Miss You Quotes In Hindi / Best 40+ Miss You Quotes With Images

Miss-You-Quotes-In-Hindi
Miss You Quotes In Hindi 

Miss You Quotes In Hindi » इस पोस्ट में पढ़े, Miss You Status For Girlfriend, Miss You Status For Boyfriend, मिस यू कोट्स इन हिंदी, 2 लाइन , मिस यू कोट्स, जैसे और भी बहुत कुछ. 

Miss You Quotes In Hindi

1.
मेरी ज़िंदगी तो है, पर उसका मतलब कुछ नही,
पूरा हो कर भी अधूरा है सब, संग मेरे तू जो नही. "आई मिस यू" 

Meri Zindagi To Hai,
Par Uska Matlab Kuch Nahi,
Pura Hokar Bhi Adhura Hai Sab,
Sang Mere Tu Jo Nahi.
"I Miss You"

2.
बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है.

Bahut Hi Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tadpaata Hai,
Vio Tera Paas Na Hona Mujh Ko Bahut Rulaata Hai.

3.
बारिश के ‪बाद तार पर ‪टंगी ‪आख़री ‪‎बूंद से पूछना,
क्या होता है ‪‎अकेलापन.

Barish Ke Baad Taar Par Tangi Aakhiri Bund Se Puchna,
Kya Hota Hai Akelaapan.

इन्हें भी पढ़े :- ⊂2020⊃ Best Single Attitude Status & Shayari

4.
तेरी याद आती है तो आँख भर ही आती है,
वरना हर बात पर यूँ रोने की आदत नहीं मुझे, “आई मिस यू”

Teri Yaad Aati Hai To Aamkh Bhar Aati Hai,
Varna Har Baat Par Yu Rone Ki Aadat Nahi Mujhe.
"I Miss You"

Miss You Status For Girlfriend

5.
पता नहीं होश में हूँ या बेहोश हूँ,
मैं पर बहुत सोच समझकर ख़ामोश हूं मैं.

Pata Nahi Hosh Me Hu Ya Behosh Hu,
Mai Par Bahut Soch Samajhkar Khaamosh Hu Mai.

6.
सुना है कि तुम रातों को देर तक जागते हो,
यादों के मारे हो या मोहब्बत में हारे हो.

Suna Hai Ki Tum Raato Ko Der Tak Jaagate Ho,
Yado Ke Maare Ho Ya Mohabbat Me Haare Ho.

7.
समजा दो तुम अपनी यादो को ज़रा,
दिन रात तंग कराती है मझे क़र्ज़दार की तरह.

Samjha Do Tum Apani Yaado Ko Jara,
Din Raat Tang Karaati Hai Mujhe Karjdaar Ki Tarah.

8.
मंज़र भी बेनूर थे और फ़िज़ाएं भी बेरंग थी,
बस तुम याद आये और मौसम सुहाना हो गया.

Manjar Bhi Benur The Aur Fijaaye Bhi Berang Thi,
Bas Tum Yaad Aaye Aur Mausam Suhaana Ho Gaya.

इन्हें भी पढ़े :- ⊂2020⊃ Best Anniversary Quotes In Hindi For Husband

9.
इंतज़ार भी है उमीद भी है वफ़ा भी है, बस तुमसे मिलने का नसीब नहीं. "I Miss u" 

Intajaar Bhi Hai Ummid Bhi Hai Wafa Bhi Hai,
Bas Tumase Milane Ka Naseeb Nahi.
"I Miss You"

10.
चाँद को गुरूर है क्योंकि उसके पास नूर है,
मैं किस पर गुरूर करूँ मेरा चाँद ही मुझसे दूर है.

Chaand Ko Gurur Hai Kyoki Usake Paas Noor Hai,
Mai Kis Par Gurur Karu Mera Chaand Hi Mujhase Dur Hai.

Yaad Status In Hindi 2 Line

11.
कभी तो हिसाब करो हमारा भी,
इतनी मोहब्बत भला कौन देता है उधार में.

Kabhi To Hisaab Karo Hamaara Bhi,
Itani Mohabbat Bhala Kaun Deta Hai Udhaar Me.

12.
सिर्फ अश्क ही गवाही दे सकते है मेरी,
की दिल कितनी शिद्दत से याद करता है तुझे..
 "I Miss You" 

Sirf Ashk Hi Gavaahi De Sakate Hai Meri,
Ki Dil Kitani Siddat Se Yaad Karta Hai Tujhe.

13.
सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा, 
मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह.

Suno Tum Apani Yaado Ko Samjha Do,
Mujhe Tang Karti Hai Ek Karjdaar Ki Tarah.

14.
सिर्फ यादों का एक सिलसिला रह गया है, 
खुदा जाने उनसे मेरा क्या रिश्ता रह गया है.

Sirf Yaado Ka Ek Silsila Rah Gaya Hai,
Khuda Jaane Unase Mera Kya Rishta Rah Gaya Hai.

15.
रात चुपके से आ के तेरी याद फिर,
मेरी आँखों से नींदें उड़ा ले गयी.

Raat Chupake Se Aa Ke Teri Yaad Fir,
Meri Aankho Se Nind Uda Le Gayi.

16.
माँ जब से तू पास नहीं है मुझे,
तेरी यादों के सिवाय कुछ और याद आता ही नहीं.

Maa Jab Se Tu Paas Nahi Hai Mujhe,
Teri Yaado Ke Sivaaye Kuch Yaad Aata Hi Nahi.

Miss U Shayari In Hindi For Girlfriend

17.
इंतज़ार भी है उमीद भी है  वफ़ा भी है, बस तुमसे मिलने का नसीब नहीं. "I Miss You" 

Intajaar Bhi Hai Ummid Hai Wafa Bhi Hai,
Bas Tumase Milane Ka Naseeb Nahi.
"I Miss You" 

18.
तुझ पर आकर खत्म हो गई सरहदें प्यार की, 
इसलिये अब शायद किसी और पे प्यार आता नहीं.

Tujh Par Aakar Khatm Ho Gayi Sarhade Pyaar Ki,
Isliye Ab Shaayad Kisi Aur Pe Pyaar Nahi Aata.

इन्हें भी पढ़े :- Apj Abdul Kalam Quotes In Hindi

19.
यादें क्यों नहीं बिछड़ जातीं, लोग तो पल में बिछड़ जाते हैं.

Yaade Kyo Nahi Bichad Jaati,
Log Jo Pal Me Bichad Jaate Hai.

20.
खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सुबह सुबह,
और इसी रौनक में मेरा दिन गुज़र जाता है. 
"I Miss You"

Khul Jaata Hai Teri Yaado Ka Baajaar Subah Subah,
Aur Isi Raunak Me Mera Din Gujar Jaata Hai.
"I Miss You"

Final Word :-
 
दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Miss You Quotes In Hindi जो कि खास  Miss You Quotes पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े.

Miss You Quotes In Hindi / Best 40+ Miss You Quotes With Images Miss You Quotes In Hindi / Best 40+ Miss You Quotes With Images Reviewed by Free Status on November 23, 2020 Rating: 5

No comments:

top navigation

Theme images by sndr. Powered by Blogger.