{ 30+ } Birthday Wishes For Daughter In Hindi / 2020 Latest Birthday Wishes

Birthday-Wishes-For-Daughter-In-Hindi
Birthday Wishes For Daughter In Hindi

Birthday Wishes For Daughter In Hindi » दोस्तों आप सभी हमारे इस Birthday Wishes के कॉलम में आपको मिलेंगे एक से बढ़कर एक Free Birthday Wishes For Daughter, Emotional Birthday Wishes For Daughter जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों एकबार फिर आपकी देवा में हम हाजिर है अगर आप बर्थडे विशेष से जुड़े सभी तरीके के स्टेटस को पढना चाहते है तो  हम आपके लिए लेकर आये है दमदार Birthday Wishes For Daughter In Hindi. 

दोस्तों आप सभी अपने परिवार के लोगो को सुबह की चाय के साथ अपने दोस्तों या रिश्तेदारों को एक अछि और प्यारी सी विशेस के साथ बर्थडे विश करना चाहते है तो एकबार हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े. 

Facebook, Whatsapp, Instagram जैसे सोशल मीडिया साईट पर Birthday Wishes शेयर करने वालो के लिए हमारे पोस्ट में मिलंगे दमदार कलेक्शन. दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों को शेयर करना न भूले.

{ Birthday Wishes For Daughter In Hindi }

1👦दुआ है आना तुम्हारा जिन्दगी में, माँगा सिर्फ तुम्हे हर बन्दगी में, तुम्हारी हंसी से दिन मेरा होता शुरू, हर पल हर दम हिफ़ाजत तुम्हारी करूं.

Dua Hai Aana Tumhara Zindagi Me, 
Manga 😊 Sirf Tumhe Har Bandagi Me, 
Tumhari Hasi Se DIn Mera 😢 Hota Shuru, 
Har Pal Har Dam Hifaajat Tumhari Karu.


2👦मुझे उम्मीद है कि सारी बेटीया के जन्मदिन पर, मै आपको संदेश भेजता हूँ, पसन्द आये तो आगे शेयर करे. जन्मदिन मुबारक हो


Mujhe 😎 Ummid Hai Ki Sari Bitiya Ke Janmdin  Par,

Mai Aapko Sandesh Bhejta Hu,
Oasand Aaye To Aage Share 😘 Kare.
Janmdin Mubaarak Ho


3👦देखो अपने पास मोती, हीरे कमल का फुल और कलिया, सब कुछ तो है, लेकिन आज हमारी बेटी का जन्मदिन बधाई हो.


Dekho Apane 😊 Pass Moti, Hire Kamal Ka Fool Aur Kaliya,

Sab Kuch To Hai, Lekin Aaj Hamari Beti 😜 Ha Janmdin Badhayi Ho.

Best Birthday Wishes For Daughter In Hindi 

Free-Birthday-Wishes-For-Daughter
Free Birthday Wishes For Daughter
 4👦मेरा प्यार, मेरी बच्ची तुम मेरी शान हो, मेरा अभिमान हो, तुम कीमती हीरा हो, मैं तुम्हें जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूं.

Mera Pyar, 💆 Meri Bachhi Tum Meri Shaan Ho, 
Mera Abhimaan Ho, Tum Kimati Hira 💦💦 Ho,
Mai Tumhe Janmdin 😋 Ki Shubhkamnaye Deta Hu.

इन्हें भी पढ़े:- Happy Birthday Wishes For Nephew

5👦पूरी दुनिया में, सबसे सुंदर, उदार Dilwali और, सबसे सम्मानित बेटी को जन्मदिन मुबारक हो. Happy Birthday Beta

Puri 💋 Duniya Sabse Sundar, Udaar Dilwali Aur, 
Sabse Sammaanit Beti Ki Janmdin 💔 Mubaarak Ho.
Happy Birthday Beta


6👦दर्द और ग़म से आप अंजान रहें, खुशियों से आपकी पहचान रहे, हमारे तो दिल की सिर्फ़ इतनी दुआ है, आपके चेहरे पर सदा मुस्कान रहे.

Dard Aur 😋 Gam Se Aap Anjaan Rahe,
Khushiyo Se Aapki Pahchaan 👿 Rahe,
Hamare To 😉Dil Ki SIrf Itani Dua Hai,
Aapke Chehare Par Sada 💣 Muskan Rahe.

7👦जिस घर मे होती है बेटियां, रौशनी हरपल रहती है वहां, हरदम सुख ही बरसे उस घर, मुस्कान बिखेरे बेटियां जहाँ, सो जा मेरी प्यारी राजदुलारी. हैप्पी बर्थ डे 


Jis Ghar 💦 Me Hoti Hai Betiya,
Raushni Harpal Rahti Hai Vaha,
Hardam Sukh Hi Barse 😇 Ghar,
Muskaan Bikhere Betiya Jaha,
So Ja 😎 Meri Pyari Raajdulaari.
..... Happy Birthday .....

8👦बुलंद रहे सदा आपके सितारे, टलती रहें आपकी सारी बलाएं यही दुआ हमारी. आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ.

Buland 💔 Rahe Sada Aapke Sitaare, 
Talti Rahe Aapki Sari Balaaye Yahi Dua 💣 Hamaari, 
Aapko Janmdin Ki Hardik 😄 Shubhkamnaye.


{ Birthday Wishes For Daughter In Hindi }


9👦यूँ तो हर दिन खास है, जो मेरा परिवार मेरे साथ है, पर आज मुझे कुछ कहना मेरे बेटी से, मुझे गर्व है उसपर है.

Tu To 😋 Har Din Khaas Hai, 
Jo Mera Parivar Mere Sath 😁 Hai, 
Par Aaj Mujhe 😎 Kuch Kahna Mere Beti Se, 
Mujhe Garv Uspar Hai.  👈

Raste-Jivan-Ke-Rahe-Guljaar-Hamesha
Raste Jivan Ke Rahe Guljaar Hamesha
10👦रास्ते जीवन के रहें गुलज़ार हमेशा, मुस्कान चेहरे पर रहे हमेशा, काली रात गम की ना आये कभी, सदा चमके जीवन में खुशियाँ सभी.

Raste 💦 Jivan Ke Rahe Guljaar Hamesha,
Muskaan Chehare Par Rahe 👮 Hamesha,
Kaali Raat Gam 👳 Ki Na Aaye Kabhi,
Sada Chamke Jivan Me Khushiya Sabhi. 👨

Best Emotional Birthday Wishes For Daughter
11👦सूरज रौशनी ले कर आया, और चिड़ियों ने गाना गाया, फूलो ने हंस हंस कर बोला, मुबारक हो बेटी का जन्मदिन आया.

Suraj 👵 Raushni Le Kar Aaya,
Aur Chidiyo Ne Gana Gya, Foolo 😒 Ne Has Has Kar Bola,
Mubaarak Ho Beti Ka Janmdin Aaya. 😊

इन्हें भी पढ़े:- Happy Birthday Wishes For Dear Friend


12👦ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे, जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे, भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो मे, आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे.

Zindagi 👀 Ki Kuch Khaas Duaaye Lelo Hamse,
Janmdin Par Kuch Najrane Le 😊 Lo Hamse,
Bhar De Rang Jo 😗 Tere Jivan Ke Palo Me, 
Aaj Vo Hasi Mubaarak Baad Le Lo 👤 Hamse.

13👦हर राह आसान हो, हर राह पे खुशियाँ हो, हर दिन खुबसूरत हो, यही हर दिन मेरी दुआ हो, ऎसा तुम्हारा हर जन्मदिन हो.

Har 😄 Raah Aasan Ho, Har Raah Pe Khushiya Ho,
Har Din Khubsurat Ho, 👈
Yahi Har Din 😉 Meri Dua Ho,
Aisa Tumhara Har 😕 Janmdin Ho.  

14👦यूँ तो हर दिन खास है, जो मेरा परिवार मेरे साथ है, पर आज मुझे कुछ कहना, मेरे बेटी पर मुझे गर्व है. जन्मदिन मुबारक बेटी

Yu To 😅 Har Din Khaas Hai, 
Jo Mera Parivar  Mere 😖 Sath Hai,
Par Aaj 😓 Mujhe Kuch Kahna, 
Meri Beri Par Mujhe Garv Hai.
Janmdin Mubaarak Beti

Emotional-Birthday-Wishes-For-Daughter
Emotional Birthday Wishes For Daughter
15👦दुआ है आना तुम्हारा जिन्दगी में, माँगा सिर्फ तुम्हे हर बन्दगी में, तुम्हारी हंसी से दिन मेरा होता शुरू, हर पल हर दम हिफ़ाजत तुम्हारी करूं.

Dua Hai 😞Aana Jindagi Me, 
Manga Sirf Tumhe Har Bandagi 👿 Me, 
Tumhari Hasi Se 💪 Din Mera Hota Shuru, 
Har Pal Har Dam Hafaajat Tumhari 😘 Karu.

 Best Free Birthday Wishes For Daughter

16👦रास्ते जीवन के रहें गुलज़ार हमेशा, मुस्कान चेहरे पर रहे हमेशा, काली रात गम की ना आये कभी, सदा चमके जीवन में खुशियाँ सभी.

Raste 😞 Jivan Ke Rahe Guljaar Hamesha,
Muskan Chehare Par Rahe 💣 Hamesha,
😋 Kali Raat Ki Na Aaye Kabhi,
Sada Chamke Jivan Me Khushiya 😎 Sabhi.

17👦हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे , हर ग़म से आप अनजान रहें, जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िंदगी, हमेशा आपके पास वह इंसान रहे.

Har 😇 Lamha Aapke Hotho Pe Muskaan Rahe, 
Har Gam Se Aap Anjaan 😍 Rahe, 
Jiske Sath Mahak Uthe Aapki Zindagi,
Hamesha Aapke 😄 Pass Vah Insaan Rahe.

इन्हें भी पढ़े:- Birthday Wishes For Boyfriend

18👦जिस घर मे होती है बेटियां, रौशनी हरपल रहती है वहां हरदम सुख ही बरसे, उस घर मुस्कान बिखेरे बेटियां, जहाँ सो जा मेरी प्यारी राजदुलारी.

Jis Ghar 😇 Me Hoti Hai Betiya,
Raushni Harpal Rahti Hai Waha  Harda Sukh Hi Barse,
Us Ghar Me Muskan Bikhere 😂 Betiya,
Jaha So Ja Meri Pyaari Raajdulaari.

{ Birthday Wishes For Daughter In Hindi }

19👦खुशियों का एक संसार ले के आएंगे, पतझड़ में भी बहार ले के आएंगे, जब भी पुकार लेंगे आप दिल से, जिंदगी से साँसे उधार लेके आएंगे.

Khushiyo Ka Ek Sansaar Le Ke Aayenge,
Patjhad Me Bhi Bahaar Le Ke 💦 Aayenge,
Jab Bhi Pukaar Lenge Aap Dil Se,
Zindagi Me Saanse 😗 Udhaar Leke Aayenge.

20👦दुआ मिले बन्दों से खुशियां मिले जग से, साथ मिले अपनों से रहमत मिले रब से, ज़िन्दगी में आप को बे पनाह प्यार मिले, खुश रहे आप दुनिया में ज्यादा सब से. हैप्पी बर्थ डे 

Dua 👯 Mile Bando Se Khushiya Mile Jag Se,
Sath Mile Apano Se Rahmat 👭👮 Mile Rab Se,
Zindagi Se Aap Ko 👳 Bepanah Pyaar Mile,
Khush Rahe Aap Duniya Me Jyada 👨 Sab Se.
...... Happy Birthday ......

{ Final Word }...

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Birthday Wishes For Daughter In Hindi का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के Status को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.

Post a Comment

0 Comments