Bewafa Shayari In Hindi » Latest Collection Of Bewafa Shayari 2020

Bewafa-Shayari-In-Hindi
Bewafa Shayari In Hindi

Bewafa Shayari In Hindi » इसमे पोस्ट में पको पढ़ने को मिलंगे Very Sad Bewafa Shayari In Hindi, Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend, बेवफा शायरी, बेवफा पर शायरी, बेवफा शायरी 2 लाइन आदि जैसे और भी बहुत कुछ.

आज हम अपने पोस्ट में लेकर आये है बेवफाई पर बने कुछ चंद शेरो-शायरियाँ जिसे पढ़कर आप हमारे इस पोस्ट के और भी ज्यादा मजे ले पायेंगे.

तो चलिए शुरू करते है अपने पोस्ट को पढ़ना, दोस्तों आशा करता हु की आपको हमारा पोस्ट जरुर पसंद आएगा, और दोस्तों आप इस पोस्ट को अपने Social Media Site पर शेयर करना न भूले.

Bewafa Shayari In Hindi - बेवफा पर शायरी


❎  1 
कौन याद रखता हैं गुजरे हुए वक़्त के साथी को, 
लोग तो दो दिन में नाम तक भुला देते हैं.  

Kaun Yaad Rakhta Hai Gujare Hue Wakt Ke Sathi Ko,
Log To Do Din Me Naam Tak Bhula Dete Hai.

❎  2
दिल दुखाया करो इजाजत है, 
भूल जाने की बात मत करना.

Dil Dukhaya Karo Ijaajat Hai,
Bhul Jane Ki Baat Mat Karna.

❎  3

जज्बातों को समझने वाले कम ही होते हैं,  
इसलिए शायद शायरों की बस्तियाँ नहीं होती.

Jajbaato Ko Samajhne Wale Kam Ho Hote Hai,
Isliye Shaayad Shaayaro Ki Bastiya Nahi Hoti. 

❎  4
दिल धड़कने लगता है ख़यालों से ही, 
ना जाने क्या हाल होगा मुलाक़ातों में.

Dil Dhadanne Lagta Hai Khayaalo Se Hi,
Na Jane Kya Haal Hoga Mulaakato Me.

❎  5
ज़िंदगी से हम कुछ उधार नही लेते, 
कफ़न भी लेते हैं तो अपनी ज़िंदगी देकर.

Zindagi Me Ham Kuch Bhi Udhaar Nahi Lete,
Kafan Bhi Lete Hai To Apani Zindagi Dekar.

इन्हें भी पढ़े :-  Chahat Shayari In Hindi 

❎  6
उठा लो दुपट्टे को ज़मीन से कहीं दाग़ न लग जाए, 
पर्दे में रखो चेहरे को कहीं आग न लग जाए.

Utha Le Dupatte Ko Jamin Se Kahi Daag Na Lag Jaye,
Parde Me Rakho Chehare Ko Kahi Aag Na Lag Jaye.

❎  7
मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा, 
जिन्हे दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा.

Mohabbat Ka Natija Duniya Me Hamane Bura Dekha,
Jinhe Dawa Tha Wafa Ka Unhe Bhi Hamane Bewafa Dekha.

❎  8
मोहब्बत थी तब तक चाँद अच्छा था, 
उतर गई तो दाग भी दिखने लगे.

Mohabbat Thi Tab Tak Chand Achha Tha,
Utar Gayi To Daag Bhi Dikhane Laga.

❎  9
तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी,
वरना हमको कहां तुम से शिकायत होगी, 
ये तो बेवफ़ा लोगों की दुनिया है, 
तुम अगर भूल भी जाओ जो रिवायत होगी.

Tum Agar Yaad Rakhoge To Inaayat Hogi,
Warna Hamako Kaha Tum Se Shikaayat Hogi,
Ye To Bewafa Logo Ki Duniya Hai,
Tum Agar Bhul Bhi Jaao Jo Riwaayat Hogi.

Best Bewafa Shayari In Hindi

❎  10
कौन से लफ्ज़ में मैं दर्द की सदा लिखूं, 
किस तरह मैं अपने ही दिल को वफा लिखूं.

Kaun Se Lafz Me Mai Dard Ki Sada Likhu,
Kis Tarah Mai apane Dil Ko Wafa Likhu.

❎  11
जाम पर जाम पीने से क्या फायदा दोस्तों, 
रात को पी हुयी शराब सुबह उतर जाएगी.

Jaam Par Jaam Pine Se Kya Faayda Dosto,
Raat Ko Pi Hui Sharaab Subah Utar Jayegi.

❎  12
देकर वो आपकी आँखों में आँसू, 
अकेले में वो आपसे ज्यादा रोता है.

Dekar Vo Aapki Aankho Me Aaasu,
Akele Me Vo Aapse Jyada Rota Hai.

❎  13
अजीब लड़की थी वो, 
जिन्दगी बदलकर खुद भी बदल गयी.

Ajib Ladki Thi Vo,
Zindagi Badalkar Khud Bhi Badal Gayi.

Best Bewafa Shayari 2 Line

❎  14
दुनिया मतलब‬ की है इसलिये छोड़ दिया ‪सब से मिलना‬, 
वरना ये ‪छोटी सी उम्र‬ ‪‎तन्हाई‬ के ‪काबिल‬ तो ना थी.

Duniya Matlab Ki Hai Isliye Chor Diya Sabase Milna,
Warna Ye Choti Si Umra Tanhai Le Kabil To Na Thi.

❎  15
वो जमाने में यूँ ही बेवफ़ा मशहूर हो गये दोस्त, 
हजारों चाहने वाले थे किस किस से वफ़ा करते.

Vo Jamaane Me Yu Hi Bewafa Mashhur Ho Gaye Dosto,
Hajaaro Chaahane Wale The Kis Kis Se Wafa Karte.

❎  16
मोहब्बत उन से करो जिसे मोहब्बत का मतलब पता हो, 
वरना यहाँ तो मोहब्बत के नाम पे लोग चेहरा बदलते हैं.

Mohabbat Un SeKaro Jise Mohabbat Ka Matlab Pata Ho,
Warna Yaha To Mohabbat Ke Naam Pe Log Chehra Badalte Hai.

❎  17
मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है, 
ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है.

Majburi Me Jab Koi Juda Hota Hai,
Jaruri Nahi Ki Vo Bewafa Hota Hai.

❎  18
ज़िक्र अपनी हर बात में लाती है मेरा, 
भूली नहीं है वो मुझसे बेवफ़ा होकर भी. 

Zikra Apani Har Baat Me Lati Hai Mera,
Bhuli Nahi hai Vo Mejhse Bewafa Hokar Bhi.

❎  19
सुना है लोग प्यार में जान भी दे देते हैं, 
जो मुझे वक़्त नहीं दे देते वो जान क्या देंगे.

Suna Hai log Pyaar Me Jaan Bhi Dete Hai,
Jo Mujhe Wakt Nahi De Dete VGo Jaan Kya Denge.

❎  20
औकात नहीं थी ज़माने में जो मेरी कीमत लगा सके, 
कम्बख़्त इश्क में क्या गिरे मुफ्त में नीलाम हो गये.

Aukaat Nahi Thi Jamaane Me Jo Meri Kimat Laga Sake,
Kambakht Ishq Me Kya Gire Muft Me Nilaam Ho Gaye.

❎  21
हक़ीकत जान लो जुदा होने से पहले, 
मेरी सुन लो अपनी सुनने से पहले, 
ये सोच लेना भूलने से पहले, 
बहुत रोई हैं ये आँखें मुस्कुराने से पहले.

Hakikat Jaan Lo Juda Hone Se Pahale,
Meri Sun Lo Apani Sunane Se Pahle,
Ye Soch Lena Bhulne Se Pahale,
Bahut Roi Hai Ye Aankhe Muskurane Se Pahale.

Very Sad Bewafa Shayari In Hindi

❎  22
इतने ज़ख़्म खाए हुए है, अब इश्क़ भी होता नही, 
डर लगता है इस ज़माने में, कहीं सब बेवफा तो नही.

Itane Jakhm Khaye Hue Hai, Ab Ishq Bhi Hota Nahi,
Dar Lagta Hai Is Jamaane Me, Kahi Sab Bewafa To Nahi.

❎  23
ये कश्मकश है ज़िंदगी की कि कैसे बसर करें, 
ख्वाहिशे दफ़न करे या चादर बड़ी करें.

Ye Kashmkash Hai Zindagi Ki Ki Kaise Kasar Kare,
Khwahishe Dafan Kare Ya Chaadar Badi Kare.

❎  24
तू एक भी बार हमसे मिली नही वरना, 
तेरे ही दिल को तेरे ही खिलाफ कर देते.

Tu Ek Bhi Baar Hamse Mili Nahi Warna,
Tere Hi Dil Ko Tere Hi Khilaaf Kar Dete.

इन्हें भी पढ़े :- Bachpan Shayari In Hindi

❎  25
आजकल के हर आशिक की अब तो यही कहानी है,
मजनू चाहता है लैला को, लैला किसी और की दीवानी है.

Aajkal Ke Har Aashiq Ki Ab To Yahi Kahaani Hai,
Majanu Chahta Hai Laila Ko Laila Kisi Aur Ki Diwani Hai.

❎  26
रहेगा किस्मत से यही गिला ज़िंदगी भर, 
जिसको पल पल चाहा उसी को पल पल तरसे.

Rahega Kismat Se Yahi Gila Zindagi Bhar,
Jisako Pal Pal Chaha Usi Ko Pal Pal Tarse.

❎  27
जख्म गरीब का कभी सूख नहीं पाया, 
शहजादी की खरोंच पे तमाम हकीम आ गये.

Jakhm Garib Ka Kabhi Sukh Nahi Paya,
Shahjadi Ki Kharoch Pe Tamaam Hakim Aa Gaye.

❎  28
मंजर भी बेनूर थे और फिजायें भी बेरंग थी, 
बस तुम याद आए और मौसम सुहाना हो गया.

Manjar Bhi Benur The Aur Fijaye Bhi Berang Thi,
Bas Tum Yaad Aaye Aur Mausam Suhana Ho Gaya.

Bewafa Shayari In Hindi - बेवफा स्टेटस 

❎  29
हमारी तो किस्मत ही कुछ ऐसी निकली, 
जमींन मिली तो बंजर, एडमिन  मिला तो कंजर.

Hamari To kismat Hi Kuch Aisi Nikali,
Jamin Mili Vo Banjar, Admin Mila To Kanjar. 

❎  30
मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा सा अश्क, 
पूछ रहे है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह.

Meri Nigaho Me Bahane Wala Ye Awara Sa Ashq,
Puch Rahe Hai Palko Se Teri Bewafai Ki Wajah.

❎  31
वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली, 
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली.

Vo Mili Thi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili, 
Itane To Mere Gunaah Na The Jitani Mujhe Saja Mile.

❎  32
कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को, 
यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है.

Kaise Bura Kah Du Teri Bewafaai Ko,
Yahi To Hai Jisane Mujhe Mashhur Kiya Hai.

❎  33
एक महफ़िल में कई महफ़िलें होती हैं शरीक, 
जिस को भी पास से देखोगे अकेला होगा.

Ek Mahfil Me Kai Mahfile Haoti Hai Sharif,
Jis Ko Bhi Paas Se Dekhoge Akela Hoga.

Bewafa Shayari 2 Line

❎  34
हाय ये तेरी नजरो का पैनापन इतनी गहराई समाई है इनमे, 
की अब तो तैरने से भी डर लगता है

Haay Ye Teri Najaro Ka Painapan Itani Gahrai Samaai Hai Iname,
Ki Ab Ti Tairne Se Bhi Dar Lagta Hai.

❎  35
वफ़ा निभा के वो हमे कुछ दे ना सके, 
पर बहुत कुछ दे गये जब वो बेवफा हुए.

Wafa Nibha Ke Vo Hame Kuch De Na Sake,
Par Bahut Kuch De Gaye Jab Vo Bewafa Hue.

❎  36
हमारी खामोशी हमारी आहट है, 
हमारी आंखें हमारी चाहत हैं, 
हमारी जिंदगी अगर खूबसूरत है, 
तो उसकी वजह बस आपकी मुस्कुराहट है.

Hamaari Khamoshi Hamari Aahat Hai,
Hamaari Aankhe Hamari Chaahat Hai,
Hamari Zindagi Agar Khubsurat Hai,
To Usaki Wajah Bas Aapki Muskuraahat Hai.

❎  37
चल रही थी महफ़िल में हमारे कत्ल की तैयारी, 
हम पहुँचे तो बोलें  बहुत लम्बी उम्र है तुम्हारी.

Chal Rahi Thi Mahfil Me Hamare Katl Ki Taiyari,
Ham Pahuche To Bole Bahut Lambi Umra Hai Tumhari.

❎  38
उनकी मोहब्बत का नया दौर है, 
जहाँ कल मैं था आज कोई और है.

Unaki Mohabbat Ka Naya Daur Hai,
Jaha Kal Mai Tha Aaj Koi Aur Hai.

❎  39
कैसे करें हम खुद को तेरे प्यार के काबिल, 
जब हम आदतें बदलते हैं, तुम शर्तें बदल देती हो.

Kaise Kare Ham Khud Ko Tere Pyaar Ke Kabil,
Jab Ham Aadate Badalte Hai Tum Sharte Badal Deti Ho.

❎  40
तेरी जुदाई के शिकवे मै किस से करूँ, 
यहा हर कोई अब भी तुझे मेरा ही समझता है.

Teri Judaai Ke Shikve Mai Kis Se Karu,
Yaha Har Koi Ab Bhi Tujhe Mera Hi Samajhta Hai.

Best Bewafa Status In Hindi

❎  41
मुझे तेरा साथ जिंदगी भर नहीं चाहिये, 
बल्कि जब तक तू साथ है तब तक जिंदगी चाहिये.

Mujhe Tera Sath Zindagi Bhar Nahi Chahiye,
Balki Jab Tak Tu Sath Hai Tab Tak Zindagi Chahiye.

❎  42
जिंदगी तू खेलती बहुत है खुशियों से, 
हम भी इरादे के पक्के हैं मुस्कुराना नहीं छोडेंगे.

Zindagi Tu Khelti Bahut Hai Khushiyo Se, 
Ham Bhi Iraade Ke Pakke Hai Muskurana Nahi Chorenge.

❎  43
एक तुम हो कि जो कुछ कहती नही, 
एक तुम्हारी यादें हैं, जो की चुप रहती नहीं.

Ek Tum Ho Ki Jo Kuch Kahti Nahi,
Ek Tumhari Yade Hai, Jo Ki Chup Rahti Nahi.

❎  44
तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था,
शायद तुझे वक्त गुज़ारना था और मुझे जिन्दगी.

Tera Najariya Mere Najariye Se Alag Tha,
Shaayad Tujhe Wakt Gujaarna Tha Aur Mujhe Zindagi.

इन्हें भी पढ़े :-  Mohabbat Shayari In Hindi

❎  45
दो ‪‎लफ्ज‬ क्या लिखे तेरी ‪याद‬ मे, 
लोग कहने लगे तू आशिक‬ बहुत पुराना है.

Do Lafj Kya Likhe Teri Yaad Me, 
Log Kahne Lage Tu Aashiq Bahut Purana Hai.

❎  46
बहुत सा पानी छुपाया है मैंने अपनी पलकों में, 
जिंदगी लम्बी बहुत है,क्या पता कब प्यास लग जाए.

Bahut Sa Pani Chupaya Hai Maine Apani Palko Me,
Zindagi Lambi Bahut Hai, Kya Pata Kab Pyaas Lag Jaye.

❎  47
हमें भी आते है अंदाज़ दिल तोड़ने के, 
हर दिल में ख़ुदा बसता है यही सोचकर चुप हूँ.

Hame Bhi Aate Hai Andaaj Dil Todne Ke,
Har Dil Me Khuda Basta Hai Yahi Sochkar Chup Hu.

Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend

❎  48
दुश्मन भी सामने आने से डरते थे, 
और. वो पगली दिल से खेल कर चली गई.

Dushman Bhi Saamne Aane Se Darte The,
Aur Vo Pagli Dil Se Khel Kar Chali Gayi.

❎  49
दोस्त बनकर भी वो नहीं साथ निभानेवाला, 
वही अंदाज़ है उस ज़ालिम का ज़माने वाला.

Dost Bankar Bhi Vo Nahi Sath Nibhaanewala, 
Wahi Andaaj Hai Us Jaalim Ka Jamaane Wala.

❎  50
इक मशवरा चाहिए था, 
दिल तोड़ा है इक बेवफा ने, जान दे दूं या जाने दूं.

Ek Mashwara Chahiye Tha,
Dil Toda Hai Ek Bewafa Ne Jaan De Du Ya Jane Du.

❎  51
एक तू ही है जो दिल में समा गयी वरना, 
कोशिशें तो हजारों ने की थी.

Ek Tu Hi Hai Jo Dil Me Sama Gayi Warna,
Koshishe To Hajaaro Ne Ki Thi.

❎  52
यूँ ना देखा करो खुदा के लिये,  
हो गई मोहब्बत तो मुसीबत हो जायेगी.

Yu Na Dekha Karo Khuda Ke Liye,
Ho Gayi Mohabbat To Musibat Ho Jayegi. 

❎  53
दिल इश्क से बंधा है एक जिद्दी परिंदा है, 
उम्मीदों से है घायल उम्मीदों पे जिंदा है.

Dil Ishq Se Bandha Hai Ek Ziddi Parinda Hai,
Ummido Se Hai Ghaayal Ummido Pe Zinda Hai.

Bewafa Shayari In Hindi - बेवफा पर शायरी

❎  54
आईना आज फिर रिश्वत लेता पकड़ा गया, 
दिल में दर्द था और चेहरा हंसता हुआ पकड़ा गया.

Aaina Aaj Fir Rishwat Leta Pakda Gaya, 
Dil Me Dard Tha Aur Chehra Hasta Hua Pakda Gaya.

❎  55
कब तक भुगतुं मैं, अब सजा तेरी, 
ऐ इश्क़ माफ़ करदे गलती हो गयी.

Kab Tak Bhugtu Mai, Ab Saja Teri,
Ae Ishq Maaf Karde Galti Ho Gayi.

❎  56
हर रात उसको इस तरह से भुलाता हूँ, 
दर्द को सीने में दबा के सो जाता हूँ.

Har raat Usako Is Tarah Se Bhulta Hu,
Dard Ko Sine Me Daba Ke So Jata Hu.

❎  57
इश्क़ ने जब माँगा खुदा से दर्द का हिसाब, 
वो बोले हुस्न वाले ऐसे ही बेवफाई किया करते हैं.

Ishq Ne Jab Manga Khuda Se Dard  Ka Hisaab,
Vo Bole Husn Aise Hi Dewafaai Kiya Karte Hai.

❎  58
पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफ़ाई, 
बड़ी तरकीब से एक शख्स ने तबाह किया.

Pahale Ishq Fir Dhokha Fir Bewafaai,
Badi Tarkib Se Shakhs Ne Tabaah Kiya.

❎  59
तलाश हैं मुझे एक रूह की जरुरत है,
जो मुझे दिल से प्यार करे, 
वरना इंसान तो पैसो से भी मिल जाया करते हैं.

Talaash Hai Mujhe Ek Ruh Ki Jarurat Hai,
Jo Mujhe Dil Se Pyaar Kare,
Warna Insaan To Paiso Se Bhi Mil Jaya Karte Hai.  

❎  60
चाहता हूँ कि भूल जाऊँ तुम्हें, 
और ख़ुद भी न याद आऊँ तुम्हें.

Chaahta Hu Ki Bhul Jaau Tumhe,
Aur Khud Bhi Na Yaad Aau Tumhe.

Best Bewafa Status In Hindi

❎  61
वो न जाने कौन सी दुनिया में खोयी बैठे है, 
लगता है उनको दर्द किसी अपने ने ही दिया है.

Vo Na Jane Kaun Si Duniya Me Khoyi Baithi Hai,
Lagta Hai Unako Dard Kisi Apane Ne Hi Diya Hai.

❎  62
तुम आँसू को महज़ आंसू ना समझो, 
हर आँसू में इक हसरत निकलती है.

Tum Aansu Ko Mahaj Aansu Na Samajho,
Har Aansu Me Ek Hasrat Nikalti Hai.

❎  63
बैठे रहो सामने दिल को करार आएगा, 
देखेंगे तुम्हें जितना उतना ही प्यार आएगा.

Baithe Raho Saamne Dil Ko Karaar Aayega,
Dekhenge Tumhe Jitna Utna Hi Pyaar Aayega.

इन्हें भी पढ़े :- Kajal Shayari 2 Line

❎  64
दिन गुजरता हैं तेरी बाते करके, 
रात गुजरती हैं तुझे याद करके.

Din Gujartaa Hai Teri Bate Karke,
Raat Gujarti Hai Tujhe Yaad Karke.

❎  65
वक़्त का तो पता नहीं यारो, 
पर लोग ज़रूर बदल जाते है.

Wakt Ka To Pata Nahi Yaro,
Par Log Jarur Badal Jate Hai.

❎  66
जिंदगी भर के लिए रूठ के जाने वाले, 
मैं अभी तक तेरी तस्वीर लिए बेठा हू.

Zindagi Bhar Ke Liye Ruth Jane Wale,
Mai Abhi Tak Teri Taswir Liye Baitha Hu.

❎  67
कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को, 
यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है.

Kaise Bura Kah Du Teri Bewafai Ko,
Yahi To Hai Jisane Mashhur Kiya Hai.

❎  68
कौन है इस जहाँ मे जिसे धोखा नहीं मिला, 
शायद वही है ईमानदार जिसे मौक़ा नहीं मिला.

Kaun Hai Is Jaha Me Jise Dhokha Nahi Mila,
Shaayad Wahi Hai Imaandaar Jise Mauka Nahi Mila.

❎  69
हमे भी मिलेगा कोई टुट कर चहाने वाला, 
अब पूरा शहर तो बेवफा नही होता.

Hame Bhi Milega Koi Toot Kar Chaahane Wala,
Ab Pura Shahar To Bewafa Nahi Hota.

❎  70
जुल्मो सितम सहते रहे एक बेवफा की आस मे, 
डुबो दिया मुझे दरिया ने दो घूट की प्यास में.

Julmo Sitam Sahte Rahe Ek Bewafa Ki Aas Me,
Dubo Diya Mujhe Dariya Ne Do Ghoot Ki Pyaas Me.

❎  71
उसे मेरी कब्र  पर दीया मत जलाने देना, 
वो नादान है यारो अपना हाथ जला लेगी.

Use Meri Kabra Par Diya Mat Jalaane Dena,
Vo Naadan Hai Yaro Apna Hath Jala Legi.

❎  72
छोड़ कर जिन बेवफाओ को जाना होता है,
नाराज़गी तो बस उनका एक बहाना होता है.

Chor Kar Jin Bewafaao Ko Jana Hai,
Naaraajgi To Bas Unka Ek Bahana Hota Hai.

❎  73
आरजू थी की तेरी बाँहो मे, दम निकले, 
लेकिन बेवफा तुम नही बदनसीब हम निकले.

Aarju Thi Ki Teri Baho Me Dam Nikale,
Lekin Bewafa Tum Nahi Badnaseeb Ham Nikale.

Best Bewafa Status 2 Line

❎  74
वो सुनके गैरों की बातें बेवफ़ा हो गयी, 
समझ के ख्वाब उसको आखिर भुला दिया मैंने.  

Vo Sunke Gairo Ki Baate Bewafa Ho Gayi,
Samajh Ke Khwab Usako Aakhir Bhula Maine.

❎  75
आपकी नशीली यादों में डूबकर, 
हमने इश्क की गहराई को समझा.

Aapaki Nashili Yado Me Dubkar,
Hamane Ishq Ki Gahrai Ko Samjha.

( Final Word ) :-

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Bewafa Shayari In Hindi जो कि खास बेवफा पर बनी शायरियों पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े. 
Bewafa Shayari In Hindi » Latest Collection Of Bewafa Shayari 2020 Bewafa Shayari In Hindi » Latest Collection Of Bewafa Shayari 2020 Reviewed by Free Status on September 29, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.