Single Status In Hindi » ⊂2020⊃ Best Single Attitude Status & Shayari

Single-Status-In-Hindi
Single Status In Hindi


Single Status In Hindi » इस पोस्ट में पढ़े, Royal Single Status In Hindi, Desi Single Status In Hindi, सिंगल स्टेटस इन हिंदी, 2 लाइन सिंगल स्टेटस, जैसे और भी बहुत कुछ. 


दोस्तों आपको हमारे इस पोस्ट में मिलेगा बेहतरीन स्टेटस के कलेक्शन को जो की सभी सोशल मीडिया साईट से लिया गया है.


( Single Status In Hindi )

1. कोई तो है जो हमे Dua मे माँग रहा है, वरना ऐसे ही थोडी हम ‪Single है.

Koi To Hai Jo Hame Dua Me Maang Raha Hai,
Varna Aise Hi Thodi Ham Single Hai.

2. प्यार तो बेवकूफ करते है, समझदार तो Single ही रहते है.

Pyaar ToBewakuf Karte Hai,
Samajhdaar To Single Hi Rahate Hai.

3. हम वो Villan है जो शराफत की उम्मीद, तो खुद से भी नहीं रखते हैं.

Ham To Villian Hai Jo Sharaafat Ki Ummid,
To Khud Se Bhi Nahi Rakhte Hai.

4. आज तक ऐसा कोई मिला नही, जो इस ‪‎नवाब दिल को ‪‎गुलाम बना सके.

Aaj Tak Aisa Koi Mila Nahi,
Jo Is Navaab Dil Ko Gulaam Bana Sake.

5. साथ चलता है मेरे दुआओ का काफिला, किस्मत से कह दो अकेला नही हुँ मै.

Sath Chalta Hai Mere Duaao Ka Kaafila,
Kismat Se Kah Do Akela Nahi Hu Mai.

6. कुछ इस तरह से नाराज हैं वो हमसे, जैसे उन्हें, किसी और ने मना लिया हो.

Kuch Is Tarah Se Naaraaj Hai Vo Hamse,
Jaise Unhe Kisi Aur Ne Mana Liya Ho.

7. नए लोग से आज कुछ तो सीखा हे, पहले अपने जैसा बनाते हे फिर अकेला छोड़ देते है.

Naye Log Se Aaj Kuch T Sidha Hai,
Pahale Apane Jaisa Banaate Hai Fir Akela Chod Dete Hai.

Single Status In Hindi


8. फरियाद कर रही है, तरसी हुई निगाह, किसी को देखे हुये, अरसा हो गया है.

Fariyaad Kar Rahi Hai Tarasi Hui Nigaah,
Kisi Ko Dekhe Huye Arsa Ho Gaya Hai.

9. गीदड़ हमेशा झुंड में शिकार करते हैं, और शेर अकेले शिकार करता है.

Gidad Hamesha Jhund Me Shikaar Karte Hai,
Aur Sher Hamesha Akele Hi Shikaar Karte Hai.

10. प्यार तो सब करते है, पर इज़्ज़त सिंगल को ही मिलती है.

Pyaar To Sablog Karte Hai,
Par Ijjat Single Rahane Ko Hi Milti Hai.

11. यकीन करो मेरा ,लाख कोशिशें कर चुका हूँ, मैं ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद.

Yakin Karo Mera Lakh Koshishe Kar Chuka Hu, 
Mai Na Sine Ki Shadkan Rukati Hai Na Tumhari Yaad.

12. Single इसलिए हैं हम क्योकि हमे तारीफ से ज्यादा, हमें गालिया आती हैं समझे.

Single Isliye Hai Ham Kyoki Hame Taarif Se Jyaada,
 Hame Gaaliya Aati Hai Samjhe.

13. सीख कर गयी हैं, वो मोहब्बत मुझसे, जिससे भी करेगी बेमिसाल करेगी.

Sikh Kar Gayi Hai Vo Mohabbat Mujhase,
Jisase Bhi Karegi Bemisaal Karegi.

14. मैं तारीफ करता था उसकी बिंदी कि, मेरे लफ़्ज़ कम पड़ गए जब उसने झुमके पहन लिए.

Mai Taarif Karta Tha Usaki Bindi Ki,
Mere Lafz Kam Pad Gaye Jab Usane Jhumke Pahan Liye.

15. हमारा ऐटिटूड हमारे सिंगल होने की निशानी है, तुझको मुझसे कोई परेशानी है.

Hamara Attiitude Hamaare Single Hone Ki Nishaani Hai,
Tujhako Mujhase Koi Pareshani Hai.

16. सिंगल लोगो के पास कुछ हो ना हो, सुकून भरी नीद जरुर होती है.

Single Logo Ke Pass Kuch Ho Na Ho,
Sukun Bhari Nind Jarur Hoti Hai.

Single Status In Hindi


17. हाँ, मैं Single हूँ और मुझे दूसरो का, Break-up कराने में मज़ा आता हैं.

Haa Mai Single Hu Aur Mujhe Dusaro Ka,
Breakup Karaane Me Maja Aata Hai.

18.  इन्सान को अकेले में भी खुश रहना चाहिए, क्योंकि कद्दू जैसी शक्ल बनाने से भी कुछ नहीं होने वाला.

Insaan Ko Akele Me Bhi Khush Rahna Chahaiye,
Kyoki Kaddu Jaisi Shakal Banaane Se Bhi Kuch Hone Nahi Vaala.

19. हमने तुम्हें उस दिन से और ज़्यादा चाहा है, जबसे मालूम हुआ के तुम हमारे होना नहीं चाहते.

Hamane Tumhe Us Din Se Aur Jyaada Chaaha Hai,
Jabase Maalum Hua Ke Tum Hamaare Hona Chahate Hai.

20. तन्हाई में अक्सर इस बात का दुःख होता है, मुझे सब याद आते है मैं किसी को याद नहीं.

Tanhaayi Me Aksar Is Baat Ka Dukh Hota Hai,
Mujhe Sab Yaad Aate Hai Mai Kisi Ko Yaad Nahi.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Single Status In Hindi जो कि खास Single Status पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े.
Single Status In Hindi » ⊂2020⊃ Best Single Attitude Status & Shayari Single Status In Hindi » ⊂2020⊃ Best Single Attitude Status & Shayari Reviewed by Free Status on October 29, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.