ़ते हुए एक गजब के कलेक्शन को. दोस्तों हम आशा करते है की आपको आज का यह पोस्ट पसंद आएगा और आप हमारेईस पोस्ट को अपने दोस्तों को शेयर करना न भूले.

Birthday Wishes For Father In Law }

1😋
पिता की मौजूदगी सूरज की तरह होती है,
सूरज गर्म जरूर होता है,
लेकिन अगर न हो तो अंधेरा छा जाता है.

Pita Ki Maujudagi Suraj Ki Tarah Hoti Hai, 
Suraj Garma Jarur Hota Hai,
Lekin Agar Na Ho To Andhera Chaa Jaata Hai.

********************
2😋
हसरते तो पिता की कमाई से पूरी होती हैं, 
मेरी कमाई से तो बस गुजारा हो जाता है.

Hasrate To Pita Ki Kamaai Se Puri Hoti Hai, 
Meri Kamaayi Se To Bas Gujaara Ho Jaata Hai.

********************
3😋
गुल को गुलशन चाँद को चांदनी मुबारक हो,
सूरज को रोशनी आशिक़ को आशिकी मुबारक हो
आपको पापा दिल से जन्म दिन मुबारक हो.

Gul Ko Gulshan Chaand Ko Chaandani Mubaarak Ho, 
Suraj Ko Roshani Aashiq Ko Aashiqi Mubaarak Ho,  
Aapako Papa Dil Se Janm Din Mubaarak Ho.

********************
4😋
ये बात नक्की है 100 टका पक्की है,
पिता की डांट से ही बेटों की तरक्की है.
.....हैप्पी बर्थडे पापा….

Ye Baat Nakki Hai 100 Taka Pakki Hai, 
Pita Ki Daat Se Hi Beto ki Tarakki Hai.

********************

{ Birthday Wishes For Father In Law }

5😋
हस्ते हसाते मुस्कुराते स्वीट पापा,
मस्ती ठिठोली प्यारी मुस्कान पापा.
आपको शुब बर्थडे मुबारक पापा

Haste Hasaate Muskuraate Sweet Papa,
Masti Thitoli Pyaari Muskaan Papa,
Aapako Khub Birthday Mubaarak Papa.

********************
6😋
मिला है ढेर सारा प्यार मुझे मेरे पापा से,
प्यारे पापा बर्थडे मुबारक दिल की गहराई से.
हैप्पी बर्थडे पापा.

Mila Hai Dher Saara Pyaar Mujhe Papa Se,
Pyaare Papa Birthday Mubaarak Dil Ki Gahraayi Se.
Happy Birthday Papa.

********************
7😋
बड़े नसीब वाले होते है बो लोग,
जिसके सर पर पिता का हाथ होता है,
दुनिया के ताने सह नहीं पाता बो कभी,
इस दुनिया की नज़र में बो नाजायद होता है.

Bade Naseeb Waale Hote Hai Vo Log,
Jisake Sir Par Pita Ka Haath Hota Hai,
Duniya Ke Taane Sah Nahi Paata Vo Kabhi,
Is Duniya Ki Najar Me Vo Naajaayad Hota Hai.

********************
8😋
 मेरी शक्ति, मेरी इबादत, मेरा प्यार, 
मेरा गुरुर, मेरा सम्मान है मेरे पिता.

Meri Shakti, Meri Ibaadat, Mera Pyaar,
Mera Gurur, Mera Samman Hai Mere Pita.

********************
9😋
बेमतलब सी इस दुनिया में,
वो ही हमारी शान है,
किसी शख्स के वजूद की,
'पिता' ही पहली पहचान है.

Bematlab Si Is Duniya Me,
Vo Hi Hamaari Shaan Hai,
Kisi Shakhs Ke Wajud Ki,
'Pita' Hi Pahali Pahchaan Hai.

********************

{ Birthday Wishes For Father In Law }

10😋
सपने तो मेरे थे पर,
उनको पूरा करने का रास्ता,
कोई और दिखाए जा रहा था,
और वो थे मेरे पापा.
Love You Papa

Sapane To Mere The Par,
Unako Pura Karne Ka Raasta,
Koi Aur Dikhaaye Jaa Raha Tha,
Aur Vo The Mere Papa.

********************
11😋
हर बेटी की सबसे बड़ी विश होती है,
कि उसके पापा मुस्कराते रहै.

Har Beti Ki Sabase Badi Wish Hoti Hai,
Ki Usake Papa Muskuraate Rahe.

********************
12😋
मेरे पापा का क्या कहना, 
वो तो है मेरी माँ के गले का गहना.

Mere Papa Ka Kya Kahna,
Vo To Hai Meri Maa Ka Gahna.

********************
13😋
दुनिया की भीड़ में सबसे करीब जो है,
मेरे पापा मेरे खुदा मेरी तकदीर वो है.

Duniya Ki Bheed Me Sabase Karib Jo Hai,
Mere Papa Mere Khuda Meri Takdir Vo Hai.

********************
14😋
पापा मेरे निराले है,
हमारा रिश्ता न्यारा है,
दूर हे तो क्या हुआ,
हमारा रिश्ता दुनिया में सब से प्यारा है.

Papa Mere Niraale Hai,
Hamaara Rishta Nyaara Hai,
Door Hai To Kya Hua,
Hamara Rishta Duniya Me Sab Se Nyaara Hai.

********************
15😋
जिन्होंने हमें जनम दिया,
पाल पोसकर बड़ा किया,
अपने हाथो से हमें बिदा किया,
ख़तम होती अगर जिंदगी मेरी.
Papa ना होते तो नहीं होती ख्वायीशे पूरी.

Jinhone Hame Janam Diya,
Paal Poskar Bada Kiya,
Apane Haatho Se Hame Bida Kiya,
Khatam Hoti Agar Zindagi Meri,
Papa Na Hote To Nahi Hoti Khwaahishe Puri.

********************
{ Final Word }.....

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Birthday Wishes For Father In Law जो कि खास शायरियों पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े. हमारे इस पेज पर लिया गया इमेजेज फ्री कॉपीराइट वेबसाइट Pixabay.com से लिया गया है.

Post a Comment

0 Comments