Breakup Quotes In Hindi / Best 40+ Breakup Status And Shayari With Images

Breakup-Quotes-In-Hindi


Breakup Quotes In Hindi »
इस पोस्ट में आप पढ़े Breakup Quotes In Hindi For Girlfriend, Heart Touching Breakup Quotes In Hindi, के कलेक्शन को, जहा आप पढ़े Breakup Quotes हिंदी में.

Breakup Quotes In Hindi

1.
बताओ क्या मिला तुमको भला हमसे खफा हो के,
सुना है तुम भी तनहा हो अब हमसे जुदा हो के.

Bataao Kya Mila Tumako Bhala Hamse Khafa Ho Ke,
Suna Hai Tum Bhi Tanha Ho Ab Hamse Juda Ho Ke,

2. 
पूछा किसी ने की याद आती है उसकी,
मैं मुस्कुराया और बोला तभी तो ज़िंदा हूँ.

Pucha isi Ne Ki Yaad Aati Hai Usaki, 
Mau Muskuraya Aur Bola Tabhi To Zinda Hu.

Breakup Quotes In Hindi For Boy

3. 
तेरी याद में तड़पता दिल पल में सब भूल जाता है,
क्या दर्द दिए थे तूने जब ये याद आता है.

Teri Yaad Me Tadapta Dil Pal Me Sab Bhool Jata Hai, 
Kya Dard Diye The Tune Jab Ye Yaad Aata Hai.


4.
अगर रिश्तों को बचाने की जरूरत पड़े तो,
समझ लो की वो रिश्ता कब का टूट चूका है.

Agar Rishto Ko Bachane Ki Jarurat Pade To,
Samajh Lo Ki Vo Rishta Kab Ka Toot Chuka Hai.

5. 
जहाँ आपकी अहमियत न हो वहाँ जाना बंद कर दो,
चाहे वो किसी का घर हो या किसी का दिल.

Jaha Aapai Ahamiyat Na Ho Vaha Jana Band Kar Do, 
Chahe Kisi Ka Ghar Ho Ya Kisi Ka Dil.

Breakup Motivational Quotes In Hindi

6. 
कभी कभी हम किसी के लिए उतना जरुरी भी नहीं होते,
जितना हम सोच लेते हैं.

Kabhi Kabhi Ham Kisi Ke Liye Utna Jaruri Nahi Hote,
Jitna Ham Soc Lete Hai.

7. 
आदत नई हमे पीठ पीछे वार करने की,
दो शब्द कम बोलते है पर सामने बोलते है.

Aadat Nahi Hame Pith Piuche Vaar Karne Ki, 
Do Shabd Kam Bolte Hai Par Samne Bolte Hai.

8. 
कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता.

Koi Nahi Aayega Meri Zindagi Me Tumhare Siva, 
Ek Maut Hi Hai Jiska Mai Vada Nahi Karta.

इन्हें भी पढ़े :- Miss You Quotes With Images

9.
मेरे चेहरे से कही कोई बात जाहिर ना हो,
छुपा के दर्द को हमने मुस्कुराना सिख लिया.

Mere Chehare Se Kahi Koi Baat Jaahir Na Ho, 
Chupa Ke Dard Ko Hamane Muskurana Sikh Liya.

Breakup Status In Hindi For Girlfriend

10
एक तेरी खातिर परेशाँ हूँ मैं, टूटे दिलों की जुबाँ हूँ मैं,
तूने ठुकराया जिसको अपनाकर, उसी दीवाने का गुमां हूँ मैं.

Ek Teri Khatir Oareshan Hu Mai, Toote Dil Ki Jubaan Hu Mai,
Tune Jisko Apnakar, Usi Deevane Ka Gumaan Hu Mai.

11
नाकाम हो जाती है हमारी सारी कोशिशे,
जब वो हमसे रूठ जाया करते हैं.

Naakaam Ho Jati Hai Hamari Sari Koshishe,
Jab Vo Hamse Rooth Jaya Karte Hai.

12
कितनी जल्दी फैसला कर लिया जाने का,
एक मौका तो देते हमे मनाने का.

Kitni Jaldi Faisla Kar Liya Jane Ka,
Ek Mauka To Dete Hame Manaane Ka.

13
मुझको छोड़ने की बजह तो बता जाते,
तुम मुझसे बेज़ार थे या हम जैसे हज़ार थे.

Mujhako Chodane Ki Wajah To Bata Jate, 
Tum Mujhase Bejaar The Ya Ham Jaise Hajaar The.

Heart Touching Breakup Quotes In Hindi

14
कैसे भूल सकता है कोई किसी को जब,
किसी को किसी की आदत हो जाती है.

Kaise Bhool Sakta Hai Koi Kisi Ko Jab,
Kisi Ko Kisi Ki Aadat Ho Jati Hai.

15
जो इंसान आप को रोता छोड़ जाये,
तो वो इंसान कभी आपका नही हो सकता.

Jo Insaan Aap Ko Rota Chod Jaye, 
To Voi Insaan Kabhi Aapaka Nahi Ho Sakta.

इन्हें भी पढ़े :- Best Education Success Quotes For Fb 

16
हम अब कैसे करें तेरे प्यार को खुद के काबिल,
जब हम आदतें बदलतें हैं तुम अपनी शर्तें बदल देते हो.

Ham Ab Kaise Kare Tere Pyar Ko Khud Ke Kabil,
Jab Ham Aadate Badalte Hai Tum Apani Sharte Badal Dete Ho.

17
एक उम्र बीत जाती है किसी को अपना बनाने में,
और एक पल काफी होता है किसी अपने को गवाने में.

Ek Umra Bit Jati Hai Kisi Ko Apana Banane Me, 
Aur Ek Pal Kafi Hota Hai Kisi Apane Ko Gavaane Me.

18
एक खूबसूरत सा रिश्ता यूँ खतम हो गया,
हम दोस्ती निभाते रहे और उसे इश्क हो गया.

Ek Khubsurat Sa Rishta Yu Khatam Ho Gaya, 
Ham Dosti Nibhaate Rahe Aur Use Ishq Ho Gaya.

19. 
मेरे जनाजे में सारा शहर निकला,
लेकिन वो न निकला जिनके लिये हमारा जनाजा निकला.

Mere Janaaje Me Sara Shahar Nikla, 
Lekin Vo Na Nikla Jinake Liye Hamara Janaaja Nikla.

20
तुम लाख दुआ करलो मुझसे दूर जाने की,
मेरी दुआ भी उसी खुदा से है तुझे करीब लाने की.

Tum Lakh Sua Karlo Mujhase Door Jane Ki,
Meri Dua Bhi Usi Khuda Se Hai Yujhe Karib Lane Ki.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Breakup Quotes In Hindi जो कि खास Breakup Quotes पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े.
Breakup Quotes In Hindi / Best 40+ Breakup Status And Shayari With Images Breakup Quotes In Hindi / Best 40+ Breakup Status And Shayari With Images Reviewed by Free Status on December 28, 2020 Rating: 5

No comments:

Theme images by sndr. Powered by Blogger.