Tuesday, June 2, 2020

Good Morning Status In Hindi » 2020 Best Collection For Good Morning Wishes

Good-Morning-Status-In-Hindi
Good Morning Status In Hindi

Good Morning Status In Hindi » में आप पढ़ सकते है, Good Morning Status Love, Funny Good Morning Status In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये सुबह की प्यारी सी चाय के साथ गुड मोर्निंग शेरो शायरियां जिसे पढ़कर आप सुबह की शै के साथ अपने दोस्तों को शेरो शायरियां शेयर कर और भी इस पोस्ट के मजे ले पायेंगे.

तो आइये दोस्तों शुरुआत करते है इस सुबह की Good Morning Status In Hindi पर बनी शेरो शायरियों को पढ़ते हुए, दोस्तों हमाशा करते नही की आपको हमारा यह पोस्ट जरुर पसंद आएगा, और आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों को जरुर शेयर करे.

Good Morning Status In Hindi

1👀
यदि आपके पास सुबह उठने के लिए कुछ है,
तो जागना बहुत आसान होगा.

Yadi Aapake Pass Subah Uthane Ke Liye Kuch Hai, To Jaagana Bahut Aasaan Hoga.

2👀
सुबह का नज़ारा भी क्या खूब है,
मेरा महबूब मुझसे दूर है,
हमें आती है पल-पल याद उनकी,
यह उनके प्यार का क़सूर है.

Subah Ka Nazara Bhi Kya Khoob Hai, Mera Mehboob Mujhse Door Hai, Hamen Aati Hai Pal-Pal Yaad Unki, Yeh Unke Pyar Ka Qusoor Hai.   .....Good Morning Friend.....

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Good Morning Images

3👀
बडी बडी बातें करने वालें,
बातों में ही रह जातें हैं,
और  हलके से मुस्कुराने वालें,
बहुत कुछ कह जातें हैं.

Badi Badi Baate Karane Waale, Baato Me Hi Rah Jaate Hai, Aur Halake Se Muskuraane Vaale, Bahut Kuch Kah Jaate Hai.

Best Good Morning Status Love

4👀
उम्र गुजर रही है,
तराजू के काटे को संभालने में,
कभी फर्ज भारी होते है,
तो कभी अरमान.

Umra Gujar Rahi Hai, Taraaju Ke Kaate Ko Me, Kabhi Farj Bhaari Hote Hai, To Kabhi Armaan.

5👀
तसवीरें लेना भी जरूरी है जिंदगी में साहब,
आईने गुजरा हुआ वक्त नही बताया करते.

Tasvire Lena Bhi Jaruri Hai ndagi Me, Aaine Gujra Hua Wakt Nahi Bataaya Karte.

6👀
आप रोशनी थे आपको फैलते ही जाना था
वो बुझ गए जो समझते रहे चिराग़ खुद को.

Aap Roshani The Aapako Failate Hi Jaana Hai, Vo Bujh Gaye The Samajhte Rahe Chiraag Khud Ko. ......Good Morning......

Best Good Morning Status

7👀
बडी बडी बातें करने वालें,
बातों में ही रह जातें हैं,
और  हलके से मुस्कुराने वालें,
बहुत कुछ कह जातें है.

Badi Badi Baate Karne Waale, Baato Me Hi Rah Jaate Hai, Aur Halke Se Muskuraane Waale, Bahut Kuch Kah Jaate Hai.

8👀
भोजन है और भुख भी है,
सेज़ है और नींद भी है,
धन है साथ मैं धर्म भी है,
विशिष्टता के साथ शिष्टता भी है.

Bhojan Hai Aur Bhukh Bhi Hai, Sej Hai Aur Nind Bhi Hai, Dhan Hai Saath Me Dharm Bhi Hai, Vichistata Ke Sath Shistata Bhi Hai.

Good Morning Status In Hindi 

9👀
सुबह होते ही सूरज की आहट होती है,
आँख खुलते ही आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल मे,
ये होठों पे ऐसी फरियाद होती है.

Subah Hote Hi Suraj Ki Aahat Hoti Hai, Aankh Khulte Hi Apki Yaad Hoti Hai, Khushiyon Ke Phool Hon Apke Aanchal Me, Ye Hothon Pe Esi Phariyaad Hoti Hai.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Good Morning Messages For Friends

10👀
कभी भी लोगों की टीका टिप्पणी से,
घबराना नही चाहिए क्योंकि,
खेल में दर्शक ही शोर मचाते हैं,
खिलाडी नहीं.

Kabhi Bhi Logo Ki Tika Tippadi Se, Ghabraana Nahi Chaahiye Kyoki, Khel Me Darshak Hi Shor Machaate Hai, Khilaadi Nahi.

11👀
अहंकार" की "काली" "चादर",
इंसान की सारी खूबियों को ढक देती है.

Ahankaar Ki Kaali Chaadar, Insaan Ki Saari Khubiyo Ko Dhak Deti Hai.

12👀
तू छोड़ दे कोशिशें,
इन्सानों को पहचानने की,
यहाँ जरुरतों के हिसाब से,
सब बदलते नकाब हैं.

Tu Chod De Koshishe, Insaano Ko Pahchaanane Ki, Yaha Jarurato Ke Hisaab Se, Sab Badalte Nakaab Hai,

Funny Good Morning Status In Hindi

13👀
सादगी सर्वोत्तम सुन्दरता है,
क्षमा अतुलनीय बल है,
नम्रता सर्वश्रेष्ठ गुण है,
एवं मैत्री सर्वोत्कृष्ट संबंध है.

Saadagi Sarvottam Sundarta Hai, Chama Atulniy Bal Hai, Namrata Sarvshreshth Gud Hai, Evam Maitri Sarvotta Sambandh Hai.

14👀
सफलता सुबह जैसी होती है, 
मांगने पर नहीं नींद से जागने पर मिलती है.

Sfalta Subah Jaisi Hoti Hai, Maangane Par Nahi Nind Se Jaagane Par Milati Hai.

15👀
याद रखना उम्मीद दूसरों से रखोगे तो हार जाओगे, 
उम्मीद खुदसे रखोगे तो जीत जाओगे.

Yaad Rakhna Ummid Dusaro Se Rakhoge To Haar Jaaoge, Ummid Khudse Rakhoge To Jit Jaaoge.

16👀
किस्मत और लड़की धोखा भले ही देती है, 
लेकिन जब साथ देती है तो दुनिया बदल जाती है.

Kismat Aur Ladki Dhokha Bhale Hi Deti Hai, Lekin Jab Sath Deti Hai To Duniya Badal Jaati Hai.

Good Morning Status Friend

17👀
सकल सूरत में क्या रखा है दोस्तों, 
असली पहचान तो आपकी क़ाबलियत से होती है.

Sakal Surat Me Kya Rakha Hai Dosto, Asali Pahchaan To Aapaki Kaabaliyat Se Hoti Hai.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Good Morning  Massage  For Whatsapp

18👀
फूलों की बारिश और प्यार भरे तोहफे के साथ,
आपको प्यारी सी सुबह की ढेर सारी बधाई.

Foolo Ki Barish Aur Pyaar Bhare Tohafe Ke Sath, Aapako Pyaari Si Subah Ki Dher Saari Badhaayi.

Good Morning Status In Hindi 

19👀
अच्छे के साथ अच्छे रहो लेकिन,
बुरे के साथ बुरे नहीं बनो क्योंकि,
पानी से गंदगी साफ कर सकते हैं,
गंदगी से गंदगी नही.

Achhe Ke Sath Achhe Raho Lekin, Bure Ke Sath Bure Bano Kyoki, Paani Se Gandagi Saaf Kar Sakte Hai, Gandagi Se Gandagi Nahi.

20👀
हमेशा परिशतियों के अनुसार,
अपने आपको बदलें.

Hamesha Parishtithiyo Ke Anusaar, Apane Aapko Badale.

Funny Good Morning Status In Hindi

21👀
ना किसी के आभाव में जियो,
ना किसी के प्रभाव में जियो,
ज़िन्दगी आपकी है बस अपने,
मस्त स्वभाव में जियो.

Na Kisi Ke Aabhaav Me Jiyo, Na Kisi Ke Prabhaav Me Jiyo, Zindagi Aapakai Hai Bas Apane, Mast Swabhaav Me Jiyo.

22👀
सौदे तो बहुत होते है इस संसार में,
मगर सुख बेचने वाले ,
और दुःख खरीदने वाले ,
लोग नहीं मिलते,

Saude To Bahut Hai Is Sansaar Me, Magar Sukh Kharidane Vaale, Aur Dukh Kharidanae Vaale, Loge Nahi Milate.

23👀
वक़्त कभी बेवफ़ा नहीं होता,
हर दिन बुरा नहीं होता,
सोंचते हैं जो दूसरें के लिए अच्छा,
उन्हें खुद की खूबियों का पता नहीं होता.
**** गुड मोर्निंग ****

Wakt Kabhi Bewafa Na Hota, Har Din Bura Nahi Hota, Sochate Hai Jo Dusare Ke Liye Achha, Unhe Khud Ki Khubiyo Ka Pata Nahi Hota.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Good Morning Quotes

24👀
आपके समय सीमित है,
इसे फालतू के कामों में व्यर्थ न करें, 
अपने सपनों के लिये जीना शुरू करदें.

Aapke Samay Simit Hai, Ise Faaltu Ke Kaamo Me Vyarth Na Kare, Apane Sapano Ke Liye Jina Shuru Karde.

Best Good Morning Status Love

25👀
आप केवल सोचते रह जाओगे, 
और सब खत्म होता चला जायेगा, 
समय कीमती है,
अभी से शुरुआत कीजिये.

Aap Keval Sochate Rah Jaaoge, Aur Sab KhatmHota Chala Jaayega, Samay Kimati Hai, Abhi Se Shuruaat Kijiye.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Good Morning Status In Hindi जो कि खास गुड मोर्निंग पर बनी शायरियों पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े. हमारे इस पेज पर लिया गया इमेजेज फ्री कॉपीराइट वेबसाइट Pixabay.com से लिया गया है.

No comments:

Post a Comment