Sad Shayari For Life » 2020 Best Collection For Sad Status In Hindi

Sad-Shayari-For-Life
Sad Shayari For Life 

Sad Shayari For Life » दोस्तों इस पोस्ट में आप पढ़ सकते है, Emotional Shayari In Hindi On Life, Shayari On Life In Urdu जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है कुछ नए और मजेदार Sad Shayari For Life के बारे में जिसे पढ़कर आप हमारे इस पोस्ट के और भी मजे ले पायेंगे.

तो आइये दोस्तों शुरुआत करते है शेरो-शायरियाँ करते हुए अपने इस आर्टिकल को पढ़ना, दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों को शेयर करने ने भूले.

Sad Shayari For Life 

1👊
जिंदगी में कोई अपना न मिला,
एक जो था वो धोखा दे गया.

Zindagi Me Koi Apana Na Mila, Ek Jo Tha Vo Dhokha Se Gaya.

2👊
जिंदगी दी थी खुदा ने, 
जिंदगी जीने से पहले,
पर खुदा ने जिंदगी छिन ली,
मेरी जिंदगी बनने से पहले.

Zindagi Di Thi Khuda Ne, Zindagi Jine Se Pahale, Par Khuda Ne Zindagi Chin Li, Meri Zindagi Banane Se Pahale. 

Best Sad Shayari For Life

3👊
हम तो रोज़ खुद को पड़ते हैं,
और रोज़ छोड़ देते हैं,
हम तो हर रोज़ जिंदगी का एक,
पन्ना मोड़ देते हैं.


Ham To Roj Khud Ko Padhate Hai Aur Roj Chod Dete Hai, Ham To Har Roj Zindagi Ka Ek, Panna Mod Dete Hai.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Mother Day Status In Hindi

4👊
देखा है ज़िंदगी को कुछ इतने क़रीब से,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से.

Dekha Hai Zindagi Ko Kuch Itane Karib Se, Chehare Tamaam Lagane Lage Hai Ajib Se.

5👊
धूप में निकलो घटाओं में नहा कर देखो,
ज़िंदगी क्या है किताबों को हटा कर देखो.

Dhoop Me Nikalo Ghataao Me Naha Kar Dekho, Zindagi Kya Hai Kitaabo Ko Hataakar Dekho.

6👊
अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट,
हो गया है ज़िंदगी का तजुर्बा थोड़ा थोड़ा.

Ab Samajh Gaya Hu Mithe Lafzo Ki Kadwaahat, Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba Thoda Thoda.

7👊
ज़िन्दगी में कभी किसी पर मत भरोसा करो,
चलना है तो बस अपने पैरों पर चला करो.

Zindagi Me Kabhi bhi Kisi Par Mat Bharosa Karo, Chalna Hai To Bas Apane Pairo Par Chala Karo.

Sad Shayari For Life In Hindi 

8👊
मुझे ज़िन्दगी का इतना तजुर्बा तो नही,
पर सुना है सादगी में लोग जीने नही देते.

Mujhe Zindagi Ka Itana Tajurba To Nahi, Par Suna Hai Saadagi Me Log Jine Nahi Dete.

9👊
सबने ख़रीदा सोना..मैने इक सुई खरीद ली,
सपनो को बुनने जितनी डोरी ख़रीद ली.

Sabane Kharida Sona Maiane Ek Si Kharid Li, Sapano Ko Bunane Jitani Dori Kharid Li.

Sad Shayari For Life

10👊
ज़िन्दगी महज़ एक फूल हैं,
यही सोचना तेरी भूल हैं,
हज़ार ठोकर खाके खुद ही संभलना हैं,
ज़िन्दगी का तो यही उसूल हैं.

Zindagi Mahaj Ek Fool Hai, Yahi Sochna Teri Bhul Hai, Hajaar Thokar Khaake Khud Hi Sambhalna Hai, Zindagi a To Yahi Usul Hai.

11👊
मंजिलें मुझे छोड़ गयी रास्तों ने संभाल लिया,
जिंदगी तेरी जरूरत नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया.

Manjile Mujhe Chod Gayo Raasto Ne Sambhaal Liya, Zindagi Teri Jarurat Nahi Mujhe Haadaso Ne Paal Liya.

12👊
हमने इंसानो को अपनी औकात भूलते देखा है,
जब हमने रोटी को कूड़े में फेंकते देखा है.

Hamane Insaano Ko Apani Aukaat Bhulate Dekha Hai, Jab Hamane Roti Ko Kude Me Fekate Dekha Hai.

13👊
कितना मुश्किल है ज़िन्दगी का ये सफ़र,
खुदा ने मरना हराम किया लोगों ने जीना.

Kitna Mushkil Hai Zindagi Ka Yeh Safar, Khuda Ne Marna Haraam Kiya Logon Ne Jeena.

Sad Shayari For Life For Facebook

14👊
जिंदगी में ये हुनर भी आजमाना चाहिए,
अपनों से अगर हो जंग तो हार जाना चाहिए.

Zindagi Me Ye Hunar Bhi Ajmaana Chaahiye, Apano Se Agar Ho Jang To Haar Jaana Chahiye.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Shayari On Father

15👊
जिंदगी के मजे लेना सीखो,
वक़्त तो तुम्हारे मजे लेता ही रहेगा.

Zindagi Me Maje Lena Sikho, Wakt To Tumhare Maje Leta Hi Rahega.

16👊
रोज Status बदलने से Life नही बदलती,
Life को बदलने के लिए एक Status काफी है.

Roj Status Badalne Se Life Nahi Badalti, Life Ko Badalne Ke Liye Ek Status Kaafi Hai.

17👊
जब फैसला आसमान वाले का होता है,
तब कोई बकालत जमीन वाले की नही होती है.

Jab Faisla Aasmaan Waale Ka Hota Hai, Tab Koi Wakaalat Jamin Waale Ki Nahi Hoti Hai.

18👊
जीने का हौसला कभी मरने की आरज़ू,
दिन यूँ ही धूप-छाँव में अपने भी कट गए.

Jeene Ka Hausla Kabhi Marne Ki Aarzoo, Din Yoon Hi Dhoop-Chhaaon Mein Apne Bhi Kat Gaye.

Sad Shayari For Life

19👊
ख़्वाबों पर इख़्तियार न यादों पे ज़ोर है,
कब ज़िंदगी गुज़ारी है अपने हिसाब में.

Khwabon Par Ikhtiyaar Na Yaadon Pe Zor Hai, Kab Zindagi Guzari Hai Apane Hisaab Mein.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Love Quotes To Girlfriend

20👊
आया ही था खयाल कि आँखें छलक पड़ीं,
आँसू किसी की याद के कितने करीब हैं.

Aaya Hi Tha Khayaal Ki Aankhen Chhalak Padeen,Aansoo Kisei Ki Yaad Ke Kitane Kareeb Hain.

Emotional Shayari In Hindi On Life

21👊
मत सोच इतना ज़िन्दगी के बारे में,
जिसने ज़िन्दगी दी है उसने भी कुछ तो सोचा होगा.

Mat Soch Itana Zindagi Ke Baare Mein, Jisane Zindagi Dee Hai Usane Bhi Kuchh To Socha Hoga.

22👊
ज़िंदगी जिसका बड़ा नाम सुना है हमने,
एक कमजोर सी हिचकी के सिवा कुछ भी नहीं.

Zindagi JisKa Badaa Naam Suna Hai Hum Ne, Ek Kamjor Si Hichki Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi.

23👊
जिंदगी की हकीकत को बस हमने इतना ही जाना है, 
दर्द में अकेले हैं और खुशियों में सारा जमाना है.

Zindagi Ki Hakikat Ko Bas Hamane Itana Hi Jaana Hai, Dard Me Akele Hai Aur Khushiyo Me Saar Jamaana Hai.

24👊
आराम से तन्हा कट रही थी तो अच्छी थी,
ज़िन्दगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी.

Aaram Se Tanha Kat Rahi Thi To Achchhi Thi, Zindagi Tu Kahan Dil Ki Baaton Mein Aa Gayi.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Shayari On Bhai Behan

25👊
मेरी ज़िन्दगी तुम बन गई, 
मुझे जीना सिखा दिया तुमने.

Meri Zindagi Tum Ban Gaye, Mujhe Jeena Sikha Diya Tumane.

Shayari On Life In Urdu

26👊
जमाना हसंता हैं जब, सांसें रूकती हैं तब,
बाहे दुखती हैं जब, हिम्मत रूकती हैं तब.

Jamaan Hasta Hai Jab, Saanse Rukati Hai Tab, Baahe Dukhati Hai Jab, Himmat Rukati Hai Tab.

27👊
जिन्दगी में बुरा समय आ जाये,
तो पैसों का उपयोग करना चाहिए,
मगर पैसों को देखकर,
बुरे रास्ते पर नही जाना चाहिए.

Zindagi Me Bura Samay Aa Jaaye, To Paiso Ka Upayog Karna Chaahiye, Magar Paiso Ko Dekhkar Bure Raaste Par Nahi Jaana Chaahiye.

28👊
न जाने क्यू जिंदगी को बेवफ़ा कहते है,
देख आज साथ छोड़ गए सिवाए जिंदगी के.


Na Jaane Kyu Zindagi Ko Bewafa Kahate Hai, Dekh Aaj Saath Chod Gaye Siwaaye Zindagi Ke.

29👊
बड़े ही अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दें या न दें,
मगर बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं.

Bade Hi Ajeeb Hain Ye Zindagi Ke Raaste, Anjane Mod Par Kuchh Log Apne Ban Jate Hai, Milne Ki Khushi Dein Ya Na De, Magar Bichadne Ka Gam Zaroor De Jate Hai.

Best Sad Shayari For Life

30👊
जिंदगी में छांव है तो कभी धूप है,
ऐ जिंदगी न जाने तेरे कितने रूप हैं,
जिंदगी में हालात जो भी हों,
लेकिन जिंदगी में मुस्कुराना नही भूला करते हैं.

Zindagi Mein Chaav Hai To Kabhi Dhoop Hai,Ai Zindagi Na Jane Tere Kitne Roop Hai, Zindagi Mein Halaat Jo Bhi Ho, Lekin Zindagi Mein Muskurana Nahi Bhoola Karte Hai.

Finat Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Mother Day Status In Hindi जो कि खास माँ पर बनी शायरियों पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े. हमारे इस पेज पर लिया गया इमेजेज फ्री कॉपीराइट वेबसाइट Pixabay.com से लिया गया है.

Post a Comment

0 Comments