Trust Status In Hindi / Best Trust Shayari In Hindi Images

Trust-Status-In-Hindi

Trust Status In Hindi » इस पोस्ट में आप पढ़े Truth Shayari In Hindi, Trust Quotes In Hindi, के कलेक्शन को, जहा आप पढ़े Trust Status हिंदी में.

Trust Status In Hindi 

1.😋
मैं किसी पर भी विश्वास नहीं करता, 
यहां तक कि खुद पर भी नहीं.

Mai Kisi Par Bhi Vishvaas Nahi Karta, 
Yaha Tak Ki Kud Par Bhi Nahi.

2.😋
अपने बनने की कोशिश कर लो, 
वो साबित कर ही देते है की वो ग़ैर ही है.

Apane Banane Ki Koshish Kar Lo, 
Vo Saabit Kar Hi Dete Hai Ki Vo Gair Hi Hai.

( Trust Shayari In Hindi )

3.😋
विश्वास जीतना बड़ी बात नहीं है, 
विश्वास बनाए रखना बड़ी बात है.

Vishvaas Jitna Badi Baat Nahi Hai, 
Vishvaas Banaye Rakhna Badi Baat Hai.

इन्हें भी पढ़े :- Single Status In Hindi

4.😋
किसी के मन में विश्वास बनाने के लिए उम्र बीत जाती है,  
लेकिन विश्वास तोड़ने के लिए एक झूठ काफी होता है.

Kisi Ke Man Me Vishvaas Banane Ke Liye Umra Bit Jaati Hai, 
Lekin Vishvaas Todane Ke Liye Ek Jhooth Kaafi Hota Hai.

5.😋
ये कैसा हवा का झोका आया है, 
मैने तो विश्वास करके धोखा खाया है.

Ye Kaisa Hava Ka Jhoka Aaya Hai, 
Maine Vishvaas Karke Dhokha Khaaya Hai.

6.😋
जिन्हें फ़िक्र थी कल की, वो रोयें रात भर, 
जिन्हें यकीन था रब पर वो सोयें रात भर.

Jinhe Fikra Th Kal Ki, Vo Roye Raat Bhar, 
Jinhe Yakin Tha Rab Par Vo Soye Raat Bhar.

7.😋
क़त्ल न करो, बस मोहब्बत करके छोड़ दो, 
किसी दिलजले से पूछ लो, ये भी सज़ा-ए-मौत है.

Katl Na Karo Bas Mohabbat Karke Chod Do,
Kisi Diljale Se Puch Lo, Ye Bhi Saja Ae Maut Hai.

8.😋
वो जो अधिक भरोसा नहीं करता, 
उस पर भरोसा नहीं किया जायेगा.

Vo Jo Adhik Bharosa Nhi Karta, 
Us Par Bharosa Nahi Kiya Jaayega.

इन्हें भी पढ़े :- Good Morning Status In Hindi

9.😋
भरोसा दूसरों पर रखो तो गम दे जाती हैं, 
भरोसा ख़ुद पर रखो तो ताकत बन जाती हैं.

Bharosa Dusaro Par Rakho To Gam De Jati Hai,
Bharosa Khud Par Rakho To Taakat Ban Jaati Hai.

( Trust Status 2 Line )

10.😋
जो खास हो उसी पर विश्वास होता है, 
तोड़ना मत, दिल में दर्द का एहसास होता है.

Jo Khaas Ho Usi Par Vishvaas Hota Hai, 
Todna Mat, Dil Me Dard Ka Ahsaas Hota Hai.

11.😋
तुम गैरों से धोखा खाने की बात करते हो,
यहाँ तो अपने ही अपनों से विश्वासघात करते है.

Tum GairoSe Dhikha Khane Ki Baat Karte Ho, 
Yaha To Apane Hi Apano Se Vishvaasghat Karte Hai.

12.😋
अच्छा यक़ीं नहीं है तो कश्ती डुबा के देख, 
इक तू ही नाख़ुदा नहीं ज़ालिम ख़ुदा भी है.

Achha Yakin Nahi Hai To Kashti Duba Ke Dekh, 
Ek Tu Hi Naakhuda Nahi Jaalim Khuda Bhi Hai.

13.😋
मनुष्य अपने विश्वास से निर्मित होता है, 
जैसा वो विश्वास करता है वैसा वो बन जाता है.

Manushya Apane Vishvaas Se Nirmit Hota Hai,
Jaisa Vo Vishvaas Karta Hai Vaisa Vo Ban Jaata Hai.

14.😋
भरोसा सच के साथ शुरू होता है, 
औए सच के साथ ख़त्म.

Bharosa Sach Ke Sath Shuru Hota Hai,
Aur Sach Ke Sath Khatm.

( Trust Status In Hindi Images )

15.😋
खुद पर भरोसा करो, 
तब तुम जान पाओगे कि कैसे जिया जाए.

Khud Par Bharosa Karo, 
Tab Tum Jaan Paaoge Ki Kaise Jiya Jaye.

इन्हें भी पढ़े :- Mother Day Status In Hindi 

16.😋
विश्वास मर जाता है, 
लेकिन अविश्वास फलता-फूलता रहता है.

Vishvaas Mar Jaata Hai, 
Lekin Avishvaas Falta-Fulta Rahata Hai.

17.😋
चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी, 
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है.

Chup Chap Gujaar Denge Tere Bina Ye Zindagi,
Logo Ko Sikha Denge Mohabbat Aise Bhi Hoti Hai.

18.😋
उस इंसान से कभी झूठ न बोले,जिसे आपके झूठ पर भी भरोसा हो.

Us Insaan Se Kabhi Jhooth Mat Bolo, 
Jise Aapake Jhooth Par Bhi Bharosa Ho.

19.😋
हर मुसीबत में मैं तेरे साथ हूँ,
तूने मुझे पहचाना नहीं, मैं आत्मविश्वास हूँ.

Har Musibat Me Tere Sath Hu,
Tune Mujhe Pahchaana Nahi, Mai Aatmvishvaas Hu.

( Trust Shayari In Hindi )

20.😋
जिनका आस्था ईश्वर पर होता है,
वो जीवन में उदास नहीं होता है.

Jinka Aastha Ishvar Par Hota Hai,
Vo Jibvan Me Udaas Nahi Hota Hai.

21.😋
नसीब से ज्यादा भरोसा किया तुम पर,
नसीब इतना नहीं बदला जितना तुम बदल गये.

Naseeb Se Jyaada Bharosa Kiya Tum Par, 
Naseeb Itana Nahi Badla Tum Badal Gaye.

22.😋
भरोसा क्या करना गैरों पर, 
जब गिरना और चलना है अपने ही पैरों पर.

Bharosa Kya Karna Gairo Par, 
Jab Girna Auch Chalna Hai Apane Hi Pair Par.

23.😋
इस हादसे को सुन के करेगा यक़ीं कोई, 
सूरज को एक झोंका हवा का बुझा गया.

Is Haadase Ko Sun Ke Karega Yakin Koi,
Suraj Ko Ek Jhoka Hava Ka Bujha Gaya.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Trust Status In Hindi जो कि खास Trust Status पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े.

Trust Status In Hindi / Best Trust Shayari In Hindi Images Trust Status In Hindi / Best Trust Shayari In Hindi Images Reviewed by Free Status on December 13, 2020 Rating: 5

No comments:

Theme images by sndr. Powered by Blogger.