Personality Quotes In Hindi / Best 40+ Personality Quotes 2 Line With Images

Personality-Quotes-In-Hindi

Personality Quotes In Hindi » इस पोस्ट में आप पढ़े Attitude Personality Quotes In Hindi, Personality Quotes In Hindi Two Lines, के कलेक्शन को, जहा आप पढ़े Personality Quotes हिंदी में.

Personality Quotes In Hindi


1. हर एक की मित्रता अलग होती क्योंकि हर एक की Personality अलग होती है.

Har Ek Ki Mitrata Alag Alag Hoti Hai, 
Kyo Har Ek Ki Personality Alag Hoti Hai.

2. दिखावे का व्यक्तित्व रखने वाले लोग कुछ भी नही होते हैं.

Dikhave Ka Vyaktitv Rakhane Vale Log,
Kuch Bhi Nahi Hote Hai.

इन्हें भी पढ़े :- 40+ Breakup Status And Shayari With Images

3. मैं अपने स्वयं के व्यक्तित्व निर्माण के लिए, दूसरों के व्यक्तित्वों के थोड़े-बहुत अंश व्यवहार में लाता हूँ. कर्ट कोबेन

Mai Apane Svayam Ke Vyaktitv Nirmaan Ke Liye,
Duaro Ke Vyaktitvo Ke Thode-Bahut Ansh Vyavhaar Me Lata Hu.

Prsonality Quotes In Hindi Text

4. जो व्यक्ति हमेशा दूसरो की नकल करता रहता हैं, वह व्यक्ति कभी भी अपनी पर्सनालिटी को डेवलप नहीं कर पाता है.

Jo Vyakti Hamesha Dusaro Ki Nakal Karta Rahta Hai,
Yah Vyakti Kabhi Bhi Apani Parsonality Ko Develop Nahi Kar Pata Hai.

5. सबसे अच्छे व्यक्तित्व का निर्माण सबसे अच्छे उसूलों पर चलकर ही किया जाता हैं.

Sabase Achhe Vyaktitv Ka Nirmaan, 
Sabase Achhe Usulo Par Chalkar Hi Kiya Jata Hai.

6. अपनी कमजोरियों पर ज्यादा ध्यान दे, तभी आप अपने व्यक्तित्व को और बेहतर बना पाएंगे.

Apani Kamjoriyo Par Jyada Dhyaan De, 
Tabhi Aap Apane Vyaktitv Ko Aur Bhi Behtar Bana Payenge.

7. सब कुछ खोने के बाद भी अगर आप में हौंसला है, तो समझ लीजिए आपने कुछ नहीं खोया

Sab Kuch Khone Ke Baad Bhi Agar Aap MNe Hausla Hai,
To Samajh Lijiye Aapane Kuch Nahi Khoya.

8. उस व्यक्ति को कोई नहीं हरा सकता, जिसकी जीतने की भूख बहुत बड़ी हो.

Us Vyakti Ko Koi Nahi Hara Sakta,
Jisaki Jitane Bhi Bhookh Bahut Badi Ho.


9.अब उनसे भी आगे जाना है, जिन्होंने साथ नहीं दिया.

Ab Unase Bhi Aage Jana Hai,
Jinhone Sath Nahi Diya.

Attitude Personality Quotes In Hindi

10शेर खुद अपनी ताकत की वजह से, राजा कहलाता है जंगल में चुनाव नहीं होते.

Sher Khud Apani Taakat Ki Vajah Se,
Raja Kahlata Hai Jungle Me Chunaav Nahi Hote.

11जो जिन्दगी की मुश्किलों से लड़कर बाहर निकलता है, उसी इंसान का व्यक्तित्व खूब निखरता है.

Jo Zindagi Ki Mushkilo Se Ladkar Baahar Nikalta Hai,
Usi Insaan Ka Vyaktitv Khub Nikharta Hai.

12छोटे व्यक्तित्व वाले ही, दूसरों को छोटा दिखाने का प्रयास करते है.

Chote Vyaktitv Vale Hi,
Dusaro Ko Chota Dikhane Ka Prayaas Karte Hai.

13जो हमेशा खुश होकर अपना कार्य करते रहते है, उनका व्यक्तित्व मुझे बड़ा ही अच्छा लगता है.

Jo Hamesha Khush Hokar Apana Karya Karte Rahate Hai,
Unka Vyaktitv Mujhe Bada Hi Achha Lagta Hai.

Personality Quotes In Hindi For Instagram

14मैं सही चीजें करने में विश्वास करता हूं; यह मेरा चरित्र और व्यक्तित्व है. – जियानलुइगी बफन 

Mai Sahi Chije Karne Me Vishvaas Karta Hu, 
Yah Mera Charitra Aur Vyaktitv Hai.

इन्हें भी पढ़े :- 40+ Miss You Quotes With Images

15हम अपने पूरे जीवन में, अपने व्यक्तित्व को निखारना जारी रखते है. – एलबर्ट केमस 

Ham Apane Pure Jivan Me,
Apane Vyaktitv Ko Nikharna Jari Rakhate Hai.

16मुझमे कोई ऐटिटूड नहीं है, ये बस मेरी पर्सनालिटी है जिसे हर कोई संभल नहीं सकता. 

Mujhame Attitude Nahi Hai,
Ye Bas Meri Personality Hai Jise Har Koi Sambhaal Nahi Sakta.

17जब आप अपने मित्रों का चयन करते हैं, तो चरित्र के स्थान पर व्यक्तित्व को न चुनें

Jab Aap Apane Mitro Ka Chayan Karte Hai,
To Charitra Ke Sthaan Par Vyaktitv Ko Na Chune.

Personality Quotes In Hindi Two Lines

18किसी पुस्तक को उसके कवर से मत आंकिए, मेरी Personality मेरे Attitude से अलग हैं.

Kisi Pustak Ko Uske Cover Se Mat Aakiye, 
Meri Personality Mere Attitude Se Alag Hai.

19किसी व्यक्ति की personality वह है, जो बताता है की वो भीतर से कैसा है.

Kisi Vyakti Ki Personality Vah Hai,
Jo Batata Hai Ki Vo Bhitar Se Kaisa Hai.

20.ख़ूबसूरती नज़रों को आकर्षित करती है, लेकिन व्यक्तित्व दिल जीत लेता है.

Khubsurati Jazaro Ko Aakarshit Karti Hai,
Lekin Vyaktitv Dil Jeet Leta Hai.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Personality Quotes In Hindi जो कि खास Personality Quotes पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े.

Personality Quotes In Hindi / Best 40+ Personality Quotes 2 Line With Images Personality Quotes In Hindi / Best 40+ Personality Quotes 2 Line With Images Reviewed by Free Status on January 06, 2021 Rating: 5

No comments:

Theme images by sndr. Powered by Blogger.