Monday, June 8, 2020

Good Morning Message For Husband » 2020 Best Collection For Good Morning Shayari

Good Morning Message For Husband » में आप पढ़ सकते है, गुड मोर्निंग स्टेटस, Whatsapp Good Morning Msg For Husband, Good Morning My Dear Sweet Husband जैसे और भी बहुत कुछ.

Good-Morning-Message-For-Husband
Good Morning Message For Husband

दोस्तों आज का आर्टिकल ख़ास Husbesnd Messege पर बनाया गया है, जिसे आप अपने दोस्तों को शेयर कर इस Good Morning Message For Husband के मजे ले पायेंगे.


तो आइये शुरुआत करते है गुड मोर्निंग पर बने शेरो शायरियों पर बने कुछ लाजवाब कोल्लेतिओं के साथ. दोस्तों आशा करता हु की आपको हमारा पोस्ट जरुर पसंद आएगा. और आप हमारे पोस्ट को अपने दोस्तों को शेयर करना ना भूले.

{ Good Morning Message For Husband }

1😌
वादा किया हैं तो जरूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे,
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलो से सजायेंगे.

Waada Kiya Hai To Jarur Nibhaayenge, 
Suraj Ki Kiran Bankar Chat Pe Aayenge,
Ham Hai To Judaayi Ka Gam Kaisa, 
Teri Har Subah Ko Foolo Se Sajaayenge.

2😌
वफ़ा के रंग में डूबी हर शाम तेरे लिए,
ये डगर, ये नगर मेरा नाम तेरे लिए,
तू महकती रहे चांदनी रातों की तरह,
इस नयी सुबह का पैगाम तेरे लिए.

Wafa Ke Rang Me Doobi Har Shaam Tere Liye, 
Ye Dagar, Ye Nagar Mera Naam Tere Liye, 
Tu Mahakti Rahe Chaandani Raato Ki Tarah,
Ek Nayi Subah Ka Paigaam Tere Liye.

Good Morning Sms For Husband

3😌
सोती हुई आँखों को सलाम हमारा,
मीठे सुनहरे सपनो को आदाब हमारा,
दिल में रहे प्यार का एहसास सदा ज़िंदा,
आज की सुबह का यही पैगाम हमारा.
Good Morning My Dear Husband

Soti Hui Aankho Ko Salaam Hamara, 
Mithe Sunahare Sapano Ko Aadaab Hamara, 
Dil Me Rahe Pyaar Ka Ahsaas Sada Zinda, 
Aaj Ki Subah Yahi Paigaam Hamara.

4😌
जुदाई आपकी रुलाती रहेगी,
याद आपकी आती रहेगी,
पल-पल जान जाती रहेगी,
जब तक जिस्म में है जान,
मेरी हर सांस यारी निभाती रहेगी.

Judaayi Aapki Rulaati Rahegi, 
Yaad Aapaki Aati Rahegi, 
Pal-Pal Jaan Jaati Rahegi, 
Jab Ta Jism Me Hai Jaan, 
Meri Har Saans Yaari Nibhaati Rahegi.

5😌
जिंदगी गुजरे हँसते-हँसते,
प्यार और ख़ुशी मिले रस्ते-रस्ते,
हो मुबारक आपको नया सवेरा,
कबूल करें हमारा सलाम-नमस्ते.

Zindagi Jujare Haste Haste,
Oyaar Aur Khushi Mile Raste-Raste,
Ho Mubaarak Aapako Naya Savera,
Kabul Kare Hamara Salaam- Namaste.


{ Good Morning Message For Husband }

6😌
फूलों के ख‍िलने का वक्‍त हो गया,
सूरज के निकलने का वक्‍त हो गया,
मीठी सी नींद से जागो सपनों से,
हकीकत में आने का वक्‍त हो गया.

Foolo Ke Khilane Ka Wakt Ho Gaya, 
Suraj Ke Nikalane Ka Wakt Ho Gaya,
Mithi Si Nind Se Jaago Sapano Se,
Hakikat Me Aane Ka Wakt Ho Gaya.

7😌
ताज़ी हवा में फूलो की महक हो,
पहली किरण में चिडियो की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो.

Taaji Hawa Me Foolo Ki Mahak Ho, 
Pahali Kiran Me Chidiyo Ki Chahak Ho, 
Jab Bhi Kholo Tum Apani Palke,
Un Palko Me Bas Khushiyo Ki Jhalak Ho.

Good Morning Wishes For Husband

8😌
नयी नयी सुबह, नया नया सवेरा,
सूरज की किरणे और हवाओ का बसेरा,
खुले आसमान में सूरज का चेहरा,
मुबारक हो आपको ये हसीं सवेरा.

Nayi Nayi Subah, Naya Naya Savera, 
Suraj Ki Kirane Aur Hawaao Ka Basera,
Khule Aasmaan Me Suraj Ka Chehara, 
Mubaarak Ho aapako Se Hasi Savera.

9😌
ए सूरज मेरे अपनो को पैगाम देना,
खुशी का दिन हंसी की शाम देना,
जब खोले वो अपनी आँखे,
तो उन के चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना.

Ae Suraj Mere Apano Ko Paigaam Dena, 
Khuhi Ka Din Hasi Shaam Dena, 
Jab Kholo Vo Apani Aankhe, 
To Un Ke Chehare Par Pyaari Si Muskaan Dena.

{ Good Morning Message For Husband }

10😌
आप जिन के क़रीब होते हैं,
वो बड़े ख़ुश-नसीब होते हैं,
मुझ से मिलना फिर आप का मिलना,
आप किस को नसीब होते हैं.
नूह नारवी

Aap Jin Ke Karib Hote Hai, 
Vo Bade Khush-Naseeb Hote Hai,
Mujh Se Milna Fir Aap Ka Milna, 
Aap Kis Ko Naseeb Hote Hai.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Good Morning Message For Husband जो कि खास गुड मोर्निंग पर बनी शायरियों पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े. हमारे इस पेज पर लिया गया इमेजेज फ्री कॉपीराइट वेबसाइट Pixabay.com से लिया गया है.

No comments:

Post a Comment