Care Status In Hindi / Best 30+ Care Shayari, Caring Status For Bf In Hindi

Care-Status-In-Hindi
Care Status In Hindi 

Care Status In Hindi के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Take Care Status In Hindi, Care Status For Gf, Care Shayari In Hindi, Take Care Quotes In Hindi के कलेक्शन को, जहा आप पढ़े Care Status हिंदी में.

दोस्तों आज का हमारा ख़ास Topic है Care Status In Hindi पर, यदि बात करे केयर की तो दोस्तों केयर करना बहुत अच्छी बात होती है.

तो आइये दोस्तों आपको ले चलते है शेरो-शायरियों के ऐसे संग्रह में जहा आपको मिलेंगे ढेर सारे स्टेटस, और शायरियों के बेजोड़ कलेक्शन, तो चलिए दोस्तों शुरू करते पोस्ट को पढना.

Care Status In Hindi

1.😋
बड़ा ही अच्छा लगता है,
जब कोई खुद से ज्याद ख्याल रखता है.

Bada Achha Lagta Hai,
Jab Koi Khud Se Jyada Khyaal Rakhta Hai.

2.😋
पता है हमें प्यार करना नहीं आता,
मगर जितना भी किया है सिर्फ़ तुमसे ही किया.

Pata Hai Pyar Karna Nahi Aata,
Magar Jitna Bhi Kiya Hai Sirf Tumase Hi Kiya.

Best Care Status In Hindi

3.😋
धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,
आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है.

Dhadkano Ko Bhi Rasta De Dijiye Hujur,
Aap To Pure Dil Par Kabja Kiye Baithe Hai.

इन्हें भी पढ़े :- Best Trust Shayari In Hindi Images

4.😋
ना पिम्पल वाली के लिये, ना डिम्पल वाली के लिये, 
ये फोटो है सिर्फ अपनी सिंपल वाली के लिये.

Na Pimpal Vali Ke Liye, Na Dimpal Vali Ke Liye,
Ye Photo Hai Sirf Apani Simpal Vali Ke Liye.

5.😋
तू
रूप की रानी में हैंडसम राजा,
देर मत कर पगली मेरी बाहों में आजा.

Tu Roop Ki Rani Mai Handsome Raja,
Der Mat Kar Pagli Meri Baho Me Aaja.

Care Shayari In Hindi

6.😋
चाहता हूँ तुझे अपने दिल में  छुपाना,
क्योकि बहुत बुरा है ये ज़माना.

Chahta Hu Tujhe Apane Dil Me Chupana,
Kyoki Bahut Bura Hai Ye Jamana.

7.😋
मेरी जान को हमेशा खुश रखना ए खुदा,
उसके जख्मों की कीमत मेरी जिंदगी से काट लेना.

Meri Jaan Ko Hamesha Khush Raakhna Ae Khuda,
Usake Zakhmo Ki Keemat Meri Zindagi Se Kaat Lena.

8.😋
ऐ पगली तू मुझे भूल सकती है,
लेकिन मै तेरी तरह मतलबी नही.

Ae Pagli Tu Mujhe Bhool Sakti Hai,
Lekin Mai Teri Tarah Matlabi Nahi.

Caring Status For Bf In Hindi

9.😋
वो हमारी परवाह तक नही करते,
और हम उन्हें खुदा बना बैठे थे.

Vo Hamari Parvaah Nahi Karte,
Aur Ham Unhe Khuda Bana Baithe The.

10.😋
इश्क में झूठ बोलकर समय बर्बाद न किया करो,
हिचकियाँ मुझे आती नही, थोड़ा तो याद किया करो.

Ishq Me Jhooth Bolkar Samay Barbad Na Kiya Karo,
Hichkiya Mujhe Aati Nahi, Thoda To Yaad Kiya Karo.

11.😋
दौलत नही, शोहरत नही,
ना वाह वाह चाहिए,
कहाँ हो? कैसे हो?
दो लब्जो की परवाह चाहिए.

Daulat Nahi, Shohrat Nahi,
Na Waah Waah Chahiye,
kaha Ho? Kaise Ho?
Dp Lafzo Ki Parvah Chahiye.

Take Care Status In Hindi

12.😋
तेरी तस्वीर क्या दिल में बसा ली है,
जैसे कोई रंगीन महफ़िल बसा ली है.

Teri Tasveer Kya Dil Me Basa Li,
Jaise Koi Rangeen Mehfil Basa Li Hai.

13.😋
जो आपके बुरे वक़्त में भी आपको ना भूले हों,
उन्हें याद करना आपका फ़र्ज़ है.

Jo Aapke Bure Waqt Me Bhi Aapako Na Bhule,
Unhe Yaad Karna Aapka Farz Hai.

14.😋
मोहब्बत इतनी ख़ामोशी से करो कि,
 तुम्हारी शादी शोर मचा दे.

Mohabbat Itani Khamoshi Se Karo Ki,
Tumhari Shadi Shor Macha De.

Take Care Quotes In Hindi

15.😋
 उसके रूठने की अदायें भी क्या गजब की है,
बात-बात पर ये कहना सोंच लो फ़िर मैं बात नहीं करूंगी.

Usake Ruthne Ki Adaaye Bhi Kya Gajab Ki Thi,
Baat-Baat Par Ye Kahna Soch Lo Fir Bate Nahi Karungi.

इन्हें भी पढ़े :- Single Status In Hindi With Images

16.😋
तू मिले या ना मिले ये तो और बात है, 
मैं कोशिश भी ना करूँ, ये तो गलत बात है.

Tu Mile Na Mile Ye To Aur Baat Hai,
Mai Koshish Bhi Na Karu,Ye Galat Baat Hai.

17.😋
कोई मेरे दिल से पूंछे किस हाल से गुजर रहा है,
पता नही तुम्हारे बिन जी रहा है या मर रहा है.

Koi Mere Dil Se Puche Kis Haal Se Gujar Raha Hai,
Pata Nahi Tumhare Bin Jee Raha Hai Ya Mar Raha Hai.

Sad Care Status In Hindi

18.😋
वक्त भी गुजार लेंगे तेरी यादों के सहारे,
सुबह होते ही मिट जाते है काली रातों के अंधियारे.

Waqt Bhi GujaarLenge Teri Yado Ke Sahare,
Subah Hote Hi Mit Jate Hai Kaali Raat Ke Andhiyare Me.

19.😋
तुम मेरे हो जाओ ऐसी जिद न करूंगा,
मैं तुम्हारा हो चूका हूँ ये हक से कहूँगा.

Tum Meri Ho Jaao Aisi Zidd Na Karunga,
Mai Tumhara Ho Chuka Hu Ye Hak Se Kahunga.

20.😋
आप हमारी फ़िक्र न किया करो इस कदर,
वरना हम  बना लेंगे आपको अपने बच्चो के मदर.

Aap Hamari Fikra Na Kiya Karo Is Kadar,
Varna Ham Bana Lenge Aapko Apane Bachho Ke Mother.

21.😋
सौदा कुछ ऐसा किया है तेरे ख़्वाबों ने मेरी नींदों से,
या तो दोनों आते हैं या कोई नहीं आता.

Sauda Kuch Aisa Kiya Hai Tere Khwabo Ne Meri Neendo Se,
Ya To Dono Aate Hai Ya Koi Nahi Aata.

Care Karna Shayari In Hindi

22.😋
तुम खुश होकर मुस्कुराते हो, 
हम तुम्हे खुश देख कर मुस्कराते हैं.

Tum Khush Hokar Muskurate Ho,
Ham Tumhe Khush Dekhkar Muskurate Hai.

23.😋
बदला न अपने-आप को जो थे वही रहे,
मिलते रहे सभी से मगर अजनबी रहे. निदा फ़ाजली

Badla Na Apane-Aap Ko Jo The Vahi Rahe,
Milate Rahe Sabhi Se Magar Ajnabi Rahe.

24.😋
हम चाहकर भी तुमसे ज्यादा देर तक नाराज नही रह सकते,
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में मेरी जान बसती है.

Ham Chaahkar Bhi Tumse Jyada Der Tak Naraj Nahi Rah Sakte,
Kyoki Tumhari Pyari Si Muskan Me Meri Jaan Basti Hai.

25.😋
अच्छा लगता है, जब कोई कहता है,
कोई बात नही मैं हूँ ना तुम्हारे साथ.

Achha Lagta Hai, Jab Koi Kahta Hai,
Koi Baat Nahi Mai Hu Na Tumhare Sath.

Care Par Status

26.😋
ना कोई बता पाया है,
ना ही कोई बता पायेगा,
मेरी मोहब्बत इतनी गहरी है,
कि गूगल भी शर्मा जाएगा.

Na Koi Bata Pya Hai,
Na Hi Koi Bata Payega,
Meri Mohabbat Itani Gahari Hai,
Ki Google Bhi Sharma Jayega.

27.😋
सुनो तुम दिल दुखाया करो इजाजत है,
बस कभी भूलने की बात मत करना.

Suno Tum Dil Dukhaya Karo Ijaajat Hai.
Bas Kabhi Bhulane Ki Baat Mat Karna.


Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Care Status In Hindi जो कि खास Care Status पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े.

Care Status In Hindi / Best 30+ Care Shayari, Caring Status For Bf In Hindi Care Status In Hindi / Best 30+ Care Shayari, Caring Status For Bf In Hindi Reviewed by Free Status on January 31, 2021 Rating: 5

No comments:

Theme images by sndr. Powered by Blogger.